Регистрация   Вход

LaSaDa: > 08.09.14 18:33

Спасибо за проду! Будем ждать дальнейшего развития событий.

...

Ляся: > 09.09.14 08:15

Приветик Маша!
Вот удивила так удивила))
Женька и джентльмен!! Ну -ну долго ли он продержится)))

...

Григоренко Мария: > 09.09.14 12:52

maschamad писал(а):
Вот правду говорят чего женщина не увидит то додумает....так вот и мы Женю уже осудили , а он хитринький на подсознании своего лисенка узнал и быстренько в свою пещерку-квартиру уволок....но как оказалось и эта попытка быть вместе не удастся...где то он опять влезет... opleuha... походу мы приближаемся к побугу Маши.

Хитрюга Женя Wink

...

Григоренко Мария: > 09.09.14 12:53

Ляся писал(а):
Приветик Маша!
Вот удивила так удивила))
Женька и джентльмен!! Ну -ну долго ли он продержится)))

Привет Wink
ну вот даже не знаю

...

Григоренко Мария: > 09.09.14 12:54

га-ли-на писал(а):
какая приятная глава, добрая, чистая. Читать одно удовольствие--- Большое Спасибо!!!

"Когда ее не было рядом, у меня начиналась ломка, я лез на стену. Я сам не заметил,

как стал наркоманом, и у моего наркотика были имя, голос и запах волос. "--- мне кажется ,

что это подходит к главе

очень подходит Flowers Very Happy

...

Григоренко Мария: > 09.09.14 18:42

» 24 начало

24 глава
Но мирно прожили мы только две недели. Как только Женя проговорился отцу, что он снова живет со мной, тот запретил ему жить со мной и приказал расстаться. На что Женя ответил, что никогда этого не сделает. Тогда его отец решил надавить на меня.
Это было осеннее утро. Женя уехал по срочным делам, я приболела и поэтому осталась дома. В квартире раздался звонок. Я пошла открывать и чуть не упала в обморок, когда на пороге увидела Николая Захаровича и двух здоровенных парней.
- Здравствуй, Маша.- проговорил он и прошел в квартиру.
Его амбалы остались в дверях и как – то странно на меня смотрели. Я прошла следом за отцом Жени в зал. Он рассматривал все и видимо остался довольным. Я была рада, что вчера все прогенералила. Но то, что к нам в гости пожаловал Николай Захарович, заставило меня начать нервничать. Мужчина устроился на диване и начал рассматривать меня. Его пронзительный взгляд заставлял меня считать себя какой – то неполноценной. Я опустила глаза и застыла около окна.
Сколько времени мы провели в молчании я не знаю, но мне казалось, что вечность прошла.
- Значит, сошлись?- все таки начал разговор отец Жени.
- Да, Николай Захарович,- ответила я, и голос дрогнул, почему – то сейчас я боялась этого человека.
- Это не радует меня,- продолжил мужчина, а я просто не смогла сдержаться и подняла на него глаза.
Мужчина пятидесяти пяти лет, седовласый, но подтянутый и достаточно хорошо выглядящий, смотрел на меня холодными серыми глазами.
- Почему Вы так говорите?- решилась я.
- Потому что вы не пара. Вы из разных кругов. Он унаследует мое дело и рядом с ним должна быть девушка его круга,- безжалостно выдал он.
- А любовь не в счет?- ответила я.
- О какой любви ты говоришь?- рассмеялся он. – Это сказки для глупеньких девочек. И думаешь после того, что произошло два года назад, я позволю вам быть вместе? Брось его сама или я не пожалею никого. Пусть он мой сын, но дело мне дороже.
Я просто опешила. Он готов разрушить жизнь сына, из-за денег. Кошмар! «Что же делать?»- крутилась мысль в голове.
- Надеюсь, что мы друг друга поняли. А чтобы быстрее думалось, жди ненаглядного своего поздно, - проговорил он встал и пошел к двери.
Остановившись, он обернулся и с улыбкой произнес:
- Все в твоих руках, надеюсь, ты понимаешь, что наш разговор не предназначен для чужих ушей?
Я кивнула и двери захлопнулись. Ноги подкосились, я осела на пол и разревелась.
Остаток дня я провела, как на иголках, дожидаясь Женю. Вечером меня порядком начало подтряхивать, когда в шесть часов любимый не позвонил. В девять часов я уже нервно выглядывала в окно.
- Неужели Вы сможете покалечить собственного сына? – произнесла я, прислонившись к окну.
Тут послышался звук открываемой двери, и я рванула в коридор. Пошатываясь зашел Женя. Он был потрепанный, поцарапанный. Разревевшись, я бросилась его осматривать, Женя же уверял, что с ним все в порядке.
- Что случилось?
- Меня по пути домой подрезала машина, ну я стал уходить от столкновения и слетел в кювет.
- Какой ужас! Я не верю!- проговорила я, но эти слова не относились к нашему разговору.
Я не могла поверить, что отец Жени мог сделать такое! Нужно что – то делать! Я не знала, у кого просить совета! Мне не хотелось уходить от Жени, когда он с таким трудом старался быть нормальным. Перестал много пить, курить и про наркотики вообще не вспоминал. Но и рисковать его жизнью не хотелось! «Как мне быть?» Думала я, лежа ночью в объятиях любимого.

...

Jenni: > 09.09.14 19:43

Ничего себе папочка. А он и правда все это сделал или история с Женей просто совпадение? Хочется верить что совпадение, а отец просто воспользовался случаем. Спасибо за проду. Понравилось.

...

Григоренко Мария: > 09.09.14 19:44

[quote="Jenni"]Ничего себе папочка. А он и правда все это сделал или история с Женей просто совпадение? Хочется верить что совпадение, а отец просто воспользовался случаем. Спасибо за проду. Понравилось.[/qu

это папочка направил предупреждение....

...

LaSaDa: > 09.09.14 23:05

Спасибо за проду! Бедные столько пришлось им пережить вместе.

...

Lena-Lias: > 10.09.14 00:28

Даааа, с таким папашей и врагов не надо.... столько испытаний и на тебе....
Маша, спасибо за главу. Жду продолжения.... очень.

...

lapocka: > 10.09.14 06:37

Какой однако папаша псих ради денег и сына в расход не понимаю..... Но м нетерпением жду продолжения... Ar

...

Григоренко Мария: > 10.09.14 08:06

Спасибо девочки за отзывы! Прода вечером!

...

IrinaAlex: > 10.09.14 08:22

Григоренко Мария писал(а):
» 24 начало

Спасибо за продолжение!
Григоренко Мария писал(а):
Меня по пути домой подрезала машина, ну я стал уходить от столкновения и слетел в кювет.

Shocked Вот же добрый папа! [/quote]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение