Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

key Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.12.2010
>24 Фев 2011 12:24

"Поцелуй ангела" бросила. Но не стерла, может вернусь.
Профиль ЛС  

Ксения-Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.05.2010
>03 Мар 2011 16:48

Даренка писал(а):
Я в первый раз в жизни не дочитала любовный роман - это Кэтрин Коултер "Хозяин Вороньего мыса"- понравилось описание, действие происходит в Древней Руси, в Киеве, викинг ищет рабыню на невольничьем ранке и тут... она (вернее, тогда он посчитал Героиню мальчиком). Увез ее к себе, сделал сначала любовницей, а затем и женой... Вот на этом и надо бы было закончить этот роман, но нет автор решила еще продолжить и описать жизнь героини до этого, и поплыли они за тридевять земель искать ее родного дядю (норманского короля Ролло!). Все мое терпение кончилось, чем это их предприятие закончилось я так и не узнала, и вряд ли когда захочу узнать!

Я тоже считаю, что там где ты указала надо было закончить, дальше это фу-ууууу!
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>03 Мар 2011 20:09

К сожалению, не могу бросать недочитанное. Отложить на чуть, не более. Даже, если совсем не нравится - не могу бросить. Stena
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Мар 2011 20:55

Инет писал(а):
К сожалению, не могу бросать недочитанное. Отложить на чуть, не более. Даже, если совсем не нравится - не могу бросить. Stena

Сама такая. Причем, хуже всего, что до последнего надеешься, что дальше будет лучше, а оно

>03 Мар 2011 21:24

Настя , Вот последний бред читала: ну ладно - стиль никакой, вроде бы завязка пошла, ну ладно героиня молодая 16 лет себя в ванной ублажает, вроде влюбилась, ну пытается соблазнить его, а он не против, работает лесорубом с папой, тут приезжает другой, влюбляется молча, она его заставляет читать, увеличивать словарный запас.... всё жду-жду чего-то... а дальше ещё больше... И бросить не могу , и бред полнейший - Стефани Блейк "Пожар сердца". Такой бред лучше не начинать читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

butskiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2009
>03 Мар 2011 21:45

Из последнего: Люси Меррит "Жаркая любовь - героиня безвольная тряпка и какая - то припадочная, Патриция Мэтьюз "Золотая судьба" - я даже отзыв писала на странице автора. Всю книгу я читала о младшей сестре героини, которая "Повелась на бабки", иначе сказать не могу, при том, что ее избивали и т.д. и т.п. И при всем этом, какая то недосказанность осталась. Ни туда, ни сюда. А старшая сестрица, как мартовская кошка, то с одним, то с другим. Это исторический роман, помимо всего прочего. Я и в современных такого не люблю, но тут Shocked С автором я благополучно распрощалась.

>03 Мар 2011 22:06

butskiy писал(а):
С автором я благополучно распрощалась.

Эх... другой автор найдётся. Dytel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирина Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Мар 2011 22:34

Марша Кенхем Меч и роза, Диана Фарр Неприступная красавица, Джудит Айвори Спящая красавица - но на вкус и цвет как говорится... :scoff:

Nira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2009
>09 Мар 2011 22:50

Карен Ченс Метка тьмы... Несмотря на хороший перевод наших умниц, дальше 4 главы не могу... 3 раза пробовала и никак, не увлекает!

>10 Мар 2011 7:18

Светорада. Кошма. После описания изнасилований в племени целых 2 года плевалась и бросила. Натали Питерс тоже такое пишет. Розмари Роджерс серия про Джини -- герои трахаются как кролики, абсолютно бессистемно.
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>22 Мар 2011 16:59

Точно не буду дочитывать Вилар про Эмму.После варварской сцены с изнасилованием в начале книги, всякая охота пропала.Ну не герой для меня после этого Ролло.И вот не верю, что после всех зверств совершенных над Эммой, она все таки осталась совершенно нормальной женщиной.Да еще вдобавок смогла простить и полюбить врага.Для меня это что-то запредельное. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 13:06

nayz писал(а):
Точно не буду дочитывать Вилар про Эмму.После варварской сцены с изнасилованием в начале книги, всякая охота пропала.Ну не герой для меня после этого Ролло.И вот не верю, что после всех зверств совершенных над Эммой, она все таки осталась совершенно нормальной женщиной.Да еще вдобавок смогла простить и полюбить врага.Для меня это что-то запредельное. Sad
prv

Я даже подсчитала, её с подробностями описания насиловали группой -- 2 раза, муж Ролло - 1 раз, еще несколько раз отдельные лица, плюс еще один муж, но там она терпела. А красиво описанная любовная сцена -- 3 раза и это за 4 книги. Автор -- помешался на насилии. Видно это добавляет страстей в роман. Dur
И.А. Бродский
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 13:11

Да уж! Круто обошлась Симона со своей героиней. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 13:47

Читаю, девочки ваши посты и думаю, что совсем не хочу читать эту Эмму....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Мар 2011 13:50

Инет,Я думаю, что Вы все же попробуйте.А вдруг Вам понравится, ведь почитателей таланта Симоны Вилар очень много!!! Вы хотя бы начните, ведь на вкус и цвет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 0:46

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое [4176] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 51 52 53  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение