Как вам задумка? |
Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше |
|
6% |
[ 3 ] |
Нет, не стоит и браться |
|
6% |
[ 3 ] |
Отлично, продолжай в том же духе |
|
87% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lootus:
23.08.12 14:34
ООООООООООООО...... ДДДДДДДДДДДДДААААААААААА.... Любовь-морковь.... Жду- не дождусь когда он признается, что жить не может без неё... СПАСИБО.
...
Miss:
23.08.12 14:46
Ви спасибо большое) я прямо упиваюсь, когда читаю про них)хочется читать все и сразу)хех)
...
шоти:
23.08.12 15:58
Очень интересная глава!
В этой главе ты показала 4 женщин в жизни Блейка , Кайла, Бриана, Ванесса и Розали. Вика, тебе здорово удалось показать какое разное место они занимают в его жизни, сколько значат для него. Да и сами очень разные. Розали - друг, Кайла - сестра, Ванесса - былое удовольствие, Бриана - страсть, скорее всего пара.
Вот к этой своей будущей паре Блейк бросился, поговорить? рассказать о себе?
Вика , спасибо!

Глава вышла чудесной!
...
Jeny:
23.08.12 16:08
Оу, классная глава!
Такая страсная! мммм
Блэйку сносит крышу, бедный...

хорошо что у него есть Розалин, в ее словах для есть выход)
...
The Princess Of Galancy:
23.08.12 17:50
Блин, ну это вообще не справедливо...
Как так можно останавливать на таком моменте?
Ладненько...
Я очень рада за Блейка, что он нашёл-таки свою пару, хоть в этом ему помогла его вторая сущность, но всё же...
Рада, что Кайла приняла Бриану и они вроде как подружились, если можно это так называть...
А это ты картинку поставила - девушка с чёрными волосами -я так поняла, это Ванесса? Милое личико...но не более... нам она не подходит...
С нетерпением буду ждать 11 главу, раз уж ты остановила на таком интересном месте)))
Спасибо)))
...
Кейти:
23.08.12 18:05
Викуля, милая моя, большое спасибо за продолжение!

Ай да Блэйк, ай да оборотень!

У него снесло крышу от Брианны, а у меня от него

Вряд ли у меня есть шансы
То, что он признал, как ему дорога девушка, уже шаг на пути к воссоединению, я думаю) Сдержать эмоции, конечно, сложно, да.. но все же его отец когда-то смог это сделать, значит, и он тоже сможет. Думаю, эта мысль и будет его греть.

Не нравится мне Ванесса, как бы не натворила чего-нибудь нехорошего
Спасибо, моя милая! Очень жду продолжения!
...
луч солнца:
23.08.12 20:15
Викуля, привет!
Я читала и млела... Блейк, такой мужчина. Ммм...)))
Блейк, после разговора с Розалин, окончательно понял, что нельзя сопротивляться тому, что непредотвратимо. Его влечение в Бри не мимолетное увлечение и его волк дал ему осознать. Сопротивляться второй сущности бесполезно. И Розалин смогла донести до Блейка опасность подавляющих чувств. Он для себя все решил и готов рискнуть. Но готова ли Бриана к откровению? Она еще очень неопытна и не может дать название охватившим ее чувствам. И безусловно Блей напугал ее своим напором. Я думаю, что Блейк е будет торопить события, что не повторить ошибки сделанной в его доме. Нужно, чтобы девушка ему доверилась, привыкла к нему и его обществу. Бриана его пара и нужно действовать осторожно, чтобы не спугнуть невинную девушку. Но я рада, что Блейк созрел.
А вот Ванесса мне не нравится. Ох, чувствую, что мы встретимся с ней еще раз...
Солнц, спасибо за продолжение. Классная глава! Жду продолжение.
...
Harper:
23.08.12 21:59
Ну наконец-то до него дошло!

Роза просто умница, вправила ему мозги

и объяснила,что никак ему без Брианы не жить.

А то все охи вздохи.Очень интересно, что будет дальше.
...
ramzena:
23.08.12 23:49
Викуся, наконец-то я добралась до отзыва. Прочла залпом последние главы. Очень нравится пара Блэйк и Брианна. Страсть у него умопомрачительная. Ты настолько красиво описала их поцелуй и его желание, что у меня слюнки потекли. Эх будь я на месте девушки я бы и про боль и про все забыла. Как же она только не понимает что он все время ее спасает? Очень нравится как он о ней думает : "моя девочка", "моя малышка". Так сурово и нежно. Только Блэйк понимает, что причинит ей страдания или боль. Потрясающая пара. Огонь. Ничего не могу с собой поделать, но они мне очень нравятся и я всегда с замиранием жду продку про них.
Брат Филлипа просто красавчик. Нет слов. Но мерзавец еще тот похоже. Хотя с Блэйком никто не сравнится. Очень красиво подобраны персонажи. Особенно он. Очень страстный, очень соблазнительный. Хочу быть Брианой. Сейчас. Викуся, порадуй еще кусиком про них, пожалуйста.
...
Erina:
24.08.12 04:22
Викуль, я сюда добралась))
Спасибо за такую вкусную главу!!! Так радостно за Блейка, что он, наконец, признался себе в том, что любит, что его волк нашел свою пару, что готов открыться Бриане... Наверное, если бы не пинок Розалин он бы еще очень долго сомневался, стоит ли рассказывать девушке правду... и не известно еще, решился бы он так резко менять жизнь девушке, но Блейк доверился другу, той, которая понимает его как никто... Ведь любовь - штука такая, что если по-настоящему любишь, то примешь своего любимого таким, какой он есть, и если человеку суждено полюбить оборотня, что ж так тому и быть)))
Интересно, как теперь Бриана поведет себя, как отреагирует на признание Блейка? Конечно, она его любит, но их поцелуй, а затем и столь внезапная вспышка страсти застала девушку врасплох, Бриана, совершенно неопытная, невинная девушка, раньше с подобным никогда не сталкивалась и естественно испугалась, да еще, наверное, не осознала до конца, что это было вообще, не разобралась в своих чувствах, не поняла, как к этому относиться... Думаю, теперь Блейк будет действовать аккуратнее, подготовит свою девочку, прежде чем окатить ее реальностью - торопиться ему некуда)))
Ванесса меня как-то напрягла, уж больно она настырна, думаю, не оставит попыток добиться расположения Альфы, явно метит в его волчицы, потому новость о том, что сия вакансия уже занята ее не обрадует, как бы она чего не натворила, но посмотрим...
Вик, вот умеешь ты интриговать - закончила на таком интересном моменте, когда Блейк помчался к своей любимой малышке!!!! Эх, так хочется поскорее заглянуть в будущее этих двоих, увидеть их встречу...
Викуль, спасибо большое за главу!! Надеюсь, на скорое продолжение)))
...
ясамая:
24.08.12 09:56
очень понравилось, динамичный сюжет и легкость восприятия, желаю творческого вдохновения автору, очень жду продолжения
...
Людочка:
24.08.12 11:54
Викуля - шикарное продолжение!!!
Спасибо тебе, дорогая
...
Elochka:
24.08.12 13:10
Спасибо, Вика!!!

хочу-хочу-хочу дальше...... Как наркотик ))) подайте мне страсти )))
...
LEDI VAIOLET:
24.08.12 17:55
Уряяяя...прода...

Блэйк молодец, наконец сделал превый шаг, но увы ничего не было...

а я так надеялась...

но хорошо уже то, что он послушал свою подругу и теперь скажет Бриане всю правду про себя, надеюсь он дойдет до ее дома...

Главное, что Ванесса чего не испортила...
...
Жемчуг:
24.08.12 18:34
Премного благодарна что долго не томила нас продолжением такой

замечательной проды.
Было время когда немного испугалась что Блейк наломает дров,но хорошо то что у него такая хорошая подруга . Очень неожиданная Кайла-открытая и добродушная.
А вообще очень "гарячая" продка.
...