ласточка:
27.12.13 15:05
Лерочка привет!
Соня Соня писал(а):Я не понимаю, куда они все едут? За Раском?
Соня привет!
Нет, где Раск не известно. Они сопровождают Чарльза домой из Мексики в Техас. Он еще слаб.
Margot Valois писал(а):Всем ещё раз пламенный привет! Guby
Женя , прекрасная идея - начинаем праздновать!
Граф Т писал(а):Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за продолжение! Девушки всем привет Poceluy Poceluy Poceluy , поздравляю с наступающим Новым Годом! По-моему, пора уже начинать праздновать!
Привет Рита, Привет Женечка!
А не рано уже начинать праздновать
Граф Т писал(а):Конечно, с запасом воды путешественники немного не продумали, хотя дорога и пролегала по живописным местам жажда дала о себе знать. Я думаю ночевать в Сан-Пуэбло была не лучшая идея. Эмилия-то была права, в данном случае, что сомневалась! Мне кажется нужно было найти ручей и спокойно заночевать в лесу. А неожиданный сюрприз в конце главы заставляет понервничать, задуматься и взглянуть на всю историю с золотом по другому...
Согласна, видно сказывается их неопытность, все же не менеджеры
Чувствую пятой точкой что=то произойдет и опять на самом интересном месте
Граф Т писал(а):Я все больше убеждаюсь, что Чарльз Эмилии совсем не безразличен, одно то, что она постоянно думает о нем говорит о многом:
Ой Женечка как же я с тобой согласна!
zayka писал(а): Чарльз пытается не обращать внимания на Эмили, внешне вроде бы у него это получается. Но долго ли он продержится таким?
Привет Зайка!
Я думаю об этом же!
La Sorellina писал(а):Надеюсь, Эмили поймёт наконец,кто её настоящая судьба чарльз-чарльз-чарльз только вот почему тогда она так беспокоится о Раске? тут явно нечисто... Shocked
Привет Лиля!
Давненько она его не вспоминала, хотя казалось должна была и это радует. Значит после того как он ее отверг, остыл пыл нашей горделивой особы!
milar писал(а):Ты как обычно оборвала главу на самом остром месте. Надеюсь еще до Нового года узнать чем эта ситуация закончится.
Лерчик, очень бы хотелось!
Девочки спасибо за главу, жду продолжение
...
Соня Соня:
27.12.13 15:30
ласточка писал(а):Соня привет! Poceluy Нет, где Раск не известно. Они сопровождают Чарльза домой из Мексики в Техас. Он еще слаб.
ЛЮСЯ, привет! Спасибо, что объяснила!
...
Ассоль:
27.12.13 16:18
Вот и очередная глава, но яснее ничего не стало, наоборот все запуталось еще больше
Лерочка,
ждем продолжения и разрешения хоть каких либо проблем, если это конечно возможно!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Да, по славянскому календарю уже 25 декабря наступил год Жар-Птицы.и эта волшебная птица обязательно исполнит Ваше заветное желание
Ушел год Ежика.
...
marusa:
27.12.13 18:03
Лерочка, привет!
tina bairon писал(а):Эмилия планировала пару минут постоять у двери Чарльза, надеясь услышать что-нибудь интересное.
Неугомонная наша, и что она хотела услышать: что - то о себе?
Сейчас наверное и Камилла в коридоре нарисуется, на радость Колье. Ой, а Дик наверное, как обрадуется встрече.
Margot Valois писал(а):то же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск.
И, правда, где Раск? Не знаю, как Эмилия, а я за ним соскучилась.
Девочки, спасибо за продку.
...
sorod:
27.12.13 18:45
Очень интересно, о чем говорят Дик с Колье и чем все это закончится.
...
ibros:
27.12.13 19:38
Лерочка привет! Интересная ситуация! Что же замыслили Дик и Колье? В любом случае это касается Эмилии и золота.
Верю в то что ей удастся узнать о чем разговор, ведь это может оказаться очень важно. Жаль, что такая короткая глава, что же будет дальше. Хотелось бы надеяться, что Колье не знает, что в соседнем номере расположилась его кузина. А надежда на это есть, ведь они зашли в салун с заднего входа.
Спасибо девочки за главу,
с нетерпением жду продолжение.
...
veraser:
27.12.13 21:20
Коварная ситуация, интересно, чем она закончится. Спасибо за главу, жду продолжение.
...
kreznutaya belka:
27.12.13 21:32
Наконец-то, наконец-то появился мой любимый Чарльз!!! Как всегда - ППКС под всем, обращенном к Эмилии. Вот уж кто отлично её знает и видит насквозь))))
Чую, скоро наша непоседа отыщет новых приключений на свою прелестную пятую точку)))
И может я совсем извращенка - но мне не хватает эротики *смущенно водит лапкой*
...
tina bairon:
28.12.13 10:59
Привет, мое солнышко!
Маnasша писал(а):Ну вот что же ей не сидится то спокойно. Вечно во се передряги она первая. Пошла называется ванну принять и на кого наткнулась \:0 О ужас...
Она пытаясь защитить своих близких их же и втянула в свои игры.
Но жду с нетерпением продолжения их приключений!!
Она относится к той категории людей к которым приключения и неприятности сами липнут
Чарльза так точно втянула в эту игру, она и только она.
Спасибо за отзыв!
С Наступающими праздниками удачи во всем!
[br]
Бесплатные блестяшки ...
tina bairon:
28.12.13 11:07
arassara писал(а):Лерочка привет! Теперь ясно от кого Дик узнал о золоте! Колье в бегах и ему нужны люди которы помогли бы ему осуществить нго планы.
Думаю дорога домой ему закрыта после похищения Камиллы и цель одна получить золото. Но для этого ему нужна Эмилия и Раск.
Очень интересно о чем они договариваются! Эмилия должна об этом узнать, но каким образом. Подслушивать под дверью опасно!
С нетерпением жду продолжение.
Девочки спасибо за главу. Чувствую, что-то произойдет Gun Gun Gun
Правильно мыслишь, посмотрим что она надумает!
serena писал(а):Согласна. Такого кузена не пожелаешь и врагу! Эмилии есть чего опасаться. О плане многим уже известно и охотников заполучить золото любыми путями будет не мало!
Одна надежда на семейство Теречей, при их влиянии они могли бы защитить близких Эмилии.
А Колье опасен, он потерял все, и теперь не остановится.
Думаю мы скоро узнаем какую аферу задумали Дик и Колье, ведь Эмилия была бы не Эмилией если бы не нашла способ это узнать.
Девочки спасибо за главу жду продолжение.
Привет Серена!.
Ты совершенно права. Спасибо, что поделилась мыслями.
atevs писал(а):Спасибо за главу! Very Happy Very Happy Very Happy
Была рада вас видеть!
veraser писал(а):Коварная ситуация, интересно, чем она закончится. Спасибо за главу, жду продолжение.
Скоро об этом узнаем.
Девочки с Наступающими вас праздниками!
[br]
Бесплатные блестяшки ...
tina bairon:
28.12.13 11:14
ibros писал(а):Лерочка привет! Интересная ситуация! Что же замыслили Дик и Колье? В любом случае это касается Эмилии и золота.
Верю в то что ей удастся узнать о чем разговор, ведь это может оказаться очень важно. Жаль, что такая короткая глава, что же будет дальше. Хотелось бы надеяться, что Колье не знает, что в соседнем номере расположилась его кузина. А надежда на это есть, ведь они зашли в салун с заднего входа.
Спасибо девочки за главу, Very Happy Very Happy Very Happy с нетерпением жду продолжение.
Привет!
Очень может быть
sorod писал(а):Очень интересно, о чем говорят Дик с Колье и чем все это закончится. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за отзыв, была рада вас видеть!
akima писал(а):Здравствуйте Лера! Спасибо за главы! Сюжет все больше интригует! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень приятно!
Девочки с наступающими праздниками!
[br]
Бесплатные блестяшки ...
Anastazia:
28.12.13 11:21
Лера, Натали, девушки, привет!
Во-первых, спасибо за виды окрестностей - написано ярко и очень украсило главу.
tina bairon писал(а):На миг Эмилия заколебалась между желанием выпалить что – то дерзкое в ответ или вновь промолчать, демонстрируя выдержку и хладнокровие. Немного подумав, она решила остановиться на втором, хотя это решение стоило ей усилий.
Ох, а девушка-то наша взрослеет на глаза)) Или просто жалеет Чарльза, который и правда явно еще не оправился. Но и то, что жалеет тоже уже хорошо
Спасибо за главу
...
tina bairon:
28.12.13 11:30
Margot Valois писал(а):Спасибо за такую эмоциональную главу - очень интересно, что Камилла чувствует к Чарльзу, разберётся ли в своих чувствах к Чарльзу Эмилия, что же задумали Дик Трейси и Колье, и где Раск.
Том и Чарльз просто не могут не вызывать восхищения - истинные джентльмены.
Ритульчик привет!
На все эти вопросы скоро будет ответ.
А Чарльз и Том хорошие мальчики!
Спасибо за отзыв!
La Sorellina писал(а):Лера,привет!
Надеюсь, Эмили поймёт наконец,кто её настоящая судьба чарльз-чарльз-чарльз только вот почему тогда она так беспокоится о Раске? тут явно нечисто... Shocked
Привет Лиля, рада тебя видеть! Кто знает может и поймет....
Граф Т писал(а):Лерочка привет! Poceluy Poceluy Poceluy Спасибо за продолжение! Девушки всем привет Poceluy Poceluy Poceluy , поздравляю с наступающим Новым Годом! По-моему, пора уже начинать праздновать!
Женечка, спасибо!
Граф Т писал(а):Я все больше убеждаюсь, что Чарльз Эмилии совсем не безразличен, одно то, что она постоянно думает о нем говорит о многом:
Может быть...
Граф Т писал(а):А Чарльз молодец, в конце прошлой главы я мысленно посоветовал ему пофлиртовать с Камиллой, он как раз так и поступил, очень грамотно, потому что, в конце-концов, Эмилия не единственная девушка в Техасе!
ТОже так думаю
Граф Т писал(а):Конечно, с запасом воды путешественники немного не продумали, хотя дорога и пролегала по живописным местам жажда дала о себе знать. Я думаю ночевать в Сан-Пуэбло была не лучшая идея. Эмилия-то была права, в данном случае, что сомневалась! Мне кажется нужно было найти ручей и спокойно заночевать в лесу. А неожиданный сюрприз в конце главы заставляет понервничать, задуматься и взглянуть на всю историю с золотом по другому...
Это да, ведь в романе все завязано с этим золотом.
Спасибо за отзыв Жень!
Мои хорошие с наступающими праздниками вас!
[br]
Красивые анимашки блестяшки анимашки ...