SVET-LANA:
22.01.13 21:11
Вот это развязка! Никогда бы не подумала на Игоря как на предателя. В книге он был добрым влюбленным парнем, от которого не ожидаешь подлости.
А что с княжной? Ты писала,что она себя еще покажет.
Еще с большим нетерпение ждем продолжения!
...
Муффта:
22.01.13 21:25
nata-d писал(а):Машенька, как все печально заканчивается...
К сожалению героям выпала не самая легкая судьба.
nata-d писал(а):А Ярославу пришлось увидеть как исчезает его любимая....
Ага умирает и исчезает, вот это зрелище!
nata-d писал(а):Спасибо за проду!!! Как всегда здорово, хоть и печалька...
Спасибоооо!
Рада, что понравилось.
SVET-LANA писал(а):Вот это развязка! Никогда бы не подумала на Игоря как на предателя.
Уф,это хорошо. к концу книги мне казалось, что уже понятно кто может оказаться предателем!
SVET-LANA писал(а):В книге он был добрым влюбленным парнем, от которого не ожидаешь подлости.
Ну, мы его очень много и не видели. Тем более он озвучивал, что пойдет на все и убьет любого, кто попробует разлучить его с Янкой. Порой, даже хорошие люди совершают плохие поступки.
SVET-LANA писал(а):А что с княжной? Ты писала,что она себя еще покажет.
Как таковую мы ее не увидим, узнаем о ее судьбе косвенно.
Покажет она себя в плане стойкости и характера.
SVET-LANA писал(а):Еще с большим нетерпение ждем продолжения!
Уже пишу следующую главу! Почти финал...
...
jullietta:
22.01.13 21:25
спасибо за проду!!!!глава нечто, успела за всех понервничать, и все равно мне очень жаль Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива((((пророчество сбылось и так же жаль Ярослава, ведь Алиса на его глазах умерла, спасая его(((((так хочется им счастья
...
Муффта:
22.01.13 21:40
Джули , спасибо!
jullietta писал(а):и все равно мне очень жаль Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива
Очень приятно такое читать. Не хотелось выставлять Игоря злодеем, хотелось просто показать отчаявшегося человека, у которого не было иного выхода.
В книге нет , как таковых, отрицательных персонажей ( ну кроме Мстислава). Жизнь она разная, как и судьба и нельзя делить все на черное и белое!
Очень хотелось это передать и показать на примере Игоря.
...
Radana:
22.01.13 22:05
Не поняла, а ХЭ будет? или , как в клипе, Ярослав будет стоять у ручья и вспоминать любимую
? Хочу ХЭ ХЭ ХЭ!!!!
Игоря понимаю, отчаявшийся любовью человек, который не хочет жить предрассудками и , увы, не видит другого пути и для тех времен , наверное, это почти норма - завоеватели, викинги, властные мужчины , понятия жизни и смерти....Спасибо за продолжение
...
Candy Cat:
22.01.13 22:14
Большое спасибо!
Я в ауте. Я конечно все понимаю, но вот так взять и оторвать их от друг друга?!
Ну а в общем - Да здравствует любовь!!! Никогда не бывает без жертв...
Очень хочется ХЭ!!!!!
...
Муффта:
22.01.13 23:18
Radana писал(а):Не поняла, а ХЭ будет? или , как в клипе, Ярослав будет стоять у ручья и вспоминать любимую ? Хочу ХЭ ХЭ ХЭ!!!!
Кто ж тебе расскажет, чем книга кончится!
Наберись терпения и все узнаешь
Radana писал(а):Игоря понимаю, отчаявшийся любовью человек, который не хочет жить предрассудками и , увы, не видит другого пути и для тех времен , наверное, это почти норма - завоеватели, викинги, властные мужчины , понятия жизни и смерти....
Золотые слова! Если б книга была от его лица, думаю многие остались бы на его стороне!
Radana писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо!
Candy Cat, пасибо!
Candy Cat писал(а):Я в ауте. Я конечно все понимаю, но вот так взять и оторвать их от друг друга?!
Как там говорилось в одном советском фильме "судьбааа"
...
Факел:
22.01.13 23:34
Маша,спасибо, прода отличная, напряженная и яркая! И как интересно ты рассуждаешь о главном вопросе! Алиса на этот вопрос ответила без колебаний! А Ярослав...?
И что же, Алиса погибла, или вернулась в наше время? И жаль, что они с Ярославом так и не поговорили
Присоединяюсь к мольбам о ХЭ
и с нетерпением жду следующую главу!
...
Tira:
22.01.13 23:37
nata-d писал(а):Машенька, как все печально заканчивается... Да, горькая правда в том и состоит, что во имя любви совершаются не только великие подвиги, но и самые гнусные поступки
или
jullietta писал(а):Игоря, что поделать если их ситуация с Янкой была настолько безвыходной, он просто хотел, чтобы его любимая была счастлива(
Вот с этими словами я очень сильно не согласна.Счастлива ли или счастлив он с таким грузом, но рядом с ней? Во имя какой любви совершаются гнусные поступки,во имя любви к себе или эгоизма? И в данном случаи Игорь , как в своём замечательном романе нам показала Маша, совершил свои "гнусные"поступки не из-за "великой" любви, а из-за "великого" отчаяния, что не чего не может изменить.
Муффта писал(а):
Уф,это хорошо. к концу книги мне казалось, что уже понятно кто может оказаться предателем
Вот для меня, что это Игорь, оказалось полной неожиданностью и разочарованием в нем.
А в то, что Алиса останется живой я верю.Ведь Маша не может с нами так поступить!
...
Муффта:
23.01.13 09:21
Факел писал(а):Маша,спасибо, прода отличная, напряженная и яркая!
Спасибо!
Факел писал(а):И как интересно ты рассуждаешь о главном вопросе! Алиса на этот вопрос ответила без колебаний! А Ярослав...?
Очень хороший вопрос. А вот на что Ярослав способен ради любви, мы узнаем в следующей главе!
Факел писал(а):И что же, Алиса погибла, или вернулась в наше время?
Я партизан, ничего не расскажу!
Ждем следующей недели и след. главы!
Tira, спасибо за комментарий! Очень интересно, как разные люди по-разному воспринимают данную ситуацию с Игорем!
Tira писал(а):И в данном случаи Игорь ,совершил свои "гнусные"поступки не из-за "великой" любви, а из-за "великого" отчаяния, что не чего не может изменить.
Ой как красиво и точно сказано!!!!!!!!!!
Tira писал(а):Вот для меня, что это Игорь, оказалось полной неожиданностью и разочарованием в нем.
Это очень радует. Не хотелось делать ЛР по шаблонам (хоть и понимаю, что местами он получился таковым). Где есть только плохое и хорошее. И Ярослав и Игорь все совершали ошибки на протяжении книги. И в жизни так чаще всего и случается, что злодеями не рождаются
Tira писал(а):А в то, что Алиса останется живой я верю.Ведь Маша не может с нами так поступить!
Спасибо за доверие! Будем оправдывать
...
MariAnne:
23.01.13 11:43
Машенька привет
!ох и закрутила ты интригу,сильная глава!!!вот тебе и волк в овечьей шкурке,да на Игоря никогда бы не подумала,чтобы этот добродушный веселый мужик, вызывающий у меня огромную симпатию способен такое провернуть...
Tira писал(а):Во имя какой любви совершаются гнусные поступки,во имя любви к себе или эгоизма?
Полностью согласна со словами
Tira!! ни как не могу оправдывать такие действия любовью, т.е ради любимой поубиваю ка дорогих ей родственничков и заживем мы долго и счастлива,так что ли получается
?
Машенька не оставляй нас без ХЭ
надеюсь главные герои все таки обретут свое счастье.... даже если и по раздельности
...
sveta-voskhod:
23.01.13 12:07
Маша! Спасибо!
Да, кто то из за любви становиться предателем и убийцей.Кто то рискует и закрывает своим телом дорогого человека! Но у Игоря немного другая ситуация, отец братьев и его любимой, погубил всю его семью. Зло вернулось!
Маша, пожалуйста,
ХЭ!!!Сердечко лови!!
...
Муффта:
23.01.13 15:51
Марианна, привет!!!!!!!!
MariAnne писал(а):ох и закрутила ты интригу,сильная глава!!!вот тебе и волк в овечьей шкурке,да на Игоря никогда бы не подумала,чтобы этот добродушный веселый мужик, вызывающий у меня огромную симпатию способен такое провернуть...
У меня он до сих пор симпатию вызывает
Просто запутался парень.
Я кстати думала уж кто, а ты давно догадалась, кто предатель.
Про Владимира-сокола у тебя верная догадка была
Приятно, что книга, пусть неприятно, но удивила)
MariAnne писал(а):т.е ради любимой поубиваю ка дорогих ей родственничков и заживем мы долго и счастлива,так что ли получается
У него не было иного выхода. Мне кажется, где то глубоко в душе, он хотел, что бы его остановили, что бы царская семья узнала обо всем. Убить Алису, а потом и ослабленного Владимира заняло бы у него пол минуты. Учитывая, что неподалеку сопровождающие князя расчищали дорогу и могли вернуться в любой момент.
Он же тянул время и рассказывал о своих "приключениях". В общем строил из себя злодея как мог.
MariAnne писал(а):надеюсь главные герои все таки обретут свое счастье.... даже если и по раздельности
Если все нормально будет, на следующей неделе будет последняя глава и эпилог. Потерпи и все сама узнаешь!
sveta, спасибо
sveta-voskhod писал(а): у Игоря немного другая ситуация, отец братьев и его любимой, погубил всю его семью. Зло вернулось!
Верно, этот "червячок" всю жизнь точил его, такое тоже не забывается.
...
MariAnne:
24.01.13 14:29
Муффта писал(а):Я кстати думала уж кто, а ты давно догадалась, кто предатель.
неа сУрприз был)))
Муффта писал(а):где то глубоко в душе, он хотел, что бы его остановили
не знаю уж видимо где-то слишком глубоко...хотя возможно и простила его если бы никто не пострадал...особенно Алиса(
Окончание конечно очень жду!!
...
indigo-luna:
24.01.13 18:04
Маша, привет!
Случайно попала к вам, через аватар -ателье... рекламный банер привлек ... Очень красивый роман у Вас...а главное, необычное перемещение
... Герои - великолепны... очень хочется прочесть всю книгу... но вот 2 главы мне недоступны оказались
... можно ли получить доступ и к ним...Хочу скачать все на свой ридер и прочесть... а с экрана мне трудно...
...