Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 18:30
» Интерьер, драгоценности, безделушкиОбложечки с использованием предметов интерьера и просто милых безделушек: |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 18:51
Это для сравнения. Как говорится, без комментариев ... |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 19:08
Как же я завидую вам, что вы хоть можете подержать в руках книгу с такой красивой обложкой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 19:10
Milli писал(а): Милли, я тоже не могу подержать в руках такую книгу (оригинал), я не знаю английского. А вот наш вариант я купила. Обложку для сравнения выложила - небо и земля...Как же я завидую вам, что вы хоть можете подержать в руках книгу с такой красивой обложкой. |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 19:35
Беата писал(а): Да уж, действительно... Такое ощущение, что ее припадок в офисе накрыл...
Обложку для сравнения выложила - небо и земля... Порой в "Сити-стайл" обложки просто ужасные. Впрочем, такое в любой серии встречается. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 19:49
Беата писал(а):
Это для сравнения. Как говорится, без комментариев... И что самое главное: оригинальная обложка идеально подходит к сюжету книги! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 19:58
Angel писал(а):
Беата писал(а):
Это для сравнения. Как говорится, без комментариев... И что самое главное: оригинальная обложка идеально подходит к сюжету книги! Ангел, я тоже это отметила - Юлиан же как бы из книги появляется. Обложка оригинала - классная! |
|||
Сделать подарок |
|
Elioni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2008 20:42
Девочки, обложка настолько отвратная, что я книги не купила, а говорят книга интересная. Так жалею, просто ужас...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 21:07
Эли, это обложка к какой-то книге? Вроде бы ничего мужчинка, фигура классная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 21:17
Беаточка! К той самой! Любовник из фантазии в очень увеличенном виде. А мужчина кстати крайне реальный. Джон ДеСальво зовут. Он самый популярный кавер модел. Просто вы не всегда его узнаёте. Но я так на него запала, что узнаю в любом виде!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 21:31
Эли, я тогда не понимаю, почему ты книгу-то не купила? Это белорусское издание "Любовник из фантазий ", да? Нормальная картинка, что тебя испугало? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 22:04
Беата, картинка из инета, а обложку я увидела ту же, свалившуюсю на стул даму из сити-стайл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2008 22:19
Elioni писал(а):
Беата, картинка из инета, а обложку я увидела ту же, свалившуюсю на стул даму из сити-стайл Обложка, конечно, черте что! Наверное художник прочитал роман и ТАК увидел Героиню романа, когда к ней явился Юлиан. Но оригинал - ведь точно передает атмосферу романа, романтизм. А наши... офис, причем здесь офис? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2008 12:26
Наши обложки подбираются методом научного тыка. Ой, в архиве остались только самые отвратительные картинки, ну и ладно. Ну и из них выберем.
Не читают книги наши издатели, не могут подбирать нормальные обложки... Хоть заклеивай их. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2008 12:43
Elioni писал(а):
Беаточка! К той самой! Любовник из фантазии в очень увеличенном виде. А мужчина кстати крайне реаьный. Джон ДеСальво зовут. Он самый популярный кавер модел. Просто вы не всегда его узнаёте. Но я так на него запала, что узнаю в любом виде!!!!! Ага, я его очень часто вижу на обложках дамских романов. Парень наверное целое состояние на этом сколотил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[2652] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |