|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Angel писал(а):
Хико писал(а):
basilevs писал(а):
...А чем больше страданий выпадает на долюшку главной героини, тем интереснее читать роман. Жестоко! Я так не считаю, боль - этоне интересно и не самое главное чувство... Тем более в любви))))) ![]() Да, тем более в любви... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Но ведь часто героини бывают виноваты... Не будем винить мужчин Макнот, хотя бы по той причине что когда они любят, они это делают ТАк как не могут другие ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только Уэстморленды ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если бы не было этой боли, таких накалов страстей то и читать было бы не так интересно _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Но ведь часто героини бывают виноваты... Не будем винить мужчин Макнот, хотя бы по той причине что когда они любят, они это делают ТАк как не могут другие ![]() Вполне согласна, часто бывают виноваты именно Героини, но не в случае с мужчинами Макнот, у нее-то как раз именно они сразу делают свои выводы, не удосужившись разобраться в поступках героини... ![]() ![]() Aminaomar, накалы страсти могут быть и без боли. И читать тоже можно, когда в книге нет несправедливых и жестоких обвинений.... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но ведь это жизненные ситуации, нет ничего необычного, ведь часто так бывает что никто в принципе не виноват, просто оба человека упрямы, из за этого и страдают два человека.... За это и люблю Макнот . . .
И не только Джулия была виновата, другие героини тоже были виноваты.... _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У других героинь тоже было не мало глупых поступков, после чего страдали они же сами.... Но именно это и заставляет читать романы Макнот с таким восторгом, после прочтения романа мы думаем о них еще долгое время, обсуждаем с другими... В то время как у Мэлори я не наблюдала таких страстей. Закрываю книгу - забываю историю..... Это для меня лично Минус ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Другие не заставляют так переживать, потому и не интересно их читать, а о том что бы перечитать и речи быть не может _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Aminaomar писал(а):
Но ведь это жизненные ситуации, нет ничего необычного, ведь часто так бывает что никто в принципе не виноват, просто оба человека упрямы, из за этого и страдают два человека.... За это и люблю Макнот . . .
И не только Джулия была виновата, другие героини тоже были виноваты.... Жизненные ситуации... *тяжело вздохнула".... вот поэтому-то я Макнот и читаю через раз... Лично мне в ЛР большей частью хочется видеть сказку, где рождается непобедимая и все разрушающая любовь..., где, конечно, есть недомолвки и недопонимание, но все практически сразу разъясняется, ну, или, во всяком случае, не приносит слишком непоправимый вред..., так как за некоторые поступки некоторых героев, к примеру, я никогда бы их не простила, и мне очень странно и удивительно видеть, как прощают их героини..., я не верю в подобное... ![]() Brili, хорошее не обсуждают, хорошим наслаждаются... ![]() Что же насчет того, что бы перечитать...., не знаю, лично я с удовольствием перечитываю некоторые книги про семейство Мэлори..., а вот Уэстморленды вызывают у меня (кроме Ройса ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юленька так ведь они потом сами страдают от своих ошибок, и всеми путями пытаются исправить все... и не смотрят на то чо в чем то была виновата и героиня.... А на счет ЛЮБВИ... Думаю как Герои Макнот, никто ее нам так не показывает... За это одно я уже люблю их... _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Но именно это и заставляет читать романы Макнот с таким восторгом А у меня именно это и не вызывает восторга и смазывает впечатление об авторе и её романах... У Линдсей, между прочим, тоже есть страсти, только не такие душещипательные. В общем, я склоняюсь проголосовать за Мэлори, но пока не дочитаю до конца серию, голосовать не буду. Айша, специально для тебя )))) Вот читала я "Нежную мятежницу" Линдсей и ловила себя на мысли, что очень по-макнотовски действие развивается. Тупил там только не герой, а героиня... Но что-то общее с Макнот проглядывает )) Надеюсь, не надоела тебе со своими советами ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина совсем не надоела , я как раз собиралась еще что нибудь у Линдсей прочитать. ![]() ![]() Lady in White писал(а):
У Линдсей, между прочим, тоже есть страсти, только не такие душещипательные. Есть у Линдсей такие романы, но среди Мэлори я еще не встретила... Из з этой серии я когда перестала "дружить" с Линдсей ![]() Но опять таки таких героев как у Макнот я еще не встречала, (одно исключение Ролло Нормандский. Вилар) . Они умеют любить как никто, и даже страдать так не умеет никто из за любви ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Юленька так ведь они потом сами страдают от своих ошибок, и всеми путями пытаются исправить все... и не смотрят на то чо в чем то была виновата и героиня.... А на счет ЛЮБВИ... Думаю как Герои Макнот, никто ее нам так не показывает... За это одно я уже люблю их... Да, да страдают, в этом я тоже мало чего приятного вижу, сначала понаделают дров, а потом не знают в какую печь их совать... ![]() ![]() ![]() ![]() Макнот для меня выигрывает в частных каких- то вещах, а Линдсей же - в целом... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рина так на свежую голову ты проголосуешь за Мэлори ![]() ![]() _________________ - Это все на что ты способна???
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Рина так на свежую голову ты проголосуешь за Мэлори ![]() ![]() Нечестно, агитация... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6551] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |