kerryvaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2012 23:48
Девочки, поздравляю с повышением, желаю творческих успехов и легких, интересных переводов!
Killit: Эксперт makeevich: Опытный Prozerpina: Суперпрофи _________________ Отраженье исчезнувших лет,
Облегченье житейского ига. Вечных истин немеркнущий свет — Это книга. Да здравствует книга! Т. Щепкина-Куперник |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 0:01
Killit, makeevich, Prozerpina, ПОЗДРАВЛЯЮ! Так держать! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 9:28
|
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:43
Ура! Дождалась наконец-то! Девочки Killit, Prozerpina вас тоже с повышением!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaltheia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 11:01
Killit, makeevich, Prozerpina, поздравляю вас! Желаю вдохновения и сил! |
|||
Сделать подарок |
|
иринаглу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 11:13
как мне выполнить тест по переводу немецкого отрывка? была бы очень признательна, если бы вы посоветовали немецкие романы для перевода ) |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 8:39
иринаглу, здравствуйте!
Очень приятно, что вы желаете переводить с немецкого. Романов конкретных посоветовать не могу - немецкий книжный рынок очень богат и разнообразен, а вкусы у всех разные. Но мне, например, очень нравится творчество Шарлотты Линк. На русский язык, к сожалению, переведено всего две её книги, но на немецком я запоем проглотила все Могу дать вам тестовый отрывок из её романа Schattenspiel, ищите его под спойлером. Как переведете, создавайте тему в разделе "Тестовые переводы" и выкладывайте туда отрывок. Там есть специальная тема по оформлению тестового отрывка, пожалуйста, придерживайтесь рекомендаций. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 9:59
Милые девушки, доброго всем утра!
Обращаюсь к вам вот с чем: Как вы знаете, год назад у нас на форуме действовал клуб изучения английского языка, и даже были некоторые успехи в освоении "великого и ужасного". Но, по ряду личных причин, состав учителей-помощников резко сократился, многие ушли "в резерв". Втроём с Масей и Оской нам этот проект явно не "выдюжить", хотя хочется продолжить начатое. Но будущих учениц много, так что очень нужны дополнительные "кадры". Если есть среди вас желающие помочь, с вопросами и предложениями прошу ко мне - в личную почту. Всех выслушаю, всем отвечу. С уважением, Амика. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2012 13:20
Девочки, если кого интересует перевод/курирование Лауры Ли Гурк "His every kiss", вторая книга в серии Соблазнение, feel free я сняла свой "резерв". |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2012 9:59
Девочки, а кто из вас начинал переводить "Перегрузку" Ховард? Может, поделитесь, а я подхвачу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2012 10:03
Галя, Паутинка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2012 20:45
Девочки, а ведь сегодня день переводчика! ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем нам побольше вдохновения и свободного времени. Ура! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:28
Девушки, всем здрасьте!
Давно я не выкладывала свой черный список. Пришло время его обновить. Басби Ширли / Вернуться домой - Куратор: Фройляйн Гибсон Рэйчел / Запутанные связи - Куратор: Cherry girl Гибсон Рэйчел / Настоящая любовь и другие напасти - Куратор: taniyska Гурк Лаура Ли / Сама невинность - Куратор: Нюрочек Деверо Джуд / Возвращение в летний домик - Куратор: Aminaomar Джойс Бренда / Темное обольщение - Куратор: Marica Дэниэлс Би Джей / Преступление на ранчо Кардуэлл - Куратор: Lady in red Керланд Линн / Путешественниц - Куратор: Lorik Кэрролл Сьюзен / Ночной скиталец - Куратор: taniyska Линн Дениз / Желание сокола - Куратор: basilevs Макалистер Кейти / Не прячь своих мертвецов - Куратор: Kalle Монинг Карен Мари / Поцелуй горца - Куратор: valkiriya00000 Мэйхью Мелисса / Тридцать ночей с мужем горцем - Куратор: valkiriya00000 Оуэн Джеймс А. / Здесь водятся драконы - Куратор: Lark Патни Мэри Джо / Алхимический брак - Куратор: vetter Патни Мэри Джо / Не меньше чем леди - Куратор: vetter Питерсен Дженна / Желание герцога - Куратор: mshush Поттер Патриция / Менестрель - Куратор: Лапочка-дочка Рединг Жаклин / Белый рыцарь - Куратор: Фройляйн Робертс Нора / Ночь смерти (Полночь в Смерти) - Куратор: VikaNika Робертс Нора / Отражения - Куратор: Курносая Робертс Нора / Смертельный ритуал - Куратор: Val Matzkevich Си Тиэл / Предпочтение Бет - Куратор: Аленка Смит Крисси / Страж - Куратор: Prozerpina Смит Крисси / Территория - Куратор: Prozerpina Спаркс Керрелин / Такая долгая ночь - Куратор: FairyN Стюарт Энн / Дом теней - Куратор: Anita Стюарт Энн / Ритуальные грехи - Куратор: Anita Филлипс Сьюзен Элизабет / Невеста Коупленда - Куратор: Aminaomar Форстер Сюзанна / Лицо ангела - Куратор: juli Харрис Шарлин / Мертвые и забытые - Куратор: upssss Хауэлл Ханна / Судьба горца - Куратор: kerryvaya Ховард Линда / Против правил - Куратор: kabardinochka Хупер Кей / Кровавые узы - Куратор: kira in love Чэнс Карен / Прикоснись ко тьме - Куратор: Виола Шоуолтер Джена / Мрачный шепот - Куратор: Kliomena Переводы закончены, а итоговых файлов нет. Как жить дальше? Ваши читатели хотят увидеть fb2. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 21:50
Мария Ширинова писал(а):
Дэниэлс Би Джей / Преступление на ранчо Кардуэлл - Куратор: Lady in red Ой, и меня посчитали... Маша, за что? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2012 22:46
Lady in red писал(а):
Ой, и меня посчитали... Маша, за что? И тебя, Мариш, и тебя. Готового собранного файла нет. Lady in red писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Макалистер Кейти / Не прячь своих мертвецов - Куратор: Kalle будет выложен на другом форуме. Это хорошо, но у нас-то он уже полностью переведен. Понятно, что Kalle не примчится сюда, дабы выложить собранный файл, и теперь возникает вопрос этики - а мне что делать с этим законченным переводом, конвертировать его или нет? С Вампирами в большом городе такая же песТня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 5:22
|
|||
|
[3423] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |