Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:21
Legacy писал(а):
Один момент. Может, я Америку не открою, но меня устраивает чтение книг именно в этой библиотеке Для меня открыла)) спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 15:41
Настя, это моя одна из самых любимых библиотек. Выбор очень большой, и читальный зал удобно устроен. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2010 16:21
Ой, мамО, позор мне Там замоталась со своими записульками, что обо всем забыла, плохая я девочка
Лина, добро пожаловать) Кстати, 21 числа в 19.30 клуб фанатов Хью Джекмана устраивает вечеринку "Бал графа Дракулы" Ждем всех, кого интересует тема Ван Хельсинга) Я, кстати, там ужО есть) Поэтому могу с авиками помочь кому надо) Кто соблазнился - пишите в личку Стасечке) *вот такая я рекламщица* |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 22:42
Девочки, кто-нибудь читал Рыцари сорока островов? |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2010 23:11
я нет, но мне говорили, что интересно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 6:51
Мурлен писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал Рыцари сорока островов? Начинала как-то, ехав в поезде, но потом забросила почему-то... Хотя было интересно)) нелогичная писал(а):
Лина, добро пожаловать) Пасиб! Стасечка писал(а):
Лина, привет)) Приветик! Legacy писал(а):
НАшла сайт библиотеки, где можно читать прямо в сети. А я почему-то не люблю в сети читать(( Мне надо чтобы книга была у меня на компе, в моей, так сказать, личной библиотеке |
|||
Сделать подарок |
|
JJoi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:34
Люблю Лукьяненко. Можно к вам? |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 13:49
JJoi писал(а):
Люблю Лукьяненко. Можно к вам? Конечно можно)) Располагайся) А что ты уже читала, что больше всего понравилось?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2010 22:12
Мурлен писал(а):
Девочки, кто-нибудь читал Рыцари сорока островов? Читала и несколько раз перечитывала. Это из той серии, где подростки рассуждают и поступают по-взрослому мудро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 6:57
нелогичная писал(а):
А что ты уже читала, что больше всего понравилось?)) Читала Черновик, Чистовик, серию Линия грез и Императоры иллюзий. Читала Рыцари сорока островов. Интересно но конец не сильно понравился, наверно потому что не хэппи энд как ждешь |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 22:00
JJoi писал(а):
Читала Черновик, Чистовик, серию Линия грез и Императоры иллюзий. Читала Рыцари сорока островов. Интересно но конец не сильно понравился, наверно потому что не хэппи энд как ждешь По-моему, в этой книге конец - самая слабая часть (это я ее недавно, наконец, перечитала). Разочаровывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 23:32
ПРИВЕТ, ФАНАТИКАМ!!!
MessalinaVP писал(а):
А я почему-то не люблю в сети читать(( Мне надо чтобы книга была у меня на компе, в моей, так сказать, личной библиотеке Лина, у меня тоже есть своя библиотека в компе, но иногда, когда мне лень скачивать, я читаю прямо в сети. Ася , добро пожаловать в Клуб! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 9:04
Legacy писал(а):
Ася , добро пожаловать в Клуб! Спасибо! Теперь как сделать значок внизу? Black Lady писал(а):
По-моему, в этой книге конец - самая слабая часть (это я ее недавно, наконец, перечитала).
Разочаровывает. Да разочаровывает. Я читала книгу где было два рассказала Рыцари и про солнечного котенка. Про котенка понравилось больше! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:05
Ася, заходишь в клубный путеводитель, выбираешь Клуб, жмешь - вступить в клуб. Тебе предложат две картинки, кажется, с кодом. Копируешь код картинки и вставляешь в своем профиле в графу "Подпись", затем кнопка "Отправить" (она в самом низу в центре). _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2010 10:36
Спасибо! Сделала.
Читаю Дневной дозор, но почему то после первой главы и читать его не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||