Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:59
» Древний египетский гороскопДревний египетский гороскопКакими скрытыми способностями наделяются люди при рождении согласно древнеегипетскому гороскопу. Египетский мистицизм имеет миллионы лет своей предыстории. Основные египетские символы в более поздние эпохи проникли, видоизменились и смешались с божествами народов Индии, Азии и Европы, оказав влияние на всю мировую культуру. Древнеегипетский гороскоп в корне отличается от гороскопов западной астрологии. Временные промежутки годового цикла находились под управлением соответствующего божества, каждое из которых наделяет человека своим характером, определяет его способности к тайным знаниям и всему сверхъестественному. Расчёт этих промежутков весьма сложен, но в итоге напоминает древний зодиак. А о том, как выглядят египетские божества, мы можем судить по древним египетским изображениям. 01.01 - 07.01 19.06 - 28.06 01.09 - 07.09 18.11 - 26.11 08.01 - 21.01 01.02 - 11.02 22.01 - 31.01 08.09 - 22.09 12.02 - 29.02 20.08 - 31.08 11.03 -31.03 18.10 - 29.10 19.12 - 31.12 01.03 - 10.03 27.11 - 18.12 01.04 - 19.04 08.11 - 17.11 01.05 - 07.05 20.04 - 30.04 12.08 - 19.08 08. 05 - 27.05 29.06 - 13.07 28.05 - 18.06 28.09 - 2.10 14.07 - 22.07 23.09 - 27.09 03.10 - 17.10 29.07 - 11.08 30.10 - 07.11 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 16:09
Уитничка, да разве ж я могу найти что-то интересное и со своими уже практически Сестрами не поделиться??!!!
Вот кстати, тест прикольный новогодний хотите? Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи? Цитата:
Новогодние сказки для нас – память о далеком детстве и веселом празднике. Хотите узнать, героиней какой новогодней сказки вы могли бы быть? жмякайте У меня вот что вышло: Цитата:
Результаты:
Вы – Солоха из «Ночи перед рождеством» Гоголя. Ведьма, способная на всяческие проделки в праздники – то звезды украсть, то из трубы на помеле вылететь. Сам Черт ходит у нее в приятелях. Солоху совсем не интересуют сплетни, которые о ней ходят. Она знает себе цену, обходительна и сметлива. Ни хороша, ни дурна собою, но никогда не останется незамеченной. Всегда готова встретить дорогих гостей добрыми словами да вкусными угощениями. А если гости будут вынуждены прятаться в мешках, то это – уже их забота. Пусть выбирают правильно время для посещений и помалкивают, не выдавая секреты. |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:45
Леха, привет! С возвращением!
А я вот это чудо получила, но почти не удивлена, мне вечно сказки про превращение всяких чудовищ в принцев нравились Цитата:
Вы - Марихен, героиня сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король».
Добрая и отзывчивая девочка, чье внимание привлекла невзрачная кукла Щелкунчик, которую она и получила в подарок от своего крестного на Рождество. Марихен узнает, что ее Щелкунчик оживает ночью. Она отважно бросается ему на помощь в схватке с предводителем мышиной армии, помогает откупиться от Мышиного Короля марципанами. В результате Щелкунчик побеждает Короля. В конце сказки добро вознаграждается. Щелкунчик, который оказался заколдованным юношей весьма приятной наружности, становится женихом Марихен и делает ее принцессой. Мурлен писал(а):
"Фантазия" повисла, Муза отдыхает от меня, видимо Слушай, надо же иногда дать мозгам отдых А не только отпуск Музе Она наверно Святки отмечает начиная католическими и кончая православными _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:21
Внимание
Сейчас будет статья, которая кое-кому из вас должна показаться весьма занимательной! В общем, интересующихся, да тех, кто "в теме" прошу поближе к экрану 40 маленьких хитростей для желающих похудеть Для затравки 1. Примерную суточную норму килокалорий, при которой вы не будете набирать вес, можно определить по такой формуле. Свой вес в килограммах поделите на 0,45 и умножьте на 14. Если же вы хотите не просто оставаться в форме, а похудеть, проделайте то же вычисление, только вместо реального веса подставьте желаемый. Придерживаясь этой заниженной цифры, вы будете терять килограммы — хоть и медленно, но верно. 2. Посыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетается эта специя. Она обладает способностью ускорять метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за месяц. 3. Если вы едите в офисе, не обедайте за рабочим столом. Исследования показывают, что, сидя перед монитором или экраном телевизора, люди потребляют в среднем на 250 килокалорий больше. 4. Чаще смейтесь. 10—15 минут смеха ежедневно повышают недельный расход калорий на 280 ккал. 5. Благодаря содержанию клетчатки и низкой калорийности морковный сок помогает худеть на 1,8 кг в течение 1,5—2 месяцев. Норма потребления — 1 стакан (200 мл) в день. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:29
Олечки, привет!
Wolf писал(а):
Lotos-spring, рада за тебя и твоего сыночка, пусть он здоровеньким растет Котя, спасибо, мы стараемся! Мурлен писал(а):
Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи? А у меня вот такой результат, честно сказать, для меня неожиданный... Цитата:
Вы – Пеппи Длинныйчулок из сказки Астрид Линдгрен.
Щедрая и заботливая девочка, которая откликнулась на странное объявление, где было указано, что именно она устраивает праздник для детей. Чтобы не разочаровать ребятишек, которые заинтересовались приглашением, она красиво украшает рождественскую елку игрушками и разными подарками, предлагает гостям горячее какао и сливочный торт. Да не уйдет никто обиженным! Она приглашает присоединиться к веселью скромного мальчика, который боится, что его не примут в незнакомую компанию. Героиня Астрид Линдгрен готова веселиться сама и устроить праздник для своих близких, друзей и просто знакомых. Леха, привет! Мурлен писал(а):
40 маленьких хитростей для желающих похудеть Мася, спасибо! Сама таким не страдаю, а на работе девочкам обязателно буду советы давать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Wolf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 20:07
У нас с Lotos-spring одинаковые герои получились))
Цитата:
Вы – Пеппи Длинныйчулок из сказки Астрид Линдгрен.
Щедрая и заботливая девочка, которая откликнулась на странное объявление, где было указано, что именно она устраивает праздник для детей. Чтобы не разочаровать ребятишек, которые заинтересовались приглашением, она красиво украшает рождественскую елку игрушками и разными подарками, предлагает гостям горячее какао и сливочный торт. Да не уйдет никто обиженным! Она приглашает присоединиться к веселью скромного мальчика, который боится, что его не примут в незнакомую компанию. Героиня Астрид Линдгрен готова веселиться сама и устроить праздник для своих близких, друзей и просто знакомых. Лёха, с прибытием ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 21:01
Оленьки, Лёха, привет!!!
Совсем меня завлекла сессия, нет времени на другие развлечения Мурлен писал(а):
Тест — На кого из героинь новогодних сказок вы похожи? Я получилася Пеппи Мурлен писал(а):
Муза отдыхает от меня, видимо. Ни чё, скоро явится.Праздники закончились, почти Мурлен писал(а):
40 маленьких хитростей для желающих похудеть Очень-очень занимательно. Хотя для тех, кто страдает этим недугом(я) многое известно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 0:10
Что-то я смотрю у нас тут почти все Пеппи))))) Чулков-то на всех наберемся где? |
|||
Сделать подарок |
|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 10:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2011 13:32
Лёха, привет! Как провёл праздники? Без нас??
Масенька, спасибо тебе огромное за гороскопы - кулинарный очень интересный, в большинстве случаев совпал и про меня, и про мужа, и про дочек, и про маму мою. До Египта не успела вчера добраться, может, вечером сегодня прочитаю - жуть как интересно! Люблю Египет! Мурлен писал(а):
Что-то я смотрю у нас тут почти все Пеппи))))) Чулков-то на всех наберемся где? А вот и нет. Ханжа писал(а):
Вы - Марихен, героиня сказки Гофмана «Щелкунчик и Мышиный Король».
Добрая и отзывчивая девочка, чье внимание привлекла невзрачная кукла Щелкунчик, которую она и получила в подарок от своего крестного на Рождество. Марихен узнает, что ее Щелкунчик оживает ночью. Она отважно бросается ему на помощь в схватке с предводителем мышиной армии, помогает откупиться от Мышиного Короля марципанами. В результате Щелкунчик побеждает Короля. В конце сказки добро вознаграждается. Щелкунчик, который оказался заколдованным юношей весьма приятной наружности, становится женихом Марихен и делает ее принцессой. Ольгица, я тоже Марихен! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Olya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 9:56
Всем Здрасте!
Мурлен писал(а):
Что-то я смотрю у нас тут почти все Пеппи))))) Чулков-то на всех наберемся где? И мне чулок нужен ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 21:17
Девочки, я вообще ни разу в жизни на коньках не стояла. :(
На роликах и то всего раз или два в глубоком детстве. Так что все эти катки ничего, кроме благоговейного ужаса и любопытства вместе с тем, не вызывают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 19:51
» Ольгам посвящается... ч.10Олечки, Лёха, привет!Мурлен писал(а):
Смешинки Супер! Мне особенно понравилось про красивых и умных девушек Я тут стихотворение про Олек нашла, но только не знаю - вдруг его кто-нибудь уже здесь выкладывал Но я на всякий случай выложу, может я все-таки ошиблась, но если что, сразу извиняюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 12:55
» Ольгам посвящается... ч.11Ханжа писал(а):
нипонял, полтекста смеялась, чуть не лопнула, а потом депрессивный юмор пошёл А это чтобы не лопнула )))) Lotos-spring писал(а):
Я тут стихотворение про Олек нашла, но только не знаю - вдруг его кто-нибудь уже здесь выкладывал Lotos-spring, так ведь есть же у нас в теме оглавление! Там можно посмотреть что уже выкладывалось, а что нет ещё! Wolf писал(а):
как всегда, не даешь погрустить нормально Ишь чего ещё удумала?!!!!!!!!! Я вот тебе дам! Коть, с повышением! Quadro писал(а):
Девочки, а у вас никогда не было чувства, что мало песен с именем Оля? Огромное кол-во песен про Юль. Наташи не обделены. А Оли? КВАДРИК! Спешл фо ю!!! ОЛЬГА Владимир Маркин Дымное раздолье ресторана Оседает хрипами под кур От разрывов песен иностранных Подложу в шампанское ледку Не простить уже и не проститься Лопнул возле донышка стакан Как плыли по улицам столицы Шумный пароходик-ресторан Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло столько Когда на вашей свадьбе,- "Горько!" Я пьяный громче всех кричал Кружатся растерянные лица Мотыльки над пламенем свечей И провинциальные девицы Заполняют вакуум ночей Горький хлеб хмельным намазав медом И смеясь и грезя наяву Каждый вечер этим пароходом Я к знакомой гавани плыву... ОЛЬГА «Мельница» "Эльга, Эльга!" - звучало над полями, Где ломали друг другу крестцы С голубыми свирепыми глазами И жилистыми руками молодцы. "Ольга, Ольга!" - вопили древляне С волосами желтыми, как мед, Выцарапывая в раскаленной бане Окровавленными ногтями ход. И за дальними морями чужими Не уставала звенеть, То же звонкое вызванивая имя, Варяжская сталь в византийскую медь. Все забыл я, что помнил ране, Христианские имена, И твое лишь имя, Ольга, для моей гортани Слаще самого старого вина. Год за годом все неизбежней Запевают в крови века; Опьянен я тяжестью прежней Скандинавского костяка. Древних ратей воин отсталый, К этой жизни тая вражду, Сумасшедших сводов Вальхаллы, Славных битв и пиров я жду. Вижу череп с брагой хмельною, Бычьи розовые хребты, И валькирией надо мною, Ольга, Ольга, кружишь ты! Это только начало ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:26
» Ольгам посвящается... ч.12Quadro писал(а): Дубль два!
Мурлен писал(а): КВАДРИК! Спешл фо ю!!! ПРОВОДНИЦА ОЛЕНЬКА (ДОРОЖНАЯ) «ЧиЖ» Сходятся - расходятся, как пути на станции, Шпалами да рельсами - аж в глазах рябит. Проводница милая, выдай мне квитанцию О том, что если ехал я, то ехал не в кредит. Сядем у окошечка в на колесах горенке, За полночь - так за полночь! Будем пить твой чай. У меня с гитарою две бутылки красного, Якобы случайно, как бы невзначай. Выпьем мы по соточке, тут и познакомимся: Мне на Оль всю жизнь везло, ну, а я - Сергей. Струны плачут новые, деревца дубовые Проплывают за окном - пой, да не робей! А через две станции - все, хана! - приехали. Для тебя здесь дом родной, а мне - как первый снег... Проводница Оленька, с шутками да смехами Мы с тобой прощаемся, и, может быть, навек. Сходятся - расходятся, тут же снова женятся. Новыми афишами хвалится забор. Что-то там забудется, что-то перемелется. Ночь, купе, вино да чай, душевный разговор... А жизнь как зебра полосатая - юность волосатая, Да наколка на руке с именем любви... Сколько будет мне дорог, где найду я свой порог - Знает ветер в поле, только он всегда молчит. ОЛЕНЬКА «Нейро Дюбель» Я умею жить и я умею ждать ее. Я мог бы умереть, но там нету ничего. Я умею плакать и по поводу жалеть. Я мог бы не поверить в невозможность умереть. Но где же найти развратную блондинку? Оленька!!! Оленька!!! Но где же найти развратную блондинку? Оленька!!! Оленька!!! Уроды из заветного собою бритвы правили, Светланами да Валями полна моя коробочка И запахом Отечества томится наша девочка, Себя утеша Кешенькой и половиной хлебушка. Но где же найти развратную блондинку? Оленьку!!! Оленьку!!! Но где же найти развратную блондинку? Оленька!!! Оленька!!! Иди домой! ОЛЯ « Вопли Видоплясова» У тебя, у тебя, у тебя - глаза, Я иметь не буду больше тормоза. Отвечай, oотвечай: "Я верна тебе". Белый набор подарю тебе. Вон беги, береги мозги. У меня есть ощущенье, если вижу твои. Набита ты, набита та. Давай, oступай, oступай, oступай, oступай. Оля! Оля! Не боли, не боли, не боли нога. Не люблю, чтобы на танцах у тебя - солдаты. Оторву, oоторву, oоторву, oоторву, Оторву, oоторву, oоторву Коляну. Оля! Оля! И это ещё не конец ))) Мариука, Котя ну что такое?! Ну как же можно?! :( А ну быстро поправляться!! Ханжа писал(а):
так между прочим тоже температуру сбивают! ага, вот так особенно )) ))))))) А мне очень помогает поход в солярий )) Пожаришься там пару раз по пять минуток. И на поправку! И настроение поднимается! А ещё шоколада побольше с вкусным чаем )) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:48
|
|||
|
[9000] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |