Vika--Nika:
28.06.15 12:33
А это конец?продолжения не будет?
...
Matrechka:
28.06.15 12:33
Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!)))
...
камуля:
28.06.15 12:46
Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!!
...
strelka:
28.06.15 12:47
КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо.
...
Akell:
28.06.15 13:13
innapavlova писал(а):что же будет дальше
Все будет хорошо!
Vika--Nika писал(а):А это конец?продолжения не будет?
Нет, это не конец. Будет вторая часть
Matrechka писал(а):Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!)))
У нее сын: ...хоть своим плачем, хоть смехом.Но ежедневно заглядывая в такие похожие глаза, ..
Спасибо
камуля писал(а):Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!!
Пожалуйста, продолжение будет! Я уже начала, только быстрой проды не обещаю. Продолжение в разработке, написаны крохи.
strelka писал(а):КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо.
Он изменил ей, когда принял решение встретить Ксюшу.
Что из этого выйдет? Посмотрим.
...
Noxes:
28.06.15 13:25
Вера, привет!
по порядку:
глава - столько эмоций, так и хотелось, встряхнуть обоих... Макс . в любом случае, не упустил бы своего.
пролог - вынос мозга, тут можно развернуть дальнейший сюжет как тебе заблагорассудится...
в общем, очень интересный роман, то, что хочется прочитать для отдыха)))
а теперь нас ждет 2 часть? или это уже другой роман? они встретятся через много лет?
Вера, я желаю тебе вдохновения и времени для реальной и для виртуальной жизни ( мы тебя здесь ждем!!!!!))))
...
innapavlova:
28.06.15 13:29
Затягивать с продолжением нельзя!!!
А то МЫ тут все сойдем сума!!!
...
Lady Victoria:
28.06.15 13:52
Верочка, приветики! )))
Спасибо тебе большое за пролог!
Значит, сынишка...)) Буду ждать продолжения, очень-очень! ))
Коллаж так понравился! Автору спасибо большое!
Вдохновения тебе, Верочка! Спасибо за стиль письма замечательный!
...
Annet:
28.06.15 14:02
Вера,привет!
Принимай в ПЧ
...
таняюшка:
28.06.15 14:41
Верочка! Спасибо за такую хорошую новость! Счастлива за Иру! А Макс, как все , ну, или почти как все, мужики тупой, прости меня за такое нелицеприятное сравнение! Не догадаться ни о чем, что тебе говорит твоя любимая женщина! А Ксюша что?... опять отвергла? Или он , наконец - то понял , что его виртуальная платоническая любовь прошла или это вообще был мираж? Вот сын --ЭТО НЕ МИРАЖ, это действительность! Мне его ОЧЕНЬ жаль, и он все равно мне нравится! Счастья им обоим, и счастья совместного! Вера! Что будет: 2 часть или продолжение и КОГДА?
...
felice cielo:
28.06.15 14:42
спасибо за продолжение
а сколько лет прошло? с одной стороны, Максу респект, Ира просила его не искать ее, с другой стороны ее жалко, Макс может быть очень неадекватен в реакции, она же реально скрыла от него сына. Я не сторонник таких действий, он ее не обманывал, Ира знала его подноготную.
...
apina:
28.06.15 17:46
Да, супер, у Иры - сын. А Максу слабо сказать, сильная женщина, блин. Взяла - и отпустила. Ну как можно. А Ксюша, ее бросили, значит, Максик теперь пускай бежит к ней. Слабак. Вот ему и отомстили. Сын без него будет расти.
...
Смородинка:
28.06.15 19:28
Вот блин!! Как же так? Хочу срочно продолжение!! Спасибо
...
татьянк:
29.06.15 09:08
Спасибо!
...