Собаки

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные

Kydrashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Авг 2010 11:59

Люблю собак всех пород, но у меня Колли Wink

РеРloX Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Сен 2010 15:53

люблю всех животных. но собак больше. они преданные, умные и ласковые.

Fleur de lis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.08.2010
>19 Окт 2010 11:07

Я очень люблю собак. Они умные, преданные, весёлые. Очень хочу завести одну а мой парень не разрешает, сказал что только когда у нас будет дом и собака всегда будет во дворе... а это кто знает когда будет...
Ему нравятся больше кошки чем собаки, и я наверное не очень хорошая девочка потому что не потерплю никаких кошек пока у меня нет собаки. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Буcя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Окт 2010 8:16

А у нас дома тоже собачка живет. Немецкий боксер тигровый. Ну, такой ласковый, всех гостей встретить оближет. Полное его имя, Нагирес Раджен, а кличка просто Денни. Красавец «мужчина»Wink

Regen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2010 8:47

Здравствуйте, у меня дома живет очаровательный пес =)
Назвать его породу я не смогу, хотя придумывала ее с первого дня его пребывания дома. Хотела придумать что-то симпатишное и сложное, отличное от "дворового лохматика". Но не получилось. Собственно, вот он.
[/img]

Буcя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Окт 2010 7:03

какой лапочка Very Happy

VVS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Ноя 2010 13:16

Regen писал(а):

Назвать его породу я не смогу

На бордер-колли похож... Как Вам название?

Black pantera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.06.2010
>14 Ноя 2010 9:00

Девчонки к себе возьмете?

Ю-ю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Ноя 2010 18:11

А это моё рыжее чудовище Smile . Её зовут Тринити

[/img]

Lady Rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.08.2010
>06 Янв 2011 21:48

У меня дома уже пять лет живет маленький лохматенький малыш - болонка, зовут Дина...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aster Dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.11.2010
>16 Янв 2011 12:46

Хочу завести собачку!
Но не знаю какой породы.
Большие и бойцовские не мое, учитывая шрамы от их милых улыбок.
Хочу какую-нибудь маленькую и не сильно волосатую.
У меня был спаниель и я очень любила Чарли, но после его смерти спаниели напоминают мне его.
Может кто-нибудь посоветует...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.08.2010
>16 Янв 2011 14:59

Aster Dara, ой не знаю как тут можно что-то конкретное посоветовать... На мой взгляд, собаку надо сердцем выбирать, а не по каким либо критериям (волосатость, размер)... Сужу по собственному опыту - пять лет назад уговорила домочадцев на собаку... Поехали покупать, как мы думали - серого пуделя обязательно мальчика. Результат - девочка болонка...

Я её как увидела, поняла "без нее жить не могу". Ни разу не пожалела о выборе... Вот и вы походите, посмотрите, вдруг с каким-нибудь четвероногим малышом, как и у меня любовь с первого взгляда приключится... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akylina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.02.2011
>27 Фев 2011 23:22

Доброго времени суток!
Aster Dara писал(а):
Хочу какую-нибудь маленькую и не сильно волосатую.

Присмотритесь к гладкошерстным таксам. Кошка-собака в одном флаконе. Для дома, для семьи - то, что надо. По-поводу характера бояться не стоит, как сами воспитаете. У нас уже вторая девочка. Очень разные, но мы под себя воспитали. Первая появилась случайно. Отводила дочку в садик, сама на работу. Во дворе увидели щенка таксы с "хозяйкой". Оказалось, что щенок приблудился, а она его взять не может себе, потому что уже боксер есть. Я взяла, боясь, что мужу это не понравиться (мы жили на квартире). Позвонила мужу, он ответил, что "...если хочешь проблем - возьми." А, когда ее (щенок - девочка) увидел, то влюбился с первого взгляда.Пытались найти хозяина (вдруг щенок потерялся), но через месяц уже боялись, что он найдётся - так привыкли. Таксы - замечательные собаки. Если бы мы это знали раньше, то завели бы такую красавицу уже давно. ... Если появятся какие-то вопросы, с удовольствием отвечу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Navey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2011 12:45

Это мой монстр. Зовут Амелия и ей сейчас два года.

mamma-miu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Мар 2011 17:15

а мне кажется, что все таки критерии могут присутствовать в выборе собаки, я вот никогда волосатую собаку не заведу (даже ньюфаунленды это волосатики), муж против маленьких собак, нашли компромисс - лабрадор))надеюсь этой весной удастся завести)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Янв 2025 2:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня сделала только салат, пекинская капуста+ветчина+сыр+ яблоко и чуть чуть майонеза. Остальное доедалки. читать

В блоге автора Natali-B: Вышивка

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Романы об археологах

Ответить  На главную » Домашний уголок » Домашние животные » Собаки [396] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение