Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На острие Полуночи (любовь со смертью, жесткий, 18+)

Хотите продолжение?

Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще
6%
6% [ 8 ]
Да
39%
39% [ 49 ]
Да, но параллельно с "Плохими девочками"!
0%
0% [ 1 ]
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут"
38%
38% [ 47 ]
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?)
2%
2% [ 3 ]
обязательно,хочу
12%
12% [ 15 ]

Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

matreshka: > 20.09.16 16:00

» Графика от Даши (matreshka)

Всем привет tender Очень хочется увидеть и почитать окончание этой истории, поэтому вот такой подарочек Лерочке Flowers tender

...

YanaRona: > 20.09.16 17:22

matreshka писал(а):
Всем привет tender Очень хочется увидеть и почитать окончание этой истории, поэтому вот такой подарочек Лерочке Flowers tender

Очень красиво Flowers ))
А мне бы ещё хотелось и продолжения Embarassed

...

ValeryAngelus: > 20.09.16 22:03

» Обложки от Даши (matreshka)

Дорогие мои,

Если честно, я не знаю, когда смогу выложить закрытый эпизод. Про крышу Все-таки сейчас я пытаюсь сосредоточиться на "Плохих девочках". К тому же тут я еще не закончила править текст. Хочу немного поработать над первой частью. Сюжет не изменится, но кое-что хотелось бы поправить.

Но про тему я помню И пока пропадаю в других темах, давайте полюбуемся на прекрасные обложки от Даши А перед этим моим сообщением есть еще и завораживающая графика. У меня нет слов, просто наслаждаюсь! Спасибо огромное!

Мне все очень-очень нравятся! Даже не знаю, как можно выбрать Глаза разбегаются...

...

olegka: > 20.09.16 22:19

Даша, коллаж и обложки просто невероятно красивые очень атмосферно получилось и в духе самого романа спасибо

Лерочка, конечно, очень хочется прочитать и Девочек, и долгожданный эпизод на крыше, и новый роман но мы же все понимаем пиши то, что пишется на данный момент, а мы подождем

...

matreshka: > 22.09.16 08:24

Спасибо всем за комплименты) Все для Леры tender

...

nataxapasko: > 20.11.16 17:08

Ну конечно не сложно догадаться что он лишил её девственность на той крыше но все же хотелось бы узнать как все было. У меня единственный вопрос чем она его зацепила,почему она ему была нужна я так и не поняла

...

Paige S Ankeny: > 27.11.16 19:33

Только начала читать: выглядит занимательно. Посмотрим, насколько угроза жести оправдывает себя.

UPD: Сегодня утром начала читать и не могу оторваться. Позади первая часть и пять эпизодов второй. Какой-то особенной жести не увидела, а написано потрясающе. Прочту это -- возьмусь за "Плохих девочек". Автора записываю в личный список "читать всё".

UPD2: Прочла. Полностью. Вау! Пока я на эмоциях, ничего толкового не скажу. Постараюсь написать позже.
Скажите, а что с последним эпизодом? На крыше. Вижу сентябрьское сообщение про "позже" и всё. Он уже опубликован или ещё пока нет?

...

Cascata: > 30.11.16 14:46

не прошло и года, а я роман прочитала!!!

вот герой настоящий, в него веришь, такие не меняются (и слава богу, а то уже надоедает читать как злодее при виде героинь пускают слюни и превращаются в розовых мишек ) каюсь, такое тоже читаю)))) но они у меня из разряда расслабиться, прочитать, не думая и забыть
вот тут точно знаю, что роман не забудется
радуюсь, что психика у меня хорошая, а то бы в поезде вздрагивала Mr. Green хотя порой всякие мысли витают
и да, крыша не дает покоя.....что же там случилось
спасибо за интересный, будоражащий роман

...

Madam Samohina: > 15.12.16 01:59

В книге ооооочень много «расчлененки». Честно говоря,немного пугает любовь многоуважаемого автора к такой жести. Но,не смотря ни на что, книга мне очень понравилась!!! Необычный, и не предсказуемый сюжет. Я, полностью согласна с автором, что книги, где демоны влюбляются в человека, и начинаются «розовые сопли», они не просто угнетают, они раздражают!!! В общем, книга понравилась, хотелось бы продолжения, потому что лично мне, так и хочется заорать: «ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА КРЫШЕ, ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ПОЕЗДА??? »...

...

OksankaX: > 01.01.17 13:48

Спасибо очень понравилось Very Happy ))очень-очень хочется прочитать про то,что произошло на крыше поизда....

...

Ardniss: > 07.01.17 00:18

да, действительно потрясающее произведение! первая глава держит в напряжении! читаю дальше! спасибо! как будто смотрю фильм ужасов )

...

A Delin: > 08.01.17 23:49

Вах...Какие книги. Спасибо Ar Ar Ar люблю тебя.
Читать одно сплошное удовольствие Flowers Gun
С малееького в огонька в целый пожар. Вдохновения вам и побольше Ar Ar Ar

...

NotForYou: > 15.01.17 14:14

Спасибо автору за произведение-встряску!)))очень оригинально и свежо, без надоевших розовых соплей и мимимишности, порой пугающе и жутко читать, будоражит нервы,первая часть особенно кровавая и напряженная, как в фильме ужасов,однако заставляет реально задуматься. И присоединюсь к девочкам,очень хочется узнать подробности с крыши поезда!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение