Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба и прошлое (название временное, остросюжетный ЛР)

Нравится ли вам книга и стоит ли продолжать писать?

Да
96%
96% [ 31 ]
Нет
3%
3% [ 1 ]

Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Pensive Mary: > 02.10.12 16:00

Светулечка,привееет!Как же я соскучилась!))Прочитала на одном дыхании,концовка эмоциональней даже,чем все твое произведение...Я даже всплакнула на месте,когда у Кирилла остановился пульс...Хочу поздравить тебя с окончанием этого обалденного романа!!!И пожелать успехов в написании всех других твоих произведений,кучу читателей,выпуска в свет твоих детищ)))Светуль,ты-УМНИЧКА!!!Спасибо тебе,что радуешь нас своими захватывающими до глубины души романами!!!

P.S. Извиняюсь,Светуль,что без цветов и подарков,с компа выйти не могу(((

...

Светулек: > 02.10.12 17:14

berta, здравствуйте! Очень рада, что роман понравился. Огромное спасибо за отзыв, мне очень приятны выши слова.

Маша, приветик preved Я тоже соскучилась) Спасибо за отзыв, поздравления. Рада, что ты была со мной на протяжении всей книги.

Pensive Mary писал(а):
Извиняюсь,Светуль,что без цветов и подарков,с компа выйти не могу(((

Это не важно, ты уже оставила подарок - это твои комментарии. Для меня они очень важны) Спасибо Guby

Это вам:

...

Светулек: > 21.10.12 22:59

» Обложка от Lady Blue Moon

Мне сделали еще одну замечательную обложечку. Спасибо Lady Blue Moon.

...

Erina: > 21.10.12 23:43

Светик, такая красивая обложка!!! Поздравляю!!!
Цвета, герои так шикарно подобраны...))) Так точно передана атмосфера)) Very Happy Very Happy Very Happy
Обалденная просто!!! Спасибо огромное автору!! Flowers Flowers Flowers

...

Светулек: > 23.10.12 00:14

jullietta, Erina, Марина, мне тоже очень обложка понравилась. Автору Very Happy

...

Valenti: > 08.01.13 03:17

Вот сейчас дочитала Ваш роман м-м-м просто супер-пупер и этим всё сказано.Спасибо!!!

...

Mary G: > 28.08.13 09:07

Светлана, первый Ваш роман,который я прочитала. Мне очень понравилось, читается легко, сюжет интересный. Пишите и не вздумайте бросать Very Happy

...

Светулек: > 29.08.13 20:41

Mary G, большое спасибо за отзыв rose Рада, что роман понравился.

...

Тамара: > 14.09.13 01:38

Светик привет нашла еще один твой роман Ar Ar Ar просчитала с удовольствием очень понравилось Спасибо за творчество!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Светулек: > 18.09.13 12:36

Тамара, привет. Очень рада видеть и в этом теме. Рада что роман понравился Ar Спасибо за отзыв Guby

...

Малинка: > 30.10.13 13:52

Света, прочитала и этот роман. Мне очень понравилось!!! Спасибо большое!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Schanell: > 16.01.14 01:18

Света! Спасибо большое за замечательный роман.... прочитала на одном дыхании.....очень очень понравилось..... tender tender tender

...

Нотя: > 20.02.14 08:59

Интригующее начало! Обязательно прочитаю всю книгу до конца

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение