Стефани Майер

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>03 Июн 2009 2:46

Мечта писал(а):
Мерлин! Спасибо за приглашение! Я пока не располагаю временем,чтобы поиграть в игру! Embarassed

Надеюсь, время вскоре появится . А в клуб? У нас очень интересно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2009 21:01

Всем доброго вечера! По поводу "Солнца полуночи"... здесь на сайте я скачала файл - есть 12 глав... Вот хоть убейте, не знаю откуда подруга скачала - но у неё текст есть до 16 главы... я что-то не нашла, чтобы ее тут переводили... может мне, извините, чье-то собственное творчество подсунули вместо авторского... У кого-либо есть свежайшая инфа по поводу того, сколько авторских глав "плавает" по инету?

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>05 Июн 2009 21:13

Jaulia писал(а):
Цитата:
может мне, извините, чье-то собственное творчество подсунули вместо авторского..

Скорее всего так и есть Laughing Сейчас можно найти продолжение только от фанов, которые не могут дождаться когда же уже Майер допишет книгу :scoff:
А от автора переведенных глав всего 12...... к сожалению Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2009 21:15

Я читала 13-16 главы "Солнца Полуночи". Это творчество фанов. Написано, кстати, неплохо.
Если надо, в понедельник дам ссылку.

Jaulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>05 Июн 2009 21:15

Побью подругу подушкой... а потом в нее порыдаю... в подушку...
Спасибо за ответ!

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>05 Июн 2009 21:53

Дай, если не трудно Laughing Хоть творчество почитаю, если уж оригинала нет... Тем более, я читала отзывы и там говорилось, что очень похоже на то, как Майер пишет. Кто читал скажите правда или нет?

>05 Июн 2009 21:57

И я бы тоже хотела почитать....... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2009 22:00

Anna-Helena писал(а):
Дай, если не трудно Laughing Хоть творчество почитаю, если уж оригинала нет... Тем более, я читала отзывы и там говорилось, что очень похоже на то, как Майер пишет. Кто читал скажите правда или нет?

Да, очень похоже.
Девчонки, до понедельника подождите. Ссылка на работе, в 8 нуль-нуль скину непременно.
Кстати это пишет парень.

>05 Июн 2009 22:18

Вот она - http://vampirs-love.ru/stefani-majer-sumerki-5-solnce-polunochi/#comment-1044, немножко покопалась в Google Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>05 Июн 2009 22:43

Парень? Вот это да!!!! Laughing

Мерлин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 13.12.2008
>06 Июн 2009 14:20

Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.

Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2009 11:22

Вижу ссылку уже нашли Ar

Karolinочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Июн 2009 15:39

вСеМ ПрИвЕт))) только сегодня зарегистрировалась на сайте)надеюсь вы меня примите участвовать в ваших беседах)

Aksu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.03.2009
>13 Июн 2009 23:16

Когда прочла первую книгу была в восторге, под таким впечатлением!бр! Читала вторую книгу и думала"Ой,зря!" Дальше читать не буду-совсем боюсь расстроиться. Это ненормально, когда любимых героев хочется убить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>13 Июн 2009 23:18

Aksu писал(а):
Когда прочла первую книгу была в восторге, под таким впечатлением!бр! Читала вторую книгу и думала"Ой,зря!" Дальше читать не буду-совсем боюсь расстроиться. Это ненормально, когда любимых героев хочется убить.

Aksu, а за что же героев убивать-то? Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июл 2025 4:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Бондаренко Ольга. Ты бывшая девушка » Ольга Бондаренко Ты бывшая девушка ­Я слышу не трель соловьиную, А карканье чёрных ворон.... читать

В блоге автора miroslava: Греки и раки

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Стефани Майер [2610] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 82 83 84  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение