Этим вечером Марк вернулся домой. Мне даже сложно описать весь тот ужас, что я испытала, увидев его! Это был полный пипец! Он был в отвратительном состоянии. Все его лицо было распухшим, частично в пластырях. Оказывается, что ему наложили швы на бровь, т.к. она была рассечена. Мне казалось, что передо мной стоит не мой Марк, а совершенно другой человек. Более того, этот человек даже не был похож на Марка. Еще ему достался удар в ухо и он даже потерял от этого сознание, как бы между прочим, поделился со мной Марк. Пипец-капец, в общем. Тело его так же было в плачевном состоянии, я даже не понимаю- как его выпустили из больницы?
Я не отходила от него ни на минуту, мне так хотелось заботиться о моем несчастном любимом человеке. Самое обидно было то, что я его не могла ни обнять, ни поцеловать, не причинив дискомфорта. Дискомфорта? Ха! Да я в его глазах видела, как ему больно, но он меня уверял, что просто немного дискомфортно. Весь такой отважный и терпеливый. Бедный мой мальчик. А ведь это все произошло из-за меня. Он пытался убедить меня, что мне опасно выходить самой на улицу, т.к он не знает, кто был тем, кто его избил и, что еще от него можно ожидать.
-Марк, я знаю, кто это сделал с тобой,- не выдержав сказала я.
-Знаешь? Ты его знаешь? Кто он?
-Мой бывший...
-Бывший? Твой?
-Представь, Марк, до встречи с тобой я не была невинным ангелочком...
-Ну, это я знаю. А ведь я даже и не задумывался, втягивая тебя в отношения, что у тебя кто-то есть. Я был у тебя не один, да, Вера? Но сейчас между вами ничего нет?
-О, Боже! Что ты несешь, Марк? Конечно, у меня никого нет, кроме тебя. Мы с ним встречались давно, еще до тебя. Вернее, что расстались сразу после всего, что между нами произошло.
-Ты любила его?
-Нет, да и он, вроде, меня не любил. У нас были достаточно сухие отношения, без обязательств.
-Ты могла быть в отношениях без обязательств? Что-то я не верю...
-Ну, тогда мне не хотелось никаких отношений, да и не было человека, к которому я бы испытывала что-то серьезное.
-Пока не появился я?
-Пока не появился ты. Я виделась сегодня с Сережей...
-Какого хрена?
-Он ждал меня возле работы, мы с ним поговорили.
-Ты не должна с ним общаться!
-Я больше и не буду. Я думаю, что он окончательно все понял. Он не такой плохой человек, как могло показаться.
-Помниться, тоже самое я тебе говорил и о Кристине, - сказал Марк, посмеиваясь.
-А ведь и правда, - тоже рассмеялась я.
-Знаешь, я тут думал, а давай поженимся 20 октября.
-Но это через месяц, в ЗАГСах так не принято. Обычно, ожидание около трех месяцев, а мы еще не подали заявление.
-Вера, неужели ты думаешь, что я не смогу уладить этот вопрос?-сказал Марк и ехидно улыбнулся.
-Слушай, Ромео, давай сначала дождемся, чтобы твое прекрасное расквашенное личико зажило?
-К тому времени заживет.
Я стала громко смеяться, а Марк смотреть на меня, посмеиваясь и удивляясь.
-Что я сказал такого смешного?
-До свадьбы заживет!- пропела я и мы начали смеяться вместе.
И Вы не поверите, но мы сделали это! Я на самом деле стала женой Марка Солонина. Перед Вами сейчас Вера Солонина, качающаяся на гамаке, возле нашего бунгало. Мы сейчас в свадебном путешествии, на восхитительных островах Бали. Наша церемония не была чем-то выдающимся, разве что организацией полностью занималась я. Это была выездная свадьба, в той самой резиденции, где Марк сделал мне предложение. Наша свадьба была в морском стиле. Мы живем с Марком там же, на той же квартире, но он постоянно говорит о том, что нам нужно покупать дом. Марк хочет детей, нет, даже не так – Марк безумно хочет детей. А я? А я хочу, чтобы наша сказка не кончалась. Я прекрасно осознаю, что впереди нас ждет еще масса неприятностей и неожиданностей, ссор и конфликтов, но очень надеюсь, что мы со всем этим сможем справиться. Я и он. Он и я. Вместе. Я люблю тебя, Марк, достаточно взгляда!