Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Судьба всегда звонит дважды (Современный ЛР)

alen: > 18.07.12 17:34

Спасибо!!!
Огромное при огромное!!!

...

neangel: > 18.07.12 17:57

А я хочу, чтобы Маша Баса как следует обломала! Вымотала ему все нервы и вынесла мозг, при условии, что он у него есть! Non
Может, я и кровожадная, но справедливость в виде раскаяния и соплей - не принимаю. Больше дела - меньше слов!
А то, как Машкины чувства размазывать по асфальту - это всегда пожалуйста, вот пусть теперь сам побудет в такой шкуре, может хоть тогда действительно что-то поймет!
Даешь страшную мстю для Баса безо всяких там скидок на состояние здоровья! А то мужики - хитрые сволочи, если вовремя прикинулся убогим и несчастным, глядишь гроза стороной прошла.

...

Таничка: > 18.07.12 18:46

Да, страшен Димон во гневе!!! Не справиться Басу с ним.
Артем здесь хорош!!! Правильные слова нашел Very Happy .
А Бас, ну чтож, взрослеет. Как там у классиков -"Душа обязана трудиться..." Пусть трудиться, для Марии - только лучшее.
Как же отличается поведение, мироощущение пацана и Мужчин!

...

шоти: > 18.07.12 19:07

Даша, спасибо за продолжение!

Отлично написано.

Понравился разговор отца с сыном, Артема и Баса. Важны разговор для будущего Васи, как бы толчок к новой жизни, понимание что его любят и он нужен просто сам по себе.

Прощение, не прощение Маши.
Он ее не звал к себе, приехала она сама, исключительно по своему желанию.
На тот момент он ее не любил и не знал и не понимал что она его любит.
У него полно более важных проблем чем Маша. Восстановление, реабилитация. войти в новую жизнь, найти в ней свое место. Обычный сон после такого восстанавливать надо не год и это самая малая из его проблем.
В книге мы можем хотеть чтобы она его проучила, а в реальности не факт чтобы Бас за ней поехал бы. Восстановление и возвращение в жизнь гораздо важнее. Он и поехал за ней в основном из чувства благодарности, потому что обидел ее, а она была рядом, помогла когда он был в больнице. Совесть его мучила.

...

Heartless: > 18.07.12 19:14

спасибо)
я так смотрю, судя по настроениям, Бас в отличие от сицилийца живым не уйдет)))
и да, ясно поняла, что это труд. когда читала каждую строчку и думала "нет, нет...ещё немножко..а расстояние от ползунка (заметила, когда написала), да, я так зову его) до конца страницы все меньше..":(
нравится общение отца и сына.
Димон-дракон - чудо))
прооосто чудо)) есть места, которые для себя отметила))
что касается профустройства Баса, значит, хоть актером, хоть стриптизером?)) ну-ну.
эх, Маша-с..со своим "неубедительно" - кремень.
но Бас ночью..на кухне..в одних семейках..(не в боксерах же?)) .телефонирующий Маше..))
влип ты Васисуалий с таким автором))
спасибо!!! большое-большое!

и подпись замечена. мда. сколько оказывается вокруг всего...

...

Ночная Гостья: > 18.07.12 19:54

Ну, спасибо автор, уважила...Моя кровожадность полностью удовлетворена - заслуженный аут и более того:
PoDarena писал(а):
Свернув за угол дома, в два последних шага привалился к стене, а потом по стенке этого же дома и сполз вниз.

PoDarena писал(а):
Все ерунда по сравнению с тем, как больно. Ногам. Но больше – сердцу.

А вот здесь позвольте и мне не поверить:
PoDarena писал(а):
- Литвинский, не надо тут мне хромать и на жалость давить. Неубедительно. Не верю.

ИМХО моя Маша так не скажет, она просто не посмотрит вслед- не до этого ей-надо быть сильной и держать лицо...хотя б и перед собой. В отличии от Димона, четко и предсказуемо определившего свою позицию, она то видела, как и насколько сломали мальчишку горы, и можно понять, чего ему стоило дойти самому без поддержки. Не так уж много времени прошло с тех пор, как катала его в коляске.

Очень впечатлил разговор сына с отцом, надо же, вырос сын и оказалось, что крутым райдером стал ради уважения отца...Хорошо сказал Артем, надо взять на заметку и для себя Embarassed
PoDarena писал(а):
- Я сыном гордился! И горжусь! СЫНОМ! В первую очередь – тобой, дурень, а уж во вторую - тем, что ты делаешь.
- То есть… - Василий изумленно смотрит на отца, - сын ТОГО САМОГО Артема Литвинского мог бы стать… - он морщится, подбирая слово, - каким-нибудь… бухгалтером? И ты бы не был… разочарован?
- Хоть бухгалтером, хоть стриптизером!

Так верно, Даша, ты напомнила, что детей рожаем не для того, чтобы распоряжаться их жизнями...
И спасибо за такой малюсенький кусочек оптимизма:
PoDarena писал(а):
Ей от него нужно совсем другое! До сих пор ведь нужно, несмотря на все это… Какая же она слабовольная идиотка…
ИЕС!
Наш автор, несмотря на грозный топор и гору мышц берсерка, всё ж совсем не злобная фурия, убить любовь не позволила, как не старается героиня. Вперёд, во Францию! (сказала Красная шапочка, ухватившись за порядком очерствевший пирог). Даша, спасибо за главу, сложная и хорошо получилась.

...

Zigfrida: > 18.07.12 20:05

Спасибо за проду. Любопытно, что же придумал Бас, чтобы вернуть Машу? Просто извинения не прошли, ему придётся быть более оригинальным Laughing

...

нинасерг: > 18.07.12 20:41

Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду. Любопытно, что же придумал Бас, чтобы вернуть Машу? Просто извинения не прошли, ему придётся быть более оригинальным Laughing

Согласна, это должны быть такие СЛОВА, стобы Маша поверила
Наконец-то Бас разобрался что он чувствует к Маше
Но разговор с отцом (своим) - это нечто, вот уж действительно балбес, но пока своих детей не будет - не поймет, что гордится просто ребенком, а уж потом чего достиг
Ну а Дмитрий Иванович - суров, но думаю простит он этого балбеса, ведь Машу он любит, а Маша дочь своего отца и тоже простит Баса (хочется на это надеяться)

...

Аpple: > 18.07.12 20:49

Даша! Pester Как же это здорово когда новая глава!
Спасибо огромное! Flowers а мне уже даже жалко Васю... а Димон шикарен! шикарен!
вот другого от него и не ожидала!
Браво, Даш, продолжение суперное!

...

Джасинда: > 18.07.12 20:59

Полистала, чтобы посмотреть сколько счастья выложили. И похорошело на душе. Ща буду растягивать удовольствие. Даша, низкий поклон за проду!
Цитата:
Здорово! Как можно твою тушку потискать?

Руками можно. Только желательно не очень сильно. А то тушка нам для пинков Машкиных нужна. А так, просим-просим. Crazy
Цитата:
- Я видел Машку неделю назад. У нее вид такой, что она готова прибить любого, кто заговорит с ней о тебе. Я вот ее спросил, как ты там… Лучше тебе не знать, что она мне ответила. И каким тоном. Так что… мне кажется, не стоит тебе…

Ну что? Допрыгался, кузнечик? Если после Машки выживешь, Тихомиров тебя лично добьет. Или наоборот? В общем, кто первый доберется - того и тушка.
Цитата:
Знаю, - с неохотой и после паузы.
- Говори.

Уууу...камикадзе, блин.
Цитата:
Дверь ему открыл… о, он сразу понял, кто это. Это Машкин отец,

Басик, ты это...улыбайся подружелюбнее и медленно бочком-бочком к выходу. Без резких движений.
Цитата:
Только ему заходить не хотелось, ну вот совершенно.

А, вот и инстинкт самосохранения проснулся запоздало. Правильно. Лучше поздно, чем никогда. Laughing
Цитата:
- Прошу в мой кабинет, - кивком головы обозначил направление его неожиданный собеседник.
- Вообще-то, я к Маше…
- А я так мечтал с тобой поговорить по душам… Бас

Плохи дела, Басик. Пора уносить ноги, пока они у тебя ещё есть. Заметь, он знает твое...кхм..имя... это очень-очень плохой знак. Crazy

Цитата:
В кабинет, живо!
- Нет, право, не стоит. Я лучше… - он сделал один шаг назад, больше просто не успел.
- В кабинет, я кому сказал!!! – Тихомиров не просто рявкнул эти слова. Он еще и прихватил Василия за рукав куртки и дернул все в том же, указанном ранее кивком головы направлении.

Аааа... где Даша? Тихомиров, спокойно! За убийство людей сажают. Хотя, кому я рассказываю. Ты же адвокат.
Ща всё ему расскажут про него в самых цветастых выражениях.
Цитата:
- Ну-с, буду краток. Если я увижу тебя рядом с моей дочерью… если ты только посмеешь подойти к ней… снова начать портить ей жизнь... Заруби себе на носу – я лично, вот этими руками сломаю тебе то, что тебе с таким трудом починили. И еще оторву что-нибудь… для усугубления эффекта! И я тебя уверяю, это не фигура речи, а понимать следует бук-валь-но! Не оставишь в покое мою дочь – я тебя пришибу! Понял меня?!

Ну хоть с предупреждением. И на том спасибо.
Цитата:
Черт, Машку стерегут как наследницу трона!

Хуже..Маша - это наследница Тихомирова. Страшнее вещи просто сложно придумать. Laughing
Ох....Маня. Айсберг, а не Маня. Попал ты,Бас, на все 200%. Дима прям радушным на её фоне был.
Цитата:
Он вздрогнул, словно от пощечины. Больно, очень больно. И несправедливо. Но, наверное, он это заслужил. Губу прикусил до соленого привкуса во рту, но пошел ровно, лишь лицо искажала гримаса боли под каждый шаг. Но лица она не видит. А спина у него прямая.
Тут мне сдается холодность Маши прямо пропорциональна её боли. Как их жаль обоих. Но, как говорится, слово - не воробей...

Цитата:
Детей?! Стасян, таких детей я сам в детстве убивал. Из рогатки. Так, стоп, - спохватывается Тихомиров. – Так что, Маша с ним осталась? Ты их оставил вдвоем?!
- Дал возможность Маше добить то, что не добил папа
А у Маши не только фэйс папин, а и снайперский прицел тоже. С задачей справилась на "ура".
Цитата:
- Машенька, как ты?

Ох, как же я папку Тихомирова люблю! Маньяк для женихов и плюшевый мишка для дочери. Ну блииин! Ar
А вот интересно Артем, когда узнает, что вытворило его чадо, по тыковке настучит? Laughing
Цитата:
И вижу, когда человек… ну, хорошо, не человек… а бестолочь, которая именуется моим сыном, не знает, что делать со своей личной жизнью.

Цитата:
Очень кстати. Посреди ночи, когда ты пытаешься понять, как тебе нужно правильно поступить, эрекция – это очень кстати.

Так, уважаемый, не жалуемся. Просили восстановления всех функций? Теперь сопим молча в тряпочку. Crazy Сопим-сопим, не отвлекаемся.

Цитата:
он смотрел на лист бумаги с адресом и не верил в свое счастье. Он ее увидит. И там не будет этого кошмарного огнедышащего дракона.

Не расслабляемся! Там будет огнедышащий дракончик Маша)) Оххх..хоть бы вышло у него) Хоть бы получилось!
Цитата:
До сих пор ведь нужно, несмотря на все это… Какая же она слабовольная идиотка…
Ar Ar Ar Ar Урра! Наладится, чует моей сердце.
Даш, спасибо за проду! Pester Лакомка настоящая, а не кусочек). Ar

...

ivankka: > 18.07.12 21:01

Даша, спасибо тебе огромное за продолжение!
Эх, папа в ударе, причем в прямом смысле,но его я понимаю и уважаю за желание защитить своего ребенка. Сколько бы Машки не было лет , для него она всегда ребенок.
Но вот от Машки замечание про хромоту, ну ожидала.... жестоко....
Разговор на кухни очень понравилось, правильно Тема вставил мозги сыну, по делу, понятно в кого он такой "очаровательный", но разговор и смысл понравился.
Ну и главное, Вася таки понял в чем суть "вопроса" ждем решения и действий, пусть не подкачает.
Спасибо огромное все замечательно, очень, очень нравится ,читала и думала пусть еще пару строк, еще немного растянуть удовольствие!

...

Таничка: > 19.07.12 07:07

Аpple

...

Partizanka: > 19.07.12 12:01

Ох, как трудно войти в семью Тихомировых! Что папо, что доча... а ведь это еще мама преимущественно молчала!
Про Машкину жестокость хотела сказать. Мне она тоже ужасно не понравилась. Но... разве кто-нибудь обещал, что Маша - это идеальная девушка и образец всех добродетелей? И что же она должна ответить на это невразумительное блеяние, называемое извинением? И на том спасибо, что подножку не поставила )))
Джасинда писал(а):
Цитата:
Очень кстати. Посреди ночи, когда ты пытаешься понять, как тебе нужно правильно поступить, эрекция – это очень кстати.

Так, уважаемый, не жалуемся. Просили восстановления всех функций? Теперь сопим молча в тряпочку. Crazy Сопим-сопим, не отвлекаемся.

Вообще очень странно, конечно: и мозг работает, и член... и все одновременно. Чудеса, да и только.
После главы сделала вывод, что разговор со старшими мужиками крайне полезен для саморазвития. Сначала товарищ Тихомиров доходчиво объяснил Васе, какой он негодяй, затем его собственный папо заверил, что любить Васю будут всякого. Улавливаете логику? ))))) И, наконец, сам Вася пришел к той мысли, что девушка его любит. Даже такого. И потом, не совсем уж... такого. Он уже стал чище и добрее. tender Можно идти на свидание.

...

Fantastic Lady: > 19.07.12 12:26

Вынос мозга Басу прошел на ура.
Папы молодцы, каждый со своей стороны исполнил долг чести и постарался в непутевую голову Василия впихнуть что-нибудь умное-разумное. Тихомиров так что называется вычистил по всем статьям, но за дело! Васе придется постараться заслужить прощение Маши, показав что не только чувство стыда им руководит, да и слова подобрать получше, чтоб прям от сердца шли.
Слова Маши - ой, как жестко. Теперь квиты. Небось говорила, а у самой сердце болело.
Вот хотелось мне чтоб Васе хвост прищемили, дождалась и жало его стало. Вот такое противоречие...
Воспоминания Баса очень понравились, он все заново осмыслил и пришел таки к правильному для себя решению.
Спасибо за главу. Очень интересно. Так хочется, чтоб уже помирились)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение