эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 5:12
|
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2013 23:00
Тина Вален писал(а):
"Черная вода" От меня Тина Вален писал(а):
"Кто там во тьме?" И ещё одно Тиночка поздравляю с прочтением серии ты молодчина ))) очень быстро её прочитала ))) lanes писал(а):
Невыносимое одиночество Ленчик тебе lanes писал(а): это очень тяжело ((( наверное нет ничего страшнее чем жить в
Но это рассказ об очень одиноком человеке-Микаеле. окружении людей и чувствовать себя настолько одиноким , когда не с кем поделиться ((( lanes писал(а): непросто им
Очень тяжело читать о его навязанном браке с фанатичной француженкой,которую сделала такой ее мать.Анетта не понимает своего мужа,она его боится.И это очень тяжело. обоим конечно было. А мать Анетты -гадина редкая . Жизнь дочери испортила она капитально lanes писал(а): я была абсолютно уверена в этом )))
Автор опять меня удивила.Эта просто мистическая история с привидением в старом замке заставила меня поверить,что Микаел мог общаться с духами. lanes писал(а):
А еще меня восхитило рождение трех детей с желтыми глазками в одном поколении!!! И у каждого свои способности! Очень хочется узнать,что же будет дальше. что да , то да ))) троица ещё та ))) lanes писал(а): погода вообще странная . Утром -13 , днем +5. Эти льды уже замучали.Тина Вален писал(а):
Хотя в реале погода не балует. Сегодня утром - 8 было и ветер сумасшедший! У нас та же история. С утра солнце так ярко светило,а на градуснике -4С. А так уже хочется скинуть все эти тяжелые вещи и сапоги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 0:35
Глубины земли
Хорошая, трогательная книга. Анна-Мария мне очень напоминала Силье, такая же скромная, добрая и самоотверженная. Она готова поделиться последним, лишь бы помочь людям и доставить радость детям. Адриан не очень нравился с самого начала, хотя в некоторые моменты мне казалось, что мужчина он, в общем, неплохой, только его семейка так на него влияет. Но нет, оказалось, что он сам из того же теста. Семья его - это вообще настоящая семейка Адамсов, даже ребенок и тот уже избалован донельзя и всегда готов напакостить. А вот Коль понравился почти с самого начала, я сразу догадалась, что у них с Анной-Марией сложатся отношения. Очень понравилась идея с рождественским спектаклем, интересно было наблюдать за подготовкой и проведением торжества. Приятно было снова увидеть Хейке и Вингу, они появились очень вовремя и помогли Анне-Марии. Тина Вален писал(а):
"Кто там во тьме?" Тина, поздравляю с завершением серии! Тоже не терпится добраться до конца, только, чувствую, что это будет не так быстро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 8:23
БаSтет писал(а):
Глубины земли Славка! Лови БаSтет писал(а):
Анна-Мария мне очень напоминала Силье, такая же скромная, добрая и самоотверженная. Хорошая, трогательная героиня. БаSтет писал(а):
Семья его - это вообще настоящая семейка Адамсов, даже ребенок и тот уже избалован донельзя и всегда готов напакостить. Ага. Отвратительные люди. Хорошо, что Винга их на место поставила. БаSтет писал(а):
Тина, поздравляю с завершением серии! Спасибо! Теперь только ваши отзывы читать буду и героев вспоминать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 11:49
Ангел с черными крыльями
Тула, ангел с черными крыльями. Интересная героиня, очень напоминает Суль. Я, вообще, заметила, что автор для женских образов использует два типажа, и героиня непременно похожа или на Суль, или же на Силье. Тула оказалась меченой, что не стало неожиданностью, так как автор часто об этом намекала с самого начала. Вот так странно сбылось пожелание Винги и Хейке, что сейчас очередь семьи Гуннилы нести проклятие. В какой-то момент казалось, что Тула пойдет по пути Сёльве, но любовь к близким не дала ей целиком поддаться темным силам. Конечно, она много раз поступала, как минимум неоднозначно, но ее можно оправдать. Насторожило, когда она нашла заколдованную флейту, и появилась навязчивая идея играть на ней. Хорошо хоть Хейке поспел вовремя и сумел отвернуть пробуждения Тенгеля Злого. Но Туле все равно не хотелось раскрывать свой секрет, она вела себя исключительно осторожно, и если бы не серый народец, ей бы таки удалось убедить всех в своей обычности. Улыбнула фраза Хейке о Винге: Цитата:
«Винга видит их потому, что свалилась в разрытую могилу, когда я переступил границу потустороннего мира. Она видит их как тени. Ты же видишь их как живых людей». Да, забавно вспоминать, а когда читала собственно об этом, было вовсе не смешно. Очень нравится наблюдать за отношениями Винги и Хейке, они замечательная пара. А вот Эскиль, их сын, совершенно на них не похожий. Ему не дает покой то, что он обычный человек и его имя канет в лету, и ему очень хочет прославится. Вот только что он найдет в таинственном Эльдафьорде. Немного не поняла, что это за демоны-защитники появились у Тулы. Да, они ее защитили от серого народца, но все равно они меня пугают. Понравились отношения Томаса и Тулы. Я переживала, чтобы она благополучно добралась до дома и до любимого, не натворив по пути глупостей. Смеялась со сцены со священником. Пошло, конечно, но забавно написано. Обрадовалась, когда Тула добралась до магазинчика Томаса, и они смогли откровенно поговорить. Думаю, из них получится отличная пара. Спокойный Томас сможет немного притормозить неугомонную Тулу. Тина Вален писал(а):
Славка! Лови Serdce Тина, спасибо! Тина Вален писал(а):
Ага. Отвратительные люди. Хорошо, что Винга их на место поставила. О да, Винга сама непосредственность и так ловко справляется с неприятными людьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 11:58
БаSтет писал(а):
Ангел с черными крыльями
Лови БаSтет писал(а):
Интересная героиня, очень напоминает Суль. Только меня немного смущала ее сексуальность. Временами даже неприятно было. БаSтет писал(а):
Но Туле все равно не хотелось раскрывать свой секрет, она вела себя исключительно осторожно, и если бы не серый народец, В ней было и злое начало. Иначе не стала бы она скрывать свои возможности. БаSтет писал(а):
А вот Эскиль, их сын, совершенно на них не похожий. Ему не дает покой то, что он обычный человек и его имя канет в лету, и ему очень хочет прославится. Вот только что он найдет в таинственном Эльдафьорде. Кое-что найдет. БаSтет писал(а):
Думаю, из них получится отличная пара. Спокойный Томас сможет немного притормозить неугомонную Тулу. Он будет удерживать ее на стороне Добра. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:03
Вьюга
Прочитала на одном дыхании.В основном книга посвящена Виллему.Одна из трех с кошачьими глазами.У меня было такое впечатление,что это Суль возродилась.Только в более мягком образе.Та же нетерпимость,та же тяга к приключениям,то же желание помочь убогим и нуждающимся.С первых страниц я решила,что она любит Доминика.Но потом ее первая любовь.Эльдар.Это меня удивило,но я читала с интересом.Поражалась ее настойчивости,ее желанию видеть лучшее в человеке.Сразу мне Эльдар понравился.Я даже подумала,что им что-то светит вдвоем.Но то,как он повел себя в хижине,его отвращение к бедным слугам,его вспыльчивость-все перетянуло мое мнение о нем в худшую сторону.Конечно,плохо,что его убили.Теперь Виллему сделала из него мученика и пропавшую любовь.А если бы он выжил,мне кажется,это увлечение просто бы сошло на нет.Разные вкусы,разное воспитание и разные цели в жизни.У Виллему бы все равно открылись бы глаза.Но совсем плохо,что Воллер затаил на нее злобу.Что же будет дальше? Чем закончится эта история? И что будет с Тристаном? Мне так его жалко.Проклятая Гудрун принесла ему такой вред,и я чувствую столько горя.Хочется читать дальше))) 5б. Славка,держи от меня по У меня они еще впереди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:08
lanes писал(а):
Вьюга Лена, тебе lanes писал(а):
.В основном книга посвящена Виллему.Одна из трех с кошачьими глазами.У меня было такое впечатление,что это Суль возродилась. Мне тоже Виллему понравилась. lanes писал(а):
.Но потом ее первая любовь.Эльдар.Это меня удивило,но я читала с интересом.Поражалась ее настойчивости,ее желанию видеть лучшее в человеке.Сразу мне Эльдар понравился.Я даже подумала,что им что-то светит вдвоем.Но то,как он повел себя в хижине,его отвращение к бедным слугам,его вспыльчивость-все перетянуло мое мнение о нем в худшую сторону Я все не могла определиться со своим отношение к нему. lanes писал(а):
И что будет с Тристаном? Мне так его жалко.Проклятая Гудрун принесла ему такой вред,и я чувствую столько горя. Да уж. Наивный Тристан пострадал ни за что! lanes писал(а):
Хочется читать дальше))) Это радует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:19
Тина,Спасибо за сердечко!
Тина Вален писал(а):
Я все не могла определиться со своим отношение к нему. Вот и у меня так получилось.Сразу понравился.Я даже хотела,чтобы они остались вместе.Но потом... Конечно,в той ситуации с износилованием,Виллему тоже виновата.Не пойди она искать его,не встретила бы тех двоих.Но с другой стороны-зачем он ее так грубо выгнал,не провел.Да и не сильно торопился,когда она кричала.Разве так поступает влюбленный мужчина)) А когда кинул ее одну с кучей беспомощных и раненых людей,у меня совсем глаза открылись.Не надо она ему.Не любит-просто хочет и все.Добился и забыл.Пустой он.Баламут.Даже повстанцы его раскусили.Хоть и принимали его услуги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:20
Дом в Эльдафьорде
Эх, нашел таки Эскиль приключений на свою неугомонную голову. Успел из-за чрезмерной общительности и в тюрьме посидеть, но до Эльдафьорда таки добрался. Очень удивило, когда он подумал, что родители могли от него отвернуться. Хейке и Винга оставят сына в беде? Да никогда в жизни! Что они и доказали, когда поехали спасать его. Эскиль мне понравился, он хороший парень, только сумасбродный малость. И Сольвейг ему удивительно подходит, она поможет ему повзрослеть и смотреть на жизнь более реально. Да и с Йолином они замечательно подружились. За этого мальчика я очень переживала, ведь казалось, что ему уже никто не сможет помочь. Даже Хейке, и тот не мог ничего обещать. А отношение Терье к Йолину – это просто какой-то кошмар, так и хотелось пристукнуть этого надутого придурка. Хорошо, Хейке ему хорошенько врезал. Дом с привидениям описан очень реально, страшно до мурашек на коже. Хотя самое большое зло оказалось собственно не в доме. Духи снова помогли Хейке и он справился и с этим. Жители деревни меня раздражали, особенно Ингер-Лизе с ее отцом. А вот Мари вначале заинтриговала, такая тихая, милая, пыталась предупредить Эскиля. Я сначала подумала, что у них с Эскилем сложатся отношения. А потом оказалось, что она ничего из себя не представляет. Эльдафьорд – очень таинственное место, в нем столько всего оказалось скрыто. Половину из всего я так и не поняла. Почему жители деревни были так сильно похожи на Людей Льда? И имена в них удивительно похожи – Терье, Сольвейг, Йолин, что-то мне это напоминает. Как оказались ритуальные вещи в той крепости, кто их туда доставил? И кем был тот таинственный незнакомец, который рассказал Эскилю об Эльдафьорде? И кто же такой Странник во тьме? Я так поняла, что им с Хейке еще предстоит встретится. В общем, вопросов осталось больше, чем ответов. Надеюсь, в следующих книгах все прояснится. Тина Вален писал(а):
Лови Serdce Тина, спасибо! Тина Вален писал(а):
Только меня немного смущала ее сексуальность. Временами даже неприятно было. А я уже как-то привыкла. Да и Суль, и Виллему тоже такие неугомонные были. Кроме того, после "50 оттенков", это так, детские игры... Тина Вален писал(а):
В ней было и злое начало. Иначе не стала бы она скрывать свои возможности. Злое начало есть в каждом из меченых, если только они не избранные. И тем ценнее то, что она смогла побороть себя. lanes писал(а):
Вьюга Ленчик, лови lanes писал(а):
У меня было такое впечатление,что это Суль возродилась.Только в более мягком образе.Та же нетерпимость,та же тяга к приключениям,то же желание помочь убогим и нуждающимся. Да, они удивительно похожи. lanes писал(а):
С первых страниц я решила,что она любит Доминика.Но потом ее первая любовь.Эльдар.Это меня удивило,но я читала с интересом. Угу, у меня тоже шок был, ведь я ждала развития отношений с Домиником, а здесь Эльдар. lanes писал(а):
И что будет с Тристаном? Мне так его жалко.Проклятая Гудрун принесла ему такой вред,и я чувствую столько горя. Тристана очень жалко. Такой милый и ранимый парень. lanes писал(а):
Хочется читать дальше))) 5б.
Дерзай. lanes писал(а):
Славка,держи от меня по Ленчик, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:22
БаSтет писал(а):
Дом в Эльдафьорде От меня БаSтет писал(а):
Дерзай. Уже начала. Интересно))) И тебе Спасибо за сердечко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:23
БаSтет писал(а):
Дом в Эльдафьорде И тебе Как вы активненько читаете! БаSтет писал(а):
Очень удивило, когда он подумал, что родители могли от него отвернуться. Хейке и Винга оставят сына в беде? Да никогда в жизни! И меня это удивило. Он будто родителей своих не знал! БаSтет писал(а):
Дом с привидениям описан очень реально, страшно до мурашек на коже. Жуть! БаSтет писал(а):
Почему жители деревни были так сильно похожи на Людей Льда? И имена в них удивительно похожи – Терье, Сольвейг, Йолин, что-то мне это напоминает. Как оказались ритуальные вещи в той крепости, кто их туда доставил? И кем был тот таинственный незнакомец, который рассказал Эскилю об Эльдафьорде? И кто же такой Странник во тьме? На скорые ответы не надейся. Все это в последних книгах выяснится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:37
Лена, Тина, и снова спасибо за сердечки! Мне приятно!
lanes писал(а):
Уже начала. Laughing Интересно))) Жду впечатлений. Я все книг о Винге и Доминике прочитала одним махом под Новый год, даже устала малость под конец, но бросать, пока в книгах есть Винга и Доминик все равно не хотелось. Тина Вален писал(а):
Как вы активненько читаете! Very Happy Very Happy О да, серия удивительно затягивает. Тина Вален писал(а):
На скорые ответы не надейся. Все это в последних книгах выяснится! Жаль. Придется быстрее читать, а то любопытство меня замучит. У меня, вообще, часто возникает впечатление, что автор сразу знала всю историю, и, кидая читателям то один, то другой намек, тихонько посмеивается про себя, пока мы тут изнываем от любопытства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 21:49
БаSтет писал(а):
Глубины земли Славка держи почти уже догнала меня ))) БаSтет писал(а): хорошая героиня ))) очень милая девочка.
Хорошая, трогательная книга. Анна-Мария мне очень напоминала Силье, такая же скромная, добрая и самоотверженная. Она готова поделиться последним, лишь бы помочь людям и доставить радость детям. БаSтет писал(а): это уже не просто избалован , а испорчен донельзя. Мне кажется эту девочку уже не изменить
Семья его - это вообще настоящая семейка Адамсов, даже ребенок и тот уже избалован донельзя и всегда готов напакостить. . Да впрочем никто ж это и делать не будет. Но слава Богу , что Анна-Мария не попала в эту семейку. БаSтет писал(а): и
А вот Коль понравился почти с самого начала, я сразу догадалась, что у них с Анной-Марией сложатся отношения. главное очень ей подходит ))) БаSтет писал(а): Они всегда успевают )))
Приятно было снова увидеть Хейке и Вингу, они появились очень вовремя и помогли Анне-Марии. БаSтет писал(а):
Ангел с черными крыльями Ещё одно как быстро ты ))) БаSтет писал(а): в принципе да. Практически все героини похожи либо на одну либо на другую. Ну они ж их потомки )))
Тула, ангел с черными крыльями. Интересная героиня, очень напоминает Суль. Я, вообще, заметила, что автор для женских образов использует два типажа, и героиня непременно похожа или на Суль, или же на Силье. БаSтет писал(а): да , я тоже боялась. Со
В какой-то момент казалось, что Тула пойдет по пути Сёльве злом ведь очень сложно бороться. БаSтет писал(а): тут её
Насторожило, когда она нашла заколдованную флейту, и появилась навязчивая идея играть на ней. сложно винить , ведь это было наваждение для неё. БаSтет писал(а): ой много чего найдет )))
А вот Эскиль, их сын, совершенно на них не похожий. Ему не дает покой то, что он обычный человек и его имя канет в лету, и ему очень хочет прославится. Вот только что он найдет в таинственном Эльдафьорде. БаSтет писал(а):
Спокойный Томас сможет немного притормозить неугомонную Тулу. ох , непросто её притормозить ))) но возможно. Любовь ведь творит чудеса. Иначе она бы могла уйти в сторону зла . БаSтет писал(а):
Немного не поняла, что это за демоны-защитники появились у Тулы. Да, они ее защитили от серого народца, но все равно они меня пугают. если честно , я сама не совсем поняла зачем они тут были. Для эротической составляющей что ли. lanes писал(а):
Вьюга [/b]Ленчик[/b] тебе lanes писал(а): да . Есть что то в ней от Суль , но конечно та была более ведьмастее )))
У меня было такое впечатление,что это Суль возродилась.Только в более мягком образе.Та же нетерпимость,та же тяга к приключениям,то же желание помочь убогим и нуждающимся. lanes писал(а): молодая , глупая. Вот и влюбилась не в того , кого нужно. Вернее придумала себе эту любовь.
Но потом ее первая любовь.Эльдар.Это меня удивило,но я читала с интересом. lanes писал(а): ох как меня это злило
Теперь Виллему сделала из него мученика и пропавшую любовь lanes писал(а): ой , сколько вопросов и ответы будут ))) в следующих книгах.
Но совсем плохо,что Воллер затаил на нее злобу.Что же будет дальше? Чем закончится эта история? И что будет с Тристаном? Мне так его жалко.Проклятая Гудрун принесла ему такой вред,и я чувствую столько горя.Хочется читать дальше))) БаSтет писал(а):
Дом в Эльдафьорде Славка ещё одно ты просто метеор ))) я пока коммент писала , ты ещё отзыв добавила ))) БаSтет писал(а): меня это тоже очень удивило. Мне кажется любой человек бы сначала подумал , что письмо не дошло .
Очень удивило, когда он подумал, что родители могли от него отвернуться. Хейке и Винга оставят сына в беде? БаSтет писал(а): вообще не представляю как в
Дом с привидениям описан очень реально, страшно до мурашек на коже. Хотя самое большое зло оказалось собственно не в доме. такой дом войти . У нас есть старый дом , там никто уже лет 15 не живет. Я знаю , что там ничего и никого нет , но войти не могу одна. БаSтет писал(а): Ну
А вот Мари вначале заинтриговала, такая тихая, милая, пыталась предупредить Эскиля. Я сначала подумала, что у них с Эскилем сложатся отношения. А потом оказалось, что она ничего из себя не представляет. да. Все вроде к тому вело , а оказалось вон как. БаSтет писал(а): каждая книга больше вопросов задает чем ответов )))Надеюсь, в следующих книгах все прояснится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 22:24
Наташа, спасибо за сердечки!
На-та-ли писал(а):
это уже не просто избалован , а испорчен донельзя. Мне кажется эту девочку уже не изменить
. Да впрочем никто ж это и делать не будет. Но слава Богу , что Анна-Мария не попала в эту семейку. Жаль ребенка, конечно. Хотя, может у нее это врожденное. На-та-ли писал(а):
Они всегда успевают ))) И это хорошо. Без них пришлось бы очень сложно. На-та-ли писал(а):
в принципе да. Практически все героини похожи либо на одну либо на другую. Ну они ж их потомки ))) Да, я еще пробежалась по родовому дереву и заметила, что после Ханны злых дам в роду и не было. Злое наследство поражало только мужчин. Женщины более стойкие, что ли. На-та-ли писал(а):
тут её
сложно винить , ведь это было наваждение для неё. Согласна. Но, все равно, если бы Хейке не успел, то она наделала бы беды. На-та-ли писал(а):
ох , непросто её притормозить ))) но возможно. Любовь ведь творит
чудеса. Иначе она бы могла уйти в сторону зла . Они - отличная пара. Как говорят, противоположности притягиваются. На-та-ли писал(а):
если честно , я сама не совсем поняла зачем они тут были. Для эротической составляющей что ли. Кажется мне, что они еще сыграют свою роль, только непонятно какую и когда. На-та-ли писал(а):
Славка ещё одно Serdce ты просто метеор ))) я пока коммент писала , ты ещё отзыв добавила ))) Я стараюсь читать одно поколение за раз, вот и получается быстро. Теперь тоже задумалась, браться за следующее поколение, или небольшой перерыв сделать. На-та-ли писал(а):
вообще не представляю как в
такой дом войти . У нас есть старый дом , там никто уже лет 15 не живет. Я знаю , что там ничего и никого нет , но войти не могу одна. Брошенные дома всегда кажутся более таинственными и страшными, чем они есть на самом деле. В них появляется, как говорил Хейке "особая атмосфера". На-та-ли писал(а):
каждая книга больше вопросов задает чем ответов )))
Надеюсь, хоть на часть из них получить ответ в ближайшее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[6777] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |