Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>27 Май 2009 21:36

ОООООООООО!!!!! Мама дорогая!!!!! Волчёнок, спасибо!!!!!!!
П.С.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BLUE-EYED Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.04.2009
>27 Май 2009 21:43

Ох,чует моё сердце неладное!Пошлёт Кристен Ангарано на все четыре стороны,и будет с Паттинсоном.Разве можно не влюбится в такого красавца-вампира.Я до сих пор в шоке пребываю.Меня ждёт палата №6 О,знакомые смайлы с сайта Роберта! Кто ищет,тот всегда найдёт TongueНа сайте ROBOCAINE ещё больше фото со съёмок.Они шикарные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>27 Май 2009 22:18

О МОЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в экстазе!!!!!!!!!!!!Растеклась как желе Ar
[/quote]Пошлёт Кристен Ангарано на все четыре стороны,и будет с Паттинсоном
Точняк Wink Ангарано скоро станет вчерашней новостью Tongue

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>28 Май 2009 0:39

Спокойно, девочки, сейчас это просто кадр со съемок...

bulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>28 Май 2009 7:01

УХХХ, а, что будет,когда фильм выйдет Разорюсь на кинотеатрах

>28 Май 2009 11:35

Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>28 Май 2009 13:24

Нет слов))))) Very Happy wo Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>28 Май 2009 14:04

волчёнок писал(а):
Я и сегодня не могу успокоиться!Мурашки по всему телу меня преследуют!http://www.youtube.com/watch?v=m1BHZ4UQ2GA

Какая красота Как дожить до ноября?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>28 Май 2009 20:00

Боже!!! Боже!!!! Я в восторге!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Мурашки так и не успокоятся!!!! Как же хочется все это увидеть на большом экране!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>28 Май 2009 23:58

волчёнок писал(а):

Спасибо за ссылочку! Flowers
Выборочно фотки видела. Выложены на кинопоиске.

А вообще на сам фильм "Сумерки" наткнулась совершенно случайно в интернете на одном из трекеров. Заинтересовала анотация к фильму, вот решила скачать и посмотреть. Посмотрела!!!!!!!!!!!!!!! Фильм очень понравился Ar , хотя раньше как-то особого интереса ко всем этим вампирским фильмам у себя не наблюдала.
А потом так же случайно обнаружила, что оказывается есть книги! Первая книга мне очень понравилась, даже интереснее было читать, после просмотра самого фильма, внешность героев как-то лучше вырисовывается. Правда, остальные прочитать пока не хватает времени, но "Рассвет" я все-таки выборочно прочитала. Главное прочитала, чем закончится сага! И это здорово!
Теперь жду выхода "Новолуния".

>29 Май 2009 0:44

shellen писал(а):
волчёнок писал(а):

Спасибо за ссылочку! Flowers
Выборочно фотки видела. Выложены на кинопоиске.

А вообще на сам фильм "Сумерки" наткнулась совершенно случайно в интернете на одном из трекеров. Заинтересовала анотация к фильму, вот решила скачать и посмотреть. Посмотрела!!!!!!!!!!!!!!! Фильм очень понравился Ar , хотя раньше как-то особого интереса ко всем этим вампирским фильмам у себя не наблюдала.
А потом так же случайно обнаружила, что оказывается есть книги! Первая книга мне очень понравилась, даже интереснее было читать, после просмотра самого фильма, внешность героев как-то лучше вырисовывается. Правда, остальные прочитать пока не хватает времени, но "Рассвет" я все-таки выборочно прочитала. Главное прочитала, чем закончится сага! И это здорово!
Теперь жду выхода "Новолуния".
Да,Стефани Майер открыла нам вампиров совсем с другой стороны.Но остальные книги,всё же советую прочитать,они не менее интересны.Я,лично,не высыпалась,читала до утра,впитывала,сопереживала...Вообщем,до сих пор под впечатлением уже 4 месяца.А новости со съёмок Новолуния не дают жить спокойно sos А ещё прочитала на robocaine отчёт очевидца из массовки со съёмок Ar Ну,и всё,выносите меня "у белых тапках" Dur
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 26.05.2007
>29 Май 2009 16:37

КАК??? Ну как можно быть таким....ммм.... таким бомбовским?!!!!!! Очуметь просто!!! Что фото, что видео - просто бомба!!!
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу ноябрь!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу "Новолуние"!!!!!!!
Хочу-хочу-хочу-хочу-хочу Роба-Эда
Спасите кто может!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>29 Май 2009 18:41

Напомню, что Роберт, Кристен и Тэйлор посетят в субботу, 30 июня, премию MTV Movie Awards. Актёры будут представлять первый тизер-трейлер к "Новолунию". Совсем чуть-чуть осталось!!!! Ar Ar Ar

Из интервью Роба журналу BRAVO - эту инфо и так все знают, но все же.......
Фильм «Сумерки» снес крышу половине планеты. Давай познакомимся с героями поближе и узнаем кое - какие секреты о самом фильме. Лови десять фактов!

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА…
Как известно, фильм «Сумерки» был снят по мотивам романа Стефани Майер. История вокруг ее книжек была не меньшей, чем вокруг романов о Гарри Потере. К тому же, Стефани вела блок, куда выкладывала новые главы и разные подробности творческого процесса. Большой ажиотаж на ее сайте вызвал список песен, которые вдохновляли Майер, пока она писала книгу. В числе тринадцати треков - песня "I'm Not Okay (I Promise)" —My Chemical Romance , "Creep" — Radiohead и "By Myself" — Linkin Park. А еще треки Coldplay, Dido, Muse.

Контактные линзы стали настоящим ужасом актеров фильма «Сумерки». Носить их пришлось почти всем. А тот, кто хотя бы раз в жизни надевал линзы, знает, что это весьма непросто, не говоря уж о съемках по 12 часов в сутки. У актрисы Кристен Стюарт, которая играла Беллу, свой цвет глаз- зеленый, а режиссер хотела, чтобы ее глаза были карими. Семейству вампиров раздали желтые контактные линзы. А Роберту приходилось надевать то желтые, то коричневые: по книге у вампиров темнеют глаза, когда они злятся. Роба вообще переделывали круче всех: ему перекрасили волосы и изменили прическу.

За фильм несколько лет не брался ни один продюсер – все боялись провала. Наконец идея понравилась режиссеру Кэтрин Хардвик, и она приступила к кастингу. Больше всего споров было, разумеется, вокруг актера на главную роль. Писательница Стефани Майер видела в роли Эдварда Каллена исключительно Генри Кавилла. Однако к моменту создания экранизации Генри успел сильно перерасти своего персонажа. Режиссер же ни как не могла сделать выбор между томом Старриджем, звездой сериала «Тайны Смолвилля», и юношей, который сыграл бедного Седрика в «Гарри Поттере». Это и был Роберт Паттинсон.

Когда вышел фильм «Сумерки» , на десятках фанатских сайтов разгорелся холивар по поводу того, что лучше, книга или кино. Адепты книги с удовольствием вывешивали списки ляпов и ошибок, которые сделали в фильме. Все они относились к вампирской части истории. Например, фильм ругали за капли пота, которые выступают у Эдварда на лбу в кафе ( говорили, что вампиры не потеют ), за пульсирующую вену на его шее ( сердце у вампиров не бьется ) и даже за то, что в одной из сцен у него краснеют уши ( бледность у него должна быть равномерной ). Хотя сама писательница в восхищении и ни против чего не протестует.

Потенциальная вампирша Кристен Стюарт не всегда была жгучей брюнеткой. Критики заметили ее в роли блондинки Люси в фильме «В стране женщин» с Адамом Броуди и Мэг Райн. Кстати, в отличие от Роба Паттинсона, который, кроме «Гарри Поттера», практически нигде не снимался, у Кристен в послужном списке уже 18 фильмов, и еще 4 выйдут в этом году. Неудивительно: все-таки ее папа - телевизионный продюсер.

Чтобы окончательно получить роль Эдварда, Роберт прилетел из Англии к режиссеру Кэтрин Хардвик на финальное прослушивание. Кэтрин заставила Роба и Кристен, которую к тому времени уже успели утвердить на роль Беллы, репетировать любовную сцену на собственной кровати. Говорят, получилось неплохо.

В детском возрасте Роб обожал актера Джека Николсона. Наверное, от него он научился так стрелять глазками, что ни одна красавица в радиусе ста метров не может устоять. Если ты не в курсе, кто такой великий Джейк, то посмотри фильмы «Пролетая над гнездом кукушки» и старого «Бэтмена».

У автора книги «Сумерки» в фильме есть крошечная роль - помните момент, когда Белла с отцом сидят в кафе и говорят о том, нравится ли ей какой - нибудь мальчик из города. Так вот, тетенька за соседним столом, которая просит вегетарианский сэндвич,- это Стефани Майер.

До съемок Робу пришлось много поработать! В первую очередь, над телом. Костюмер фильма сказал Эдварду, что с таким телом ему нужно играть «бабу или что-то подобное» , а не красавчика-вампира. Это задело Роба за живое. Он проехал в Орегон, где проходили съемки большей части фильма, задолго до «мотора», и начал работать с персональным тренером. У того была задача сделать Роба не мускулистым, а «жилистым». А кроме того, он пять часов ежедневно занимался борьбой, учился играть в баскетбол, водить машину и даже лазать по деревьям! При этом ему четко сказали, чтобы он максимум времени проводил в одиночестве - специально, чтобы вжиться в образ одиночки Эдварда.

Главная инфа, которую вот уже полгода ждут фанаты «Сумерек»-когда же выйдет продолжение!? Пока в качестве даты выхода второй части под названием «Новолуние» обозначено 20 ноября 2009 года, но поговаривают, что премьера может случится на пару месяцев раньше! Ar Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Май 2009 18:53

Остальных бы кто спас?? Laughing Хотя если мы так реагируем просто на фото из Новолуния,Представте что будет когда будут снимать 3 фильм "Затмение" Wink Wink (А кто не знает постельных сцен с Эдвардом там в 3 раза больше,Чем в "Сумерках" и "Новолунии" вместе взятых) Very Happy Very Happy Very Happy

>29 Май 2009 18:54

А я слышала,что премьеру перенесут на более поздний срок Sad И ещё у меня нет спутниковой антенны,а через инет онлайн не получается подключиться к каналу MTV.Девочки,посоветуйте,как быть?А то у меня будет взрыв мозгов,если не посмотрю премию!!!! Dur Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение