sveta-voskhod:
02.08.12 06:03
Какой Босс, кофе в постель, а уж любит как!!!! Такого стоило ждать все это время!
...
Стерва- Ангел:
03.08.12 00:24
Всем привет!
Ириша, продолжение сказки прекрасное !!! Какой жених,
а Золушка ему под стать.
Страсть сметает все преграды.
Лелешна писал(а):Я сейчас такую красоту нашла!!!!
Как всегда красивые и в тему.
Вчера зашла в твой блог, сказку посмотреть. Лёля, какая ты, молодец! Сказка сама по себе прекрасна, да ещё такое оформление.
Прочитала как первый раз! Здесь, среди наших комментариев она растерялась, а там все вместе - класс! Многие будут в восторге от прочтения.
...
sveta-voskhod:
03.08.12 13:54
Ириша, спасибо! Как тактичен Босс!
...
Fantastic Lady:
03.08.12 15:10
Ириша, спасибо. Замечательное продолжение. Боссу еще приходится привыкать, что Золушке от него не нужно ни дорогих подарков, ни шуб, а лишь он сам. Отличается его невеста от всех предыдущих его пассий.
...
Kory:
03.08.12 23:36
Ириша, прочла, подперев ладошкой щеку и улыбаясь. Ну каков мужчина! Не стал напирать на нее, а решил разобраться... Они так мало еще вместе, что только узнают друг друга, учатся разбираться и строить отношения..
Ириша П писал(а):Повел туда , где ей с открытым ртом
Однажды проходить уже случалось
Улыбнуло!
Спасибо тебе большущее!
...
Стерва- Ангел:
05.08.12 12:59
Ириша, ми тебе хандрить не позволим !!!
Для нас ты пишешь хорошо, и эротику по строкам раскладываешь как надо !
Спасибо тебе за продолжения сказки.
О, я как всегда не успеваю. Пока писала, меня уже поздравить успели. Спасибо, Ириша!!!
Ириша П писал(а):Муж уже ненавидит ноутбук и мое времяпрепровождение у монитора.
А мой чуть нервный срыв не достает
...
Ленця:
05.08.12 14:35
Ириша П писал(а):Продолжение на подходе. Муж уже ненавидит ноутбук и мое времяпрепровождение у монитора. Пока спит после рыбалки, строчу сказку.
Пусть спит твой муженек в кроватке.
Коль рыбку золотую не поймал -
вдруг вякнет что - не то, берись за скалку -
а сам что делал, с кем-то отдыхал?
Я - дома без тебя, одна у монитора,
Прикрашу сказкой одинокий быт.
Ты ж за меня не думал на рыбалке.
Еще хоть слово - буду сразу бить!!!
Пиши, не смотря ни на что . А мы с нетерпением ждем, что родиться из- под твоего пера...
...
Ленця:
05.08.12 15:59
Ириша П писал(а):Прочитать мужу не решусь, скалку спрячет в доме, потом фиг найдешь. Все время отрывает меня от сказки. Проснулся и шатается по квартире злым медведем.
Чтоб муж не шлялся злым медведем - налей сто грамм, сама - в кровать.
Когда уснёт, тогда ты сможешь спокойно сказку дописать.
Ириша П писал(а):Окуней принесли и лещей. Жуть одна их чистить.
А ты их не чисть - в соль и сушить на солнышке, что с пивом не сьешь, на рынке продашь!
Леля! спасибо!
...
Ленця:
05.08.12 16:09
супер!!!!!
Иришка! Так у тебя же три котейка!!! Они быстро помогут с рыбой!!!
...
Светла-нка:
05.08.12 19:10
Ириша,продолжение чудесно,жду дальнейшее развитие событий.
...
Fantastic Lady:
05.08.12 20:39
Ириша, спасибо.
Нежно и прекрасно))))
...
Kory:
05.08.12 23:54
Ириша, привет! Своих уложила и сразу к тебе! А тут новая порция сладкого.
Во-первых, расслабься, зачем же так близко к сердцу принимать критику? Я конечно понимаю, что твои стихи как дети, они родные и рожденные тобой. Всем сразу никогда хорошо не сделать. Мы любим твои стихи, так что реагируй лучше на нас, это намного приятнее!
Во-вторых, Недотрога пошла на компромисс. И волки сыты, и овцы целы - вроде и шубку купила (приятность Прынцу) и недорогую, дабы не ударить слишком сильно по своему "ранимому внутреннему миру". Фраза "к хорошему быстро привыкают" видимо не про нее.. Ей нужно по-больше времени. Я думаю, что это ее отношение связано с тем, что она до сих пор не может поверить своему счастью (всё таки события разворачиваются довольно быстро). Хорошо, что Босс (или как нам теперь его называть?) терпелив оказался... Держу за них кулачки, чтоб не поссорились перед свадьбой на этой почве разносоциальности...
И еще разок, контрольный: твои стихи и зарисовки "на тему прочитанного или услышанного" просто обалдетельные! Нос кверху!
...
Светла-нка:
06.08.12 00:05
Цитата:После острых рапир критиков "Зноя"
У нас свой "Зной",и нам нравиться,мало ли что кому то взбредет в голову,сколько людей,столько мнений,может там сидят любители Маяковского,и они не любят,когда стихи льются,как песня.В конце концов это нам выбирать,кто настоящий талант.Ириша-
...
Светла-нка:
06.08.12 14:38
Чиновники,как правило га-но,у моих знакомых отца -моряка,нормальная семья,пытались лишить родительских прав,основание,что он мало внимание уделяет ребенку,так понятно бывшая жена обижена,но чиновники,у них от власти крышу рвет,он сам себе значимый.Отец платит алименты 300 баксов,и в отпуске еще подкидывает денежку,а эти Б...и у власти,сказали,что он деньги ребенку,как кость бросил,типа нужнее общение,а у него работа такая,что он дома в год по 4 месяца.Вот и думай,или работу меняй и плати ребенку 300 гривен,но общайся,или нужно кому то другому работу терять.(кстати отец дело выиграл)
...
Kory:
06.08.12 17:30
Ириша, я расплавилась и растеклась аки воск свечи.... Так нежно и чувствено.. красиво..
спасибо!
...