Mandarin-Ka:
11.01.15 22:02
Женя, приветик!!!😊
Спасибо!!! 😋
Я прям в начале эпилога испугалась, когда про кладбище прочитала. Думаю, ну не может быть чтоб Кирилл...😳
Хорошо, что у них все хорошо😁 отличная история 😘
...
Ди:
11.01.15 22:24
Спасибо огромное!
...
amirillis:
11.01.15 23:28
Спасибо!!! Роман потрясающий!!! Надеюсь увидеть другие твои начинания на этом сайте!!! Вдохновения тебе и твоему МУЗУ!!!
...
Фелисити:
11.01.15 23:29
Поздравляю с написанием романа
спасибо
...
Jenni:
11.01.15 23:44
Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы. Старалась как могла. Спасибо за то, что на протяжении всей книги, вы были со мной. Надеюсь, что это не последняя наша с вами встреча на этом сайте, и я увижу вас в других своих темках. Всех с прошедшими праздниками! Те, кто только начал читать книгу, добро пожаловать! Блог открыла. Очень прошу после прочтения высказать свое мнение
...
svetusi:
12.01.15 02:06
Женечка, здравствуй!
Спасибо большое за роман!
Да, всё-таки очень трудно быть дочерью криминального авторитета. Специфическое окружение, небольшой круг общения. Но у каждого из нас есть своё окружение и свой круг общения.
И когда любовь приходит, она побеждает всё. Это светлое, прекрасное чувство при любом окружении и при любом круге общения. И его надо беречь.
Jenni писал(а): Теперь я знаю, что все будет хорошо. Не может быть по-другому. Мы заслужили свое счастье.
Женя, солнышко, спасибо за твоё творчество! Успехов тебе и твоему МУЗУ. Ждём новый роман. До встречи!
...
Makka:
12.01.15 09:47
Добрый день! Добавьте меня тоже.
...
lilic:
12.01.15 10:34
Здравствуйте, добавьте и меня тоже в блог, понравился ваш роман хочу дочитать. Спасибо
...
Natali-Pro:
12.01.15 12:11
Добрый день!!! Можно меня в блог, плиз, хочется читать
...
лелека:
12.01.15 19:01
Привет, можно мне в блог, хочется прочитать полностью:-)
...
Jenni:
12.01.15 19:35
Девушки, всех добавила. приятного чтения и не забываем оставлять комментарии.
...
lelik:
12.01.15 21:49
Спасибо за такую клевую историю любви!!! Мне все очень понравилось!!! Музы Вам!!! А я в читателях!!!)))
...
Ellee:
12.01.15 22:07
Здравствуйте! Сегодня начала читать ваше произведение, очень понравилось, хочу читать дальше пустите в блог пожалуйста .
...
Jenni:
12.01.15 23:37
Ellee писал(а):Здравствуйте! Сегодня начала читать ваше произведение, очень понравилось, хочу читать дальше пустите в блог пожалуйста .
В блог добавила. Приятного чтения
...
Мальвина:
15.01.15 10:03
Евгения, добрый день!
История заинтересовала, добавьте, пожалуйста, в блог.
...