ivs:
15.10.13 20:27
melissa- писал(а):Я братцу-то настучу по шапке, когда в следующий раз встретимся!!! Реально ни стыда ни совести!!
Бедный, мне его искрене жаль.
melissa- писал(а):Ира, бедная, всю ночь не спала, слушая это "безобразие"!!!
Ну да, бедняжка.))))
Ignisilex писал(а):МОЛОДЕЦ, Так держать. Думаю Дому это не понравится, очень.
СПАСИБО.
Конечно, нет. Пожалуйста)))))
peugeot писал(а):Думаю, что теперь очередь Ирины пощекотать ему нервишки.
Хи-хи-хи, в яблочко. У меня уже давно на бумаге есть сцена "отомщения".
peugeot писал(а):Ирэна, еще одно подобное фото я не выдержу, помру посредством оргазма. А если честно, фотка Дома, просто отпад.
Ты не одна, нас двое. Боже ж ты мой, я от него ТАЩУСЬ!!!
peugeot писал(а):Спасибо за интересную главку и жду продолжения.
Юля, пожалуйста)))))
Lufka писал(а):А вот прочитала эту главу и подумала, что все-таки Доминик молодец, не дает Ирке раслабится, все время держит в тонусе, а показательное ночное выступление теперь её будет все время преследовать))))))
Это да. Ох, кошмары будут сниться.)))
Lufka писал(а):Вот теперь думую-мучаюсь толи я такая испорченая толи мое сегодняшнее настроение требует "крови"
Мила, не думаю, что ты испорченная, т.е., мы все испорченные в меру, так что не переживай, нас много!!!
Lufka писал(а):Эххх...жду с нетерпением продолжения чтобы разобраться в себе))))
На недельке будет.
...
Sister Mary:
15.10.13 20:41
Ирэн, привет
Спасибо большое за продку
Начиналось все так чинно и благородно, а потом..нехилый поворот событий. Это что Дом, всю ночь показывал ахи вздохи, типа посмотри какой я крутой в постели, так ведь на зло...показал и что, думает она бысто прыгнит к нему в постельку, вот губы раскатал))). Теперь Ира покажет, где раки зимуют))), а т.е. с кем спят))). Сто процентов придумает, чем его позлить, что аж поседеет)))
Жду продолжение
...
ivs:
15.10.13 20:55
Еще раз всем приветики!!!
Margot Valois писал(а):Ух, какая глава! Ох, пощекотали Ирочке нервишки-то!
Рита, теперь её очередь. Бугагага!!!
Мила, рада, что ты рада
Sister Mary писал(а):Спасибо большое за продку
Пожалуйста. Стараемся)))
Sister Mary писал(а):вот губы раскатал)))
Лучше и не выражишься
Sister Mary писал(а):Сто процентов придумает, чем его позлить, что аж поседеет)))
О да. А главное с кем Ггггггг
...
Женева:
15.10.13 20:57
Спасибо!
Настроение поднялось на порядок!
...
HELEN SKARSGARD:
15.10.13 21:29
Ира, ты самую пока что горячую его фотку выбрала)))
Ох уж этот Доменико)))
ivs писал(а):Она была красивой. Блондинка. Высокая, стройная с карими глазами. И он был с ней очень мил.
Она мне уже не нравится
ivs писал(а):Мы сидели чуть больше часа, и я поняла, что эта девушка мне очень нравится. Она не соответствовала типичному мнению о блондинках. Она была очень даже умной и приветливой. Держалась свободно и заигрывала с моим боссом.
Ахахаха ну это пока не пришла ночь))))
ivs писал(а):когда из его спальни вышла Бинке. Девушка выглядела счастливой. Она уже оделась в короткое платье и собралась уходить
Тут я думаю она уже совсем не нравится)
ivs писал(а):- Ты так торопишься домой из-за того, что тебя там кто-то ждёт или из-за того, что ты хочешь меня, но боишься своих желаний?
Его вопрос заставил меня застыть. Моё лицо пылало толи от смущения, толи от ярости.
- Первое, Доменико, первое, - произнесла я, не поворачиваясь к нему.
Ахахаха, выкуси Дом!))) Думал она сойдет с ума от ревности, а в итоге небось по дороге домой всю голову себе сломал
к кому она так спешит
...
Radana:
15.10.13 21:57
Очень интересное продолжение
...., надеюсь, Ирина даст ему еще прос*аться....
...
-ANGEL A-:
15.10.13 22:07
Спасибо за проду!
...
mariya-krasa:
15.10.13 22:09
Ирэна, большое спасибо за главу)))
...
Bellamy:
15.10.13 22:21
Ирэна, спасибо за продолжение! А Дом, просто настоящий провокатор!)) Вот дразниться изволил!)) А Ируська, молодец, так держать! Смешная они парочка, глядя на них невозможно оставаться серьезным, веселые ребята! Очень интересно, а как дела у Рии?
...
Мантисса:
15.10.13 22:44
что-то мне кажется, что Дом "лоханулся")) думал: приревнует и уверится, что я шикарный любовник да и упадет в ручки спелой ягодкой, а тут на тебе)) молодец Иришка, так держать))
Ирэночка, как всегда шикарно)) а Дом..ну что тут скажешь..
))))
...
натул:
16.10.13 01:02
Спасибушки за проду.
Ну и наглец!!!!!!
.
Сначала домогается, потом спать не дает.
Совсем не умеет ухаживать за дамой, да и терпелка видно, у него потерялась....или просто он не поставил целью ее добиться, а только на простачка решил ее взять, на вечерок.
Но, гордый Варяг, так просто не сдается. Так держать.
...
ivs:
16.10.13 05:00
Женева,
Алёна,
Ана,
Ася,
Маруся,
Таня,
Лана,
Маряша,
натул привеееееееет!!!
Женева писал(а):Спасибо! Настроение поднялось на порядок!
Женева, пожалуйста!!! Вай, а у меня-то как поднялось
Про Муза стоит умолчать, так как он от счастья в отключке.
HELEN SKARSGARD писал(а):Ира, ты самую пока что горячую его фотку выбрала))) Ох уж этот Доменико)))
Лен, у нас тут с Музом коварный план на счёт его фоток. Ггггг...
HELEN SKARSGARD писал(а):Она мне уже не нравится
И зря. Милая девушка.
HELEN SKARSGARD писал(а):Ахахаха, выкуси Дом!))) Думал она сойдет с ума от ревности, а в итоге небось по дороге домой всю голову себе сломал к кому она так спешит
Ахахахаха... Не жаль его?
Radana писал(а):Очень интересное продолжение ...., надеюсь, Ирина даст ему еще прос*аться....
Ана, рада, что понравилось. Оооо... батлы впереди!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася, пожалуйста)))))
mariya-krasa писал(а):Ирэна, большое спасибо за главу)))
Маруся, пожалуйста. Мы стараемся)))))
Bellamy писал(а):Ирэна, спасибо за продолжение!
Таня, пожалуйста)))))
Bellamy писал(а):А Дом, просто настоящий провокатор!))
Дааа, это точно. Но он ещё не знает, что это может ему боком выйти в будущем *
*
Bellamy писал(а):Смешная они парочка, глядя на них невозможно оставаться серьезным, веселые ребята!
Оооо... я рада, что моя история вызывает смех)))) Спасибо!!!
Bellamy писал(а):Очень интересно, а как дела у Рии?
У неё всё "отлично".
Мантисса писал(а):что-то мне кажется, что Дом "лоханулся"))
Лана, причём по-крупному.
Мантисса писал(а):Ирэночка, как всегда шикарно)) а Дом..ну что тут скажешь.. ))))
Лана, спасибо)))) Дом - это Дом, и этим всё сказано
rmariv писал(а):То есть это КАК?!Были вдвоем и Дом не соблазнил Иру?! Или он это специально ТАК???!!!!
Маряша, он её провоцировал. А так он готовит почву. Но мне его за ранее жалко.
rmariv писал(а):Спасибо за продку
Маряша, пожалуйста))))))
натул писал(а):Спасибушки за проду.
натул, пожалуйста)))))))
натул писал(а):Сначала домогается, потом спать не дает.
Он ещё и не на такое способен))))
натул писал(а):Но, гордый Варяг, так просто не сдается. Так держать.
...
mokryaknata:
16.10.13 05:32
Очень понравилось это произведение! Затягивает, хочется по быстрей узнать как же они будут друг друга завоёвывать, ведь она так просто ему не сдастся!!! Но Доменико - гаденыш, он же таким образом Ирине показывает свое потребительское отношение к женщинам, эх надеюсь что она ему его терпелку ещё по полной программе по терроризирует
...