Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мечта писал(а):
Мерлин! Спасибо за приглашение! Я пока не располагаю временем,чтобы поиграть в игру! ![]() Надеюсь, время вскоре появится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго вечера! По поводу "Солнца полуночи"... здесь на сайте я скачала файл - есть 12 глав... Вот хоть убейте, не знаю откуда подруга скачала - но у неё текст есть до 16 главы... я что-то не нашла, чтобы ее тут переводили... может мне, извините, чье-то собственное творчество подсунули вместо авторского... У кого-либо есть свежайшая инфа по поводу того, сколько авторских глав "плавает" по инету? |
|||
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Jaulia писал(а):
Цитата:
может мне, извините, чье-то собственное творчество подсунули вместо авторского.. Скорее всего так и есть ![]() ![]() А от автора переведенных глав всего 12...... к сожалению ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала 13-16 главы "Солнца Полуночи". Это творчество фанов. Написано, кстати, неплохо.
Если надо, в понедельник дам ссылку. |
|||
|
Jaulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Побью подругу подушкой... а потом в нее порыдаю... в подушку...
Спасибо за ответ! |
|||
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дай, если не трудно ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я бы тоже хотела почитать....... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sitora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anna-Helena писал(а):
Дай, если не трудно ![]() Да, очень похоже. Девчонки, до понедельника подождите. Ссылка на работе, в 8 нуль-нуль скину непременно. Кстати это пишет парень. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Вот она - http://vampirs-love.ru/stefani-majer-sumerki-5-solnce-polunochi/#comment-1044, немножко покопалась в Google ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anna-Helena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Парень? Вот это да!!!! ![]() _________________ Женская дружба существует вплоть до того момента, когда у одной появляется что-то, чего нет у другой
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Позвольте пригласить Вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»
Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта. Также приглашаю Вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»! У нас много свободных персов или персонажей, которые ищут себе замену. Также Вы можете создать себе не каноничного персонажа. |
|||
Сделать подарок |
|
Karolinочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вСеМ ПрИвЕт))) только сегодня зарегистрировалась на сайте)надеюсь вы меня примите участвовать в ваших беседах) |
|||
|
Aksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда прочла первую книгу была в восторге, под таким впечатлением!бр! Читала вторую книгу и думала"Ой,зря!" Дальше читать не буду-совсем боюсь расстроиться. Это ненормально, когда любимых героев хочется убить. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aksu писал(а):
Когда прочла первую книгу была в восторге, под таким впечатлением!бр! Читала вторую книгу и думала"Ой,зря!" Дальше читать не буду-совсем боюсь расстроиться. Это ненормально, когда любимых героев хочется убить. Aksu, а за что же героев убивать-то? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |