Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 0:51
Девочки, а для звания Мэн есть колечко? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 1:16
Irinita писал(а):
Inna писал(а):
Девочки! Я плакаю! На орден, что мне понравился никто не обращает внимания! Мне тоже понравился... Ири Псиб! Ой, вижу надписи уже! Как классно! Мастер, а можно на каждую тему подобрать цвет шрифта так, чтоб автоматически при смене темы шрифт не терялся? Я сама пользуюсь голубенькой темой softBlue , но каждому ведь свое. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 2:32
Я короче запуталась!!!!!!!!Согласная я на все!!!!!!!Скорей бы определились!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Morning | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 5:35
Юния писал(а):
И мне нрвится как на темно-синем фоне смотриться этот шрифт. Только вот я думаю, может фон не белым,а другим цветом сделать? Юник, а ты где белый фон видишь? картинки в png без фона вообще-то..Или у тебя, как и у Джул, с браузером не сложилось?! Вебмастер писал(а):
Вот этот худой генрих очень хорош. А я было уже совсем собрался вернуться к варианту одиночных колец. Даже не знаю, что теперь делать... В softBlue и subSilver очень хорошо смотрится, а вот в темах потемнее надписи уже не видно, в чем их и минус. Может цвет шрифта какой-нибудь серый-серебристый попробовать? Мастер, я специально по всем темам прошвырнулась, серебро идеально выглядит и в Quidditch, и в subBlack, и в subMerged! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Вебмастер писал(а):
Морни, так эта... тебе уже бросать, наверное, работу надо совсем. А то нас много, а ты одна и та на работе Да я уже тож об этом подумываю, а зарабатывать на жизть буду на паперти )))) Светик писал(а):
Девочки, а для звания Мэн есть колечко? Упс, вот этот момент как-то мы из виду упустили вообще.. Так, на пробу пару шерифских звезд, смотрите: 1. 2. Если понра, то попробую убрать родные надписи на звездах и заменить их на ЛС.. Мастер, или нужно такой оттенок серого подобрать, чтобы во все-всех темах нормально смотрелось? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 6:09
Адская Гончая писал(а): Ты всё равно в большем выигрыше чем "драгценные леди"! Ты ВСЁ поносишь, начиная с бантика!!!)))
Федюндра, ох уж этот мне символизм!!!!
Раньше, чем через 14 дней, все равно до коралла дойти не смогу LUZI писал(а): И Я!Я короче запуталась!!!!!!!!Согласная я на все!!!!!!!Скорей бы определились!!!!!!! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 10:13
Я совсем согласна, но НАД аватаркой! Не пойму почему этот вариант больше не рассматривается? Ведь Генриха сделали 13-ым, как раз что бы он туда помещался или нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 10:42
Фро, не обсуждаем "над" потому что Мастер попросил, чтобы все было универсально для всех графических тем сайта. А вариант "над" возможно сделать только в софтблю, а в других не получается, там можно только "под". Поэтому для единообразия делаем "под" и в софтблю тоже. Кроме того там есть еще положительные моменты. Я уже привыкла кста, к "под", хотя тоже была за вариант "над".
Морни, мне золотая шерифская звёзда очень нра! Хорошо смотрится! А менов аы ведь и правда упустили...Может им запонки или булавку для галстука? Или если уж не уходить от колечной темы - кольцо-печатка? Я вот все про Лису думаю..по званию Лиса не менее чем герцогиня, а герцогини носят диадемы. Может диадема? Все-таки это не корона, а так по легче? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 13:27
Июль писал(а):
Морни, мне золотая шерифская звёзда очень нра! Хорошо смотрится!
А менов аы ведь и правда упустили...Может им запонки или булавку для галстука? Или если уж не уходить от колечной темы - кольцо-печатка? Я вот все про Лису думаю..по званию Лиса не менее чем герцогиня, а герцогини носят диадемы. Может диадема? Все-таки это не корона, а так по легче? ЗвЯздой исчо не занималась, сделаю, ага..Для менов поищу, ага.. Диадемы для Лисы: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 14:02
Не знаю, мне вот кажется, что и Лисе нужно Звезду, как и Мастеру. Это мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 14:17
большая смотрится лучше всех, но маленькая - совсем куцая по сравнению с кольцами...
Может просто логотип LC можно бриллиантиками размножить или треугольными красными камешками, которые Morning предлагала? . _О______ООО _О_____О____О _О____О____ _О_____О____О _ОООО__ООО _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 14:17
Думаю, что для мучин тоже нужно сделать кольцо, но такое, чтобы сразу было понятно, что оно мужское. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 14:24
Я согласна с Федюндрой, можно просто логотип сайта как-то красиво украсить, красивое обрамление сделать для наших Админов. |
|||
Сделать подарок |
|
Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 14:24
Диадемы -это хорошая идея, но маленькие они смотрятся как то не очень. Нужно что-то яркое для Лисы. Может звезду какую-нибудь? Яркую-прияркую! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2008 15:45
Да. Согласна, маленькие диадемы совсем блёклые, если б можно было большую...но увы. Ну давайте попробуем логотип из брульянтов..А звезду если то какую? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2008 16:01
Логотип из брульянтов потеряется в маленьком размере, девочки. Совершенно. Не вижу даже смысла пробовать его нарисовать, если честно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 252Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:47
|
|||
|
[3929] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |