Wolf`s Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>07 Мар 2011 17:03

InGA писал(а):
Я конечно повторюсь, но надеюсь девочеи меня простят. Вот список. Все книги на руском.

InGA, спасибо!

Леди, я хочу порекомендовать очень талантливую девушку, автора Бодрова Анна Валерьевна Я рекомендовала ее произведение в Вампирском клубе и в разделе СамИздат.
Потрясающее произведение Ok Ok Ok Вот ее страничка на СИ Бодрова Анна. Эгрэгор Тьмы- трилогия и Элладригон
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>08 Мар 2011 12:30

InGA писал(а):
О чем пишет? Об оборотнях? Центральная линия любовная? Хеппи-енд есть?

Аpple писал(а):
Присоединяюсь к вопросам.

Конечно об оборотнях и вампирах, как без них. А еще о войне, предательстве, человеческой подлости. Любовь, любовь обязательно и ХЭ. Все книги закончены.

Эгрэгор Тьмы
Путь девушки, ее скитания, жизнь ради выживания. Становление личности и глубокая переоценка ценностей во время войны. Что есть "добро", а что "зло"? Запуталась Веритас или же нашла свою истину?.. Она живет, все еще борется, потому что верит, что найдет родных и Ад когда-нибудь обязательно закончится, как страшный сон, оборвется и растворится в небытие, из которого появился. Книга о Любви к врагу, о Вере ребенка в Справедливость и спасение. О больших играх правителей, в последнюю очередь думающих о таких, как Она.

Элладригон продолжение трилогии Эгрэгора

Как же невыносимо скучен наш обыденный серый мир! И даже на горизонте далекого будущего не маячит встреча с призрачным и прекрасным миром грез. А так иногда хочется верить в сказку... Молодой журналистке и писательнице Уне часто доводилось блуждать в тех "заповедных лесах", кишащих странными существами, но лишь во сне. Судьба преподнесла ей неоценимо щедрый дар - реальный шанс соприкоснуться с миром магии! Однако, очутившись в сказке, девушка осознала, насколько этот жестокий, опасный и пугающе реалистичный сон далек от совершенства. Хищники в обличии людей, трусливое предательство смертных "соплеменников", козни корыстных "доброжелателей"... С первого дня в чужом мире Уна поняла, что никому нельзя верить, и придется как-то выпутываться самой, ведь местным до судьбы "заблудшей" нет совершенно никакого дела. Со временем Уна научилась отличать друзей от врагов, распознавать хищников и обходить их стороной. В надежде вернуться, она прошла множество испытаний, отважно сражалась с бессмертными существами, выпутывалась из хитрых ловушек, но в одну прочную паутину все-таки попалась. Сама того не замечая, Уна увязла в сетях опытного охотника и легендарного хищника. Да так прочно, что даже страстное желание вернуться домой стало покидать ее сердце, затмеваясь новым, не менее пылким чувством. Вот только нужна ли Царю Зверей любовь заблудшей смертной и оценит ли он ее жертву?..

За что хочу бокал поднять?
За этот миг, за этот час!
За то, чтоб не в последний раз!
За женщин милые, за нас!

когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

InGA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.07.2008
>11 Мар 2011 11:55

beЗlikaya писал(а):
InGA писал(а):
beЗlikaya ты его вижу время от времени одалживаешь

ну так он же самый востребованный! а тебе я уже другого приготовила..он новенький, не заезди его сильно:

Хоспаааадииииии!!
И чего я его на роботе открыла... вся прям дрожу.... Embarassed
А у него еще так ... трусики... с лучайно сползли...

Девчоки, кто не в курсе, наше "многоуважаемое" издательство АСТ издало 1-ую книгу серии Хранители вечности Айви Александра "Когда приходит тьма".
Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и ее бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы. Эбби не желает выполнять возложенную на нее высокую миссию - и даже не верит в мистику. А Данте влюбляется в нее со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви…
в моем списке был роман "Бессмертие страсти", так как там героиня оборотень. В этой же оборотней нет, только мельком, но все таки начало серии. Я как раз читаю.

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>15 Мар 2011 15:22

Прочла я 2 книги Айви, так вот "Бессмертие страсти" мне намного больше 1 понравилась, первый блин как говорится комом. И я сейчас тоже "Безграничное удовольствие" читаю.

>22 Мар 2011 13:15

Сегодня скачала фильм на нашу тему, буду смотреть.
Красная шапочка
О фильме: Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.[/b]

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>29 Мар 2011 17:47

Кать, привет! Guby Всем насовсем раздаешь! а мне всего на одну ночь давала. Razz
Ладно он у меня сам остался. Wink
Леди Вулф, добро пожаловать! Flowers
верун, а авторам, пишущим об оборотнях, двойное добро пожаловать! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misheli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.04.2010
>29 Мар 2011 21:29

Вот что я тут в нете нашла:

Про настоящую любовь.

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>29 Мар 2011 23:02

Misheli писал(а):
А что есть такой фильм???Я и не знала.Обязательно с большим удовольствием посмотрю)))

есть! обязательно посмотри, шикарный фильм

Белый плен/Eight Below

>31 Мар 2011 12:01

Девочки привет!
Верун и Леди Вулф

Пришла поделится новой книгой на нашу тему: Эйлин Уилкс "Опасное искушение"
Аннотация
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его...

Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца — оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер.

Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен... Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?

>06 Апр 2011 9:49

InGA писал(а):
Я бы прочла про брата героя, Бенедикта. В книге так ничего и не рассказывается, что же такое случилось, с его Избранной и почему не его на ихнего вождя не выбрали.
А еще мне чисто по характеру очень понравился Каллен, полу-оборотень, полу-маг, герой хоть куда, да и чуства юмора просто отпад... Laughing

Согласна с тобой по сем статьям! Если ты не знаешь данная книга 1 в серии так что может и остальные переведут.
Серия Тень волка / World of the Lupi:
1. Tempting Danger (2004) - Опасное искушение (см. аннотацию )
2. Mortal Danger (2005)
3. Blood Lines (2007)
4. Night Season (2008)
5. Mortal Sins (2009)
6. Blood Magic (2010)
7. Blood Challenge (2011)
8. Death Magic (2011)

Cascata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2009
>06 Апр 2011 9:56

marakesh писал(а):
А у меня уже 17.45

зато уже конец рабочего дня вот мне из-за Дальнего востока и приходится приператься рано на работу

>06 Апр 2011 14:55

Дочитала только что книгу Ирины Молчановой "Сны с запахом ладана"
Страшная игра вампиров и оборотней, столетия длящаяся кровная месть... Завершится ли когда-нибудь эта вражда? И что может спасти девушку, случайно оказавшуюся в самом ее центре? Ведь Алина даже не догадывается о происходящем. Семь лет назад она нашла в лесу белого волчонка и полюбила его с первого взгляда. Теперь та давняя встреча грозит ей смертельной опасностью...
Сразу же скажу, что книга не фонтан, но что б раслабится на вечер, самое оно. Тем более, что рассказик не большой. Кстати, книга из сборника "Любовь и вампиры. Большая книга романтических историй о любви". Но остальное я не читала. Как-то не особо тянет.

>09 Апр 2011 23:35

Я уже нашла. Кому интересно - вот ссылка.

Также хочу написать о прекрасном авторе Лариса Йон .Нашла ее совершенно случайно, но очень понравился первый роман. Напоминает Кресли Коул.А также по слухам Уорд(сама ее еще не читала, потому утверждать точно этого не буду). Дойдите хотя бы до 2-ой главы, а дальше втянетесь - ГАРАНТИРУЮ!!! Very Happy Very Happy
Ее серия Демоника
1.Безграничное удовольствие (Pleasure Unbound)(герои демоны)- на Либрусеке
В месте, где экстаз может стоить тебе жизни…
Она – охотник на демонов и жаждет чувственного удовольствия, но боится, что ей будет всегда в нем отказано. До тех пор, пока Тейла Манкузо не оказывается в больнице для демонов, и главный врач, Призрак не заставляет ее тело гореть от неутолимого желания. Но чтобы доказать свою преданность соратникам, она должна предать хирурга, спасшего ей жизнь.
Двое возлюбленных рискнут всем…
ПРизрак не может сопротивляться этой огненной, опасной женщине, что наполняет его и яростью, и страстью. Она не только его заклятый враг, но, может быть, и охотник за его людьми. Разрываясь между желанием узнать правду и поисками идеальной пары в преддверии страшного преобразования, которое изменит его навсегда, Риз осмелится на немыслимое и позволить Тейле обладать им, его телом и душой.

2. Неудержимое желание(Desire Unchained)- главная гериня оборотнеь, но к соджалению переведены только 2-е главы, но буду держать в курсе
Руна Вагнер влюбилась с первого взгляда в демона с горячим сердцем. Но когда она обнаружила его в объятьях двух других женщин, ее сердце было разбито, и теперь она жаждала лишь одного – мести.
Тень всегда старался держаться от Руны подальше. Он опасался, что именно эта женщина может оказать причиной исполнения его проклятья, – проклятья, которое обещало превратить его жизнь в вечную агонию.
Но, оказавшись в тюрьме своего смертельного врага Роага в одной камере с Руной, Тень понял, что от судьбы не уйдешь и теперь они с Руной связаны навсегда. Либо они научатся вновь доверять друг другу и попытаются сбежать, либо умрут.

3. Passion Unleashed- пока не переведена
ЗАПРЕТНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ
Серена Келли была археологом и охотницей за сокровищами с невероятной жаждой жизни и страстью ко всему таинственному. В 7 лет, она получила от матери особый дар, который позволял оставаться ей молодой и невредимой до тех пор, пока она остается девственницей.
СМЕРТОНОСНОЕ ЖЕЛАНИЕ
Рейф – Генерал Преисподней, был отравлен врагами и умирал медленно и мучительно. Единственным противоядьем, которое способно было его спасти являлась Серена. Если эта девушка добровольно отдаст ему свою невинность – он будет жить. Но когда до спасения остается всего один шаг, Рейф осознает ужасную правду – он влюбился в ту, чью жизнь ему придется забрать, ради своего спасения.

4.Ecstasy Unveiled
Порабощенный демон
Лор – демон-полукровка, которого вынудили стать убийцей своего темного хозяина. Теперь, чтобы заработать свою свободу и спасти жизнь сестры, он должен совершить последнее убийство. Он силен и безжалостен и ничто не в силах помешать ему выполнить свою смертельную миссию.
Соблазненный Ангел
Идесс – земной ангел, поклявшаяся защищать человека, за которым ведет охоту Лор. Она твердо намерена любой ценой помешать своему греховно-соблазнительному врагу, даже если ради этого ей придется рискнуть своим обетом вечного целомудрия. Но то, что начиналось, как обычное соблазнение вскоре обернулось страстью, заставляющей и ангела и демона жаждать полной капитуляции.
Разрываемые между долгом и желанием, Лор и Идесс должны объединить свои силы, чтобы победить взаимное влечение. Потому что старый враг пробудился и жаждет мести и невообразимого разрушения.

5.Sin Undone- герой полуоборотень
ЕЕ ПРИКОСНОВЕНИЕ НЕСЕТ СМЕРТЬ
Единственный демон Семениус женского пола, наемная убийца высшего класса Синиад привыкла, что к ней относятся как к изгою. После десятилетий рабства, она поклялась, что скорее умрет, чем вновь потеряет свободу. Но вскоре, ее врожденные способности убивать врагов выходят из под контроля: она создает новый смертоносный вирус оборотней, который порождает бурю паники и насилия.
ЕГО ГОЛОД НЕ ВОЗМОЖНО ОТРИЦАТЬ
Полуоборотню-полувампиру Конеллу поручено призвать к ответу и наказать Син за насланную чуму. И она для Конелла не незнакомка: он привязан к девушке кровными узами и единственной памятной встречей, которая оставила его жаждущим ее неукротимой чувственности. Хуже всего то, что Син – одна из самых разыскиваемых преступниц Преисподни. Но вскорее Кон узнает, что он – единственный, кто может помочь ей… и что спасая жизнь Син ему возможно придется пожертвовать своей собственной.

Приятного всем чтения.!!!!!!!!!!

>13 Апр 2011 17:28

Я "Безграничное удовольствие" пару недель назад прочитала мне очень понравилось. На Уорд похоже тем что здесь так же рассказывается у группе очень красивых и сексотных мужчин преданных друг другу и своим избранницам. А еще книги хороши тем что сами авторы хороши. Кстати на ОС переводится 2 книга там же была переведена и первая книга.

>13 Апр 2011 22:01

Девочки. проголосуйте пожалуйста за перевод Синтии Иден и ее серии Night Watch.
1. Eternal Hunter(Вечный охотник) героиня оборотень
2. I’ll Be Slaying You
Сандра «Ди» Дэниэлс наводит ужас на вампиров. Может, она и не достигнет роста в пять футов шесть дюймов даже на самых высоких каблуках, которые только бывают в продаже, – хотя Ди не носит туфли на каблуках. Но монстров в ее прошлом и кола в сапоге достаточно, чтобы большинство кровопийц держалось как можно дальше от
Батон-Ружа.
Но на ее территории происходят незапланированные события. Слухи о Прирожденном Мастере в городе – вампире настолько могущественном, что он способен залить улицы кровью. И новая личность, постоянно встречающаяся Ди в барах и переулках – Саймон Чейз, сильная, сексуальная фигура с таким же непростым, как у нее, прошлым. Саймон хорошо знает темную сторону работы Ди. Еще лучше он знает, как заставить ее тело вспыхнуть желанием. Но горячая страсть, мерцающая между ними, только начало. Поскольку Саймон еще и знает тайну, которая изменит жизнь Ди – если она проживет достаточно долго, чтобы узнать ее.

3. Eternal Flame
Никто, настолько опасный, не должен выглядеть так привлекательно. Полу-демон Зейн специалицируется на охоте на самых опасных преступниках, будь-то обычные смертные или Иные. Но Джейн Картер абсолютно не похожа на все его предыдущие задания. Она – Воспломенитель, смертная, способная вызывать и контролировать пламя. Кроме того, она невероятно сексуальна – и привыкла вести грязную игру…
Джейн знает, что ее подставили, и даже знает кто: Проект Персей – секретная группа, в планы которой входит любой ценой очистить мир от сверхъестественных существ. Пробираясь сквозь душные болота Луизианы и ее заброшенные кладбища, Джейн и Зейн должны добраться до тайного лидера Проекта Персей до того, как их мир заполыхает огнем, а горящее в них желание, не станет слишком обжигающим, чтобы ему сопротивляться….

Вот ссылка https://lady.webnice.ru/translate/candidates.php

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Вика , добрый день! Спасибо за отзыв! Вип-тур, билет бизнес класса. Антоновский не поскупился Сразу скажу, что на телохранительницу... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Wolf`s Club [9878] № ... Пред.  1 2 3 ... 24 25 26 ... 223 224 225  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение