Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлый путь (СЛР 18+)

Vika--Nika: > 28.06.15 12:33

А это конец?продолжения не будет?

...

Matrechka: > 28.06.15 12:33

Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!)))

...

камуля: > 28.06.15 12:46

Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!! Very Happy Flowers

...

strelka: > 28.06.15 12:47

КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо.

...

Akell: > 28.06.15 13:13

innapavlova писал(а):
что же будет дальше

Все будет хорошо!
Vika--Nika писал(а):
А это конец?продолжения не будет?

Нет, это не конец. Будет вторая часть Ok
Matrechka писал(а):
Ох Вера, какя же ты все таки интриганка!!!!)))) Про пролог: как, что, кого наша Ириша успела кроме Макса, не понятно???
Про главу: может быть когда Ксения будет рядом тогда он поймет как ему не хватает Ирину! Их встреча-разговор в офисе, это что-то с чем-то))))) Спасибо дорогая!!! Сил тебе и много свободного времени!!!!)))

У нее сын: ...хоть своим плачем, хоть смехом.Но ежедневно заглядывая в такие похожие глаза, ..
Спасибо Laughing
камуля писал(а):
Привет, такой неожиданный пролог ... Очень хочется продолжения их истории. Спасибо большое за роман, вдохновения и новых творений!!!

Пожалуйста, продолжение будет! Я уже начала, только быстрой проды не обещаю. Продолжение в разработке, написаны крохи.
strelka писал(а):
КАК же не хочется чтобы Макс изменил Ире, это ведь в будущем может подорвать дружбу между ими тремя. Я бы,видя Макса и его трепетное отношение к Ксюше, вправила бы мозги муженьку...Он мастерски умеет это делать.Спасибо.

Он изменил ей, когда принял решение встретить Ксюшу. Sad Что из этого выйдет? Посмотрим. Ok

...

Noxes: > 28.06.15 13:25

Вера, привет!
по порядку:
глава - столько эмоций, так и хотелось, встряхнуть обоих... Макс . в любом случае, не упустил бы своего.
пролог - вынос мозга, тут можно развернуть дальнейший сюжет как тебе заблагорассудится...
в общем, очень интересный роман, то, что хочется прочитать для отдыха)))
а теперь нас ждет 2 часть? или это уже другой роман? они встретятся через много лет?

Вера, я желаю тебе вдохновения и времени для реальной и для виртуальной жизни ( мы тебя здесь ждем!!!!!))))

Flowers wo

...

innapavlova: > 28.06.15 13:29

Затягивать с продолжением нельзя!!! sos А то МЫ тут все сойдем сума!!! girlwolf

...

Lady Victoria: > 28.06.15 13:52

Верочка, приветики! )))

Спасибо тебе большое за пролог!

Значит, сынишка...)) Буду ждать продолжения, очень-очень! ))

Коллаж так понравился! Автору спасибо большое!

Вдохновения тебе, Верочка! Спасибо за стиль письма замечательный! Serdce Serdce Serdce

...

таняюшка: > 28.06.15 14:41

Верочка! Спасибо за такую хорошую новость! Счастлива за Иру! А Макс, как все , ну, или почти как все, мужики тупой, прости меня за такое нелицеприятное сравнение! Не догадаться ни о чем, что тебе говорит твоя любимая женщина! А Ксюша что?... опять отвергла? Или он , наконец - то понял , что его виртуальная платоническая любовь прошла или это вообще был мираж? Вот сын --ЭТО НЕ МИРАЖ, это действительность! Мне его ОЧЕНЬ жаль, и он все равно мне нравится! Счастья им обоим, и счастья совместного! Вера! Что будет: 2 часть или продолжение и КОГДА?

...

felice cielo: > 28.06.15 14:42

спасибо за продолжение
а сколько лет прошло? с одной стороны, Максу респект, Ира просила его не искать ее, с другой стороны ее жалко, Макс может быть очень неадекватен в реакции, она же реально скрыла от него сына. Я не сторонник таких действий, он ее не обманывал, Ира знала его подноготную.

...

apina: > 28.06.15 17:46

Да, супер, у Иры - сын. А Максу слабо сказать, сильная женщина, блин. Взяла - и отпустила. Ну как можно. А Ксюша, ее бросили, значит, Максик теперь пускай бежит к ней. Слабак. Вот ему и отомстили. Сын без него будет расти.

...

Смородинка: > 28.06.15 19:28

Вот блин!! Как же так? Хочу срочно продолжение!! Спасибо Poceluy

...

lilic: > 28.06.15 22:16

Веруня спасибо дорогая, Даааа напортачил голубчик ой как напортачил. Ну, он потерял, посмотрим сможет он что то склеить. Ируся молодец знала что он её не будет слушать вот и решила дать ему выбор сделать, а он сделал- но неправильный. Gun Stena Broil Kickass

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение