ma ri na:
19.01.14 17:18
Ната,спасибо за продолжение!
Два месяца - большой срок!!!
Надеюсь Даша поправится! Помощь и поддержка близких людей неоценима!
Милан,Марго,тётя,мама,все они не теряют надежду, хотя с каждой минутой оно неумолимо угасает! Тяжело.....Но ведь это не конец истории?! Даша,кажется, приходит в сознание!!!Жду продолжения и надеюсь,что теперь нас ждут только положительные эмоции!!!
...
Малинка:
19.01.14 17:38
Спасибо за главу!!!
Ну слава богу, пришла в себя!!!!!!!
Теперь главное без особых последствий!!!!!!!!
Жду продолжения!!!
...
алёка:
19.01.14 20:07
как больно, я это сама столкнулась с эти, когда невозможно помочь ни чем как будто в другом мире но не в том это точно, возможно между мерами тем и этим. А пролежни боль, кровь, человек гниет за живо, это конечно можно вылечить но шрамы остаются на всегда
...
Епистинья:
19.01.14 20:29
Наташа, спасибо огромное за продолжение!
Даше повезло, рядом оказались близкие, любящие люди, которые боролись за ее жизнь!
...
tolira:
20.01.14 20:47
Спасибо за главку!!! Меня эмоции переполняют! Сколько радости: Даша очнулась!
...
Птичка певчая:
20.01.14 22:01
tolira Рада, что мое произведение находит у вас отклик
Len-ta Скоро заключительные главы, думаю, выложу одним кусочком)
Vika--Nika Спасибо, что читаете
Епистинья писал(а):Даше повезло, рядом оказались близкие, любящие люди, которые боролись за ее жизнь!
бороться с чем бы то ни было в одиночестве невыносимо тяжело, благодарю за постоянные отзывы
алёка писал(а):
как больно, я это сама столкнулась с эти, когда невозможно помочь ни чем как будто в другом мире но не в том это точно, возможно между мерами тем и этим. А пролежни боль, кровь, человек гниет за живо, это конечно можно вылечить но шрамы остаются на всегда
надеюсь, что есть люди, которым под силу это превозмочь, и не только в наших произведениях, но и в реальной жизни.
Evgesha как здорово,что находите время и на мое скромное творчество
сюзанна вам спасибо за комментарий, для меня ваше внимание - лучшая похвала
Ларсон еще немного и я впервые закончу то, что начала писать. спасибо, что читаете
Малинка писал(а):Теперь главное без особых последствий!!!!!!!!
нуу, этого я не обещаю, но герои должны с ними справиться
ma ri na писал(а):Но ведь это не конец истории?!
оязательно положительные эмоции в конце будут!!!
эвелина франк моя самая оперативная читательнаца!!!
...
Конкордия:
21.01.14 10:40
Спасибо за новую главу. Очень нравится
...