Хотите продолжение? |
Всё очень странно, но стиль нормальный, почитаю еще |
|
6% |
[ 8 ] |
Да |
|
39% |
[ 49 ] |
Да, но параллельно с "Плохими девочками"! |
|
0% |
[ 1 ] |
Да, но сначала "Плохие девочки не плачут" |
|
38% |
[ 47 ] |
Нет (сюжет - жесть, что ты курил, Автор?) |
|
2% |
[ 3 ] |
обязательно,хочу |
|
12% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 123 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
matreshka:
20.09.16 16:00
» Графика от Даши (matreshka)
Всем привет
Очень хочется увидеть и почитать окончание этой истории, поэтому вот такой подарочек Лерочке
...
YanaRona:
20.09.16 17:22
Очень красиво
))
А мне бы ещё хотелось и продолжения
...
olegka:
20.09.16 22:19
Даша, коллаж и обложки просто невероятно красивые
очень атмосферно получилось и в духе самого романа
спасибо
Лерочка, конечно, очень хочется прочитать и Девочек, и долгожданный эпизод на крыше, и новый роман
но мы же все понимаем
пиши то, что пишется на данный момент, а мы подождем
...
Лушова:
21.09.16 02:51
здорово смотрится
спасибо
...
matreshka:
22.09.16 08:24
Спасибо всем за комплименты) Все для Леры
...
nataxapasko:
20.11.16 17:08
Ну конечно не сложно догадаться что он лишил её девственность на той крыше но все же хотелось бы узнать как все было. У меня единственный вопрос чем она его зацепила,почему она ему была нужна я так и не поняла
...
Optimistka:
27.11.16 16:16
В читателях
...
Paige S Ankeny:
27.11.16 19:33
Только начала читать: выглядит занимательно. Посмотрим, насколько угроза жести оправдывает себя.
UPD: Сегодня утром начала читать и не могу оторваться. Позади первая часть и пять эпизодов второй. Какой-то особенной жести не увидела, а написано потрясающе. Прочту это -- возьмусь за "Плохих девочек". Автора записываю в личный список "читать всё".
UPD2: Прочла. Полностью. Вау! Пока я на эмоциях, ничего толкового не скажу. Постараюсь написать позже.
Скажите, а что с последним эпизодом? На крыше. Вижу сентябрьское сообщение про "позже" и всё. Он уже опубликован или ещё пока нет?
...
Cascata:
30.11.16 14:46
не прошло и года, а я роман прочитала!!!
вот герой настоящий, в него веришь, такие не меняются (и слава богу, а то уже надоедает читать как злодее при виде героинь пускают слюни и превращаются в розовых мишек
) каюсь, такое тоже читаю)))) но они у меня из разряда расслабиться, прочитать, не думая и забыть
вот тут точно знаю, что роман не забудется
радуюсь, что психика у меня хорошая, а то бы в поезде вздрагивала
хотя порой всякие мысли витают
и да, крыша не дает покоя.....что же там случилось
спасибо за интересный, будоражащий роман
...
Madam Samohina:
15.12.16 01:59
В книге ооооочень много «расчлененки». Честно говоря,немного пугает любовь многоуважаемого автора к такой жести. Но,не смотря ни на что, книга мне очень понравилась!!! Необычный, и не предсказуемый сюжет. Я, полностью согласна с автором, что книги, где демоны влюбляются в человека, и начинаются «розовые сопли», они не просто угнетают, они раздражают!!! В общем, книга понравилась, хотелось бы продолжения, потому что лично мне, так и хочется заорать: «ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО НА КРЫШЕ, ЭТОГО ЧЕРТОВОГО ПОЕЗДА??? »...
...
OksankaX:
01.01.17 13:48
Спасибо очень понравилось
))очень-очень хочется прочитать про то,что произошло на крыше поизда....
...
Ardniss:
07.01.17 00:18
да, действительно потрясающее произведение! первая глава держит в напряжении! читаю дальше! спасибо! как будто смотрю фильм ужасов )
...
NotForYou:
15.01.17 14:14
Спасибо автору за произведение-встряску!)))очень оригинально и свежо, без надоевших розовых соплей и мимимишности, порой пугающе и жутко читать, будоражит нервы,первая часть особенно кровавая и напряженная, как в фильме ужасов,однако заставляет реально задуматься. И присоединюсь к девочкам,очень хочется узнать подробности с крыши поезда!!!
...