Регистрация   Вход

Lubushka: > 22.04.15 19:05

Ирочка, прочитала, как говорится - на одном дыхании... Как всегда, очень хорошо пишешь wo , хочется читать. Wink Жду продолжения, переживаю за гг героев.

...

Ирэн Рэйн: > 22.04.15 19:14

» Глава 33.

Глава 33.
Включив телефон, Дан увидел еще несколько дозвонов от Эльвиры. Проигнорировав эти звонки, он набрал Ульяну. К телефону долго не подходили.
- Алло, - хриплый от сна голос не оставлял сомнений, он ее разбудил.
- Ульян, привет.
- Привет.
Молчание, которое возникло между людьми, говорило о многом. О том, как эти двое скучают друг по другу, о том, как хотят быть вместе.
- Ты чего звонишь, Дань? Что-то случилось?
- Да. Случилось. Придешь завтра на работу? – Чуть не добавил «Пожалуйста».
- Приду. – «Как же я могу не прийти, если ты меня зовешь?»
- Спасибо. Спокойной ночи, Ульяна. Прости, что разбудил.
Повесив телефон, он понял, что впервые сказал ей «Прости». И не за то, за что действительно нужно было. И не тогда, когда все произошло, а сейчас.
Даниил вспомнил фразу, которую когда-то где-то прочел: «Обычно король лишается короны вместе со своей головой».
Телефон в руках снова ожил. Высветилось имя Брасс. Решив, что откладывать неизбежное нет смысла, принял вызов.
- Да.
- Ты где шляешься? Почему телефон отключил?!
- Не ори. У меня проблемы.
- Да, у тебя проблемы! И очень большие! Быстро домой!
- Скоро буду.
Даниил поднялся и пошел к выходу. Таблетки жгли карман. Сдерживая порыв принять их, он сел в одно из стоящих у клуба такси. Назвав адрес, Баталин ехал домой к Эльвире. К ней не хотелось. Хотелось к Ульяне. Но она спит сейчас и он утешал себя мыслями о том, что завтра она приедет на работу. В офисе они и увидятся.
Тихо войти в квартиру не получилось. Обиженная и злая Эльвира встречала на пороге.
- Ты что себе позволяешь, Баталин? Ты где был? Фу, пьянь!
Помогая раздеваться своему молодому человеку, она почувствовала помимо запаха алкоголя сладкий аромат женских духов.
- С кем ты был?
- Один.
- Не ври мне!
- Я тебе не изменял, если ты об этом, - произнес Даниил, а про себя подумал «Не сегодня».
- Кто она? Это Ульяна, да?
Дан с удивлением посмотрел на свою девушку.
- Почему ты вспомнила о ней?
- Она звонила мне пару дней назад. Спрашивала, все ли у меня в порядке. Никогда она этого не делала, а тут… Так ты с ней был все выходные?
- Нет. Я был в Зеленогорске. Мы с отцом решали проблемы.
Брасс не поверила, но спросила:
- Решили?
- Нет.
Даниил прошел в ванную комнату и, включив холодную воду, подставил под кран голову. В голове почему-то возник образ другой головы, с длинными темными волосами и стекающими по ним струями воды. Брасс, сложив руки на груди, стояла на пороге ванной и не решалась войти.
- Так что у тебя стряслось?
- Меня могут посадить в тюрьму.
- Это злая шутка такая?
- Нет. Я не шучу.
Даниил вытерся полотенцем и прошел мимо Эльвиры в спальню.
- Ты можешь мне рассказать, что произошло?
- Меня подставили. Это все.
Он лег и отвернулся к стенке. Мысли вращались вокруг таблеток, которые он так и не выкинул, и Ульяны, которую до дрожи хотелось поскорее увидеть.

...

Lubushka: > 22.04.15 19:19

Даня, держисььь не делай глупостей

...

Elis: > 22.04.15 19:32

Спасибо, Иришка!

Бедный! Так и не может разобраться в своих женщинах! Звонит Ульяне. Эльвиру подставили!

...

Ирэн Рэйн: > 22.04.15 20:33

» Глава 34

Глава 34.
Уля приехала на работу с тревогой в душе. Ночной звонок Даниила был неожиданным и свидетельствовал о том, что все серьезно. Только с чем была связана эта просьба приехать на работу, она не понимала, то ли с ней, то ли с делами компании.
Поздоровавшись с секретарем, девушка прошла в свой кабинет. Компьютер еще не успела загрузиться, как в комнату вошла группа людей, среди которых были Роман и Даниил.
- Здравствуйте. А что здесь происходит? – Глядя на Даню и темные круги под глазами на его лице, хотелось подойти к нему и обнять.
- А вы кто будете? – обратился к ней один из мужчин.
- Экономист.
- Ульяна, у нас проходит проверка, - сказал Роман, - Нам нужны все документы и отчеты за три года. Поможешь бухгалтерии?
- Да, конечно. Куда принести?
- В зал заседаний.
Окинув девушку оценивающим взглядом, мужчины вышли из кабинета. Все, кроме Даниила.
- Привет. Я рад, что ты приехала.
- Объясни в двух словах, что здесь происходит.
- Анастасия меня подставила. Теперь нас проверяет отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Мы с отцом ищем людей, которые нам помогут, но пока все безрезультатно.
Ульяна нахмурила брови и произнесла:
- У меня есть такой человек. Дай мне пять минут.
Достав телефон, она набрала номер своего друга.
- Ярослав, привет. Извини, если отвлекаю. Ты не мог бы уделить мне несколько минут?
- Привет. Могу. Что случилось? – услышала она в ответ.
- Моему начальнику нужна помощь. Давай я дам ему телефон, и он обрисует ситуацию?
Даниил взял из рук девушки мобильник и шепотом спросил: - Кто это?
- Хороший юрист и по совместительству помощник прокурора.
Откуда у Соловьевой такие связи он не стал спрашивать. Поздоровавшись и представившись, стал обрисовывать ситуацию, в которую попал он и его фирма.
Ульяна же стала складывать папки с отчетами в стопки и внимательно слушать то, что рассказывал Даниил. Кляня его за то, что он невнимательно читал документы и, жалея, как человека, она поймала себя на мысли, что в последний раз они виделись в лифте, где целовались как полоумные. От этих мыслей Уля покраснела и закусила нижнюю губу. От Баталина не укрылся этот жест. Стараясь сосредоточиться на разговоре, он не спускал глаз с девушки.
- Спасибо, Ярослав Витальевич, мы будем вас ждать сегодня.
Прервав разговор, Дан протянул телефон экономисту.
- Откуда у тебя такие знакомые?
Она лишь пожала плечами в ответ.
- Что он сказал?
- Сказал, что мне грозит до двух лет по статье 159 Уголовного Кодекса «Мошенничество».
Сердце брюнетки упало куда-то в район желудка.
- Ты как?
- Держусь. Он подошел и протянул ей прозрачный пакетик.
Ульяна с недоумением взяла его и посмотрела на содержимое. Две таблетки белого цвета навевали на мысли, в которые не хотелось верить.
- Что это?
- Это то, от чего ты меня спасаешь.
Даниил ушел, оставив растерянную девушку одну.

...

ПеРина: > 22.04.15 20:50

Ириша, а мне все малоооо а где объятия, поцелуи?

...

blair: > 22.04.15 21:32

Здравствуйте, Ирина. Добавьте пожалуйста и меня в блог)

...

Юлия М: > 22.04.15 21:46

Добавьте меня пожалуйста в блог, чтобы продолжить чтение.

...

lidiy: > 22.04.15 21:51

Иришка, так много, и так вкусно, спасибочки. Ar Pester Pester Эх, какой накал страстей Very Happy Very Happy С нетерпением жду продолжения. Flowers Flowers

...

siuzi: > 23.04.15 01:14

Ирэн,не обращай внимания,это наговор.Хотим,только стесняемся.

...

Bless-ka: > 23.04.15 03:21

Ирэн Рэйн писал(а):
Я пишу-пишу... Как только ситуация разрулится, все будет. Думаю, делать ли еще горячую сцену или ограничится поцелуями

Конечно горячую сцену!!!

...

Ларсон: > 23.04.15 08:10

Ирочка спасибо за продолжение!!! Очень рада, что Даня не совершил ошибку выпив таблетки. Очень-очень жду продолжения!!!! Flowers Flowers Flowers

...

IriskaKiska: > 23.04.15 09:11

Ирэн Рэйн писал(а):
Да я тут услышала мнение, что мои горячие сцены не отличаются глубиной

Эммм... глубиной чего, простите? Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение