Нравится ли вам книга и стоит ли продолжать писать? |
Да |
|
96% |
[ 31 ] |
Нет |
|
3% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Pensive Mary:
02.10.12 16:00
Светулечка,привееет!Как же я соскучилась!))Прочитала на одном дыхании,концовка эмоциональней даже,чем все твое произведение...Я даже всплакнула на месте,когда у Кирилла остановился пульс...Хочу поздравить тебя с окончанием этого обалденного романа!!!И пожелать успехов в написании всех других твоих произведений,кучу читателей,выпуска в свет твоих детищ)))Светуль,ты-УМНИЧКА!!!Спасибо тебе,что радуешь нас своими захватывающими до глубины души романами!!!
P.S. Извиняюсь,Светуль,что без цветов и подарков,с компа выйти не могу(((
...
Светулек:
02.10.12 17:14
berta, здравствуйте! Очень рада, что роман понравился. Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятны выши слова.
Маша, приветик
Я тоже соскучилась) Спасибо за отзыв, поздравления. Рада, что ты была со мной на протяжении всей книги.
Pensive Mary писал(а): Извиняюсь,Светуль,что без цветов и подарков,с компа выйти не могу(((
Это не важно, ты уже оставила подарок - это твои комментарии. Для меня они очень важны) Спасибо
Это вам:
...
Светулек:
21.10.12 22:59
» Обложка от Lady Blue Moon
Мне сделали еще одну замечательную обложечку. Спасибо Lady Blue Moon.
...
Marishechka-a:
22.10.12 15:32
Обалденная обложка
...
Светулек:
23.10.12 00:14
jullietta,
Erina,
Марина, мне тоже очень обложка понравилась. Автору
...
Valenti:
08.01.13 03:17
Вот сейчас дочитала Ваш роман м-м-м просто супер-пупер и этим всё сказано.Спасибо!!!
...
Mary G:
28.08.13 09:07
Светлана, первый Ваш роман,который я прочитала. Мне очень понравилось, читается легко, сюжет интересный. Пишите и не вздумайте бросать
...
Светулек:
29.08.13 20:41
Mary G, большое спасибо за отзыв
Рада, что роман понравился.
...
Светулек:
18.09.13 12:36
Тамара, привет. Очень рада видеть и в этом теме. Рада что роман понравился
Спасибо за отзыв
...
Нотя: