Ксения Викторовна Карпова в девичестве Ланская очень любила деньги. Даже не так: она была от них просто без ума! Не удивительно, ведь шикарная жизнь и поддержание эффектной внешности довольно дорого обходится в двадцать первом веке. Однако, у девушки всегда была своя волшебная палочка или даже крестный фей: бывший муж. Как только деньги подходили к концу, любовники исчезали с горизонта, Ксюша красила ярче глаза, одевала короткую юбку и спешила на работу к «любимому». Правда, муженек, иногда, артачился и выгонял Ксению, но все же вновь возвращался к ней, как блудливый побитый пес и она принимал его с распростёртыми объятиями.
Карпов был выгоден. К тому же красив. Так почему не совместить приятное с полезным?
- Данила Алексеевич, к Вам жена, - отчиталась молоденькая с копной пшеничный волос, секретарша приспустив чуть ниже умопомрачительно короткую юбку. Она то думала, что один из самых желанных мужчин их офиса, свободен и жаждет любви. Хотя, иногда, бывает так, что несвободный тоже жаждет любви. А секретари, как известно, во все времена помогали начальникам справится с этой проблемой.
- Жена? – Дан от удивления даже поднялся со своего офисного стула. Думал, наконец, спрятался от этой наседки, но, оказалось, Лиля и тут его нашла. Тем не менее удивился еще больше, когда на пороге кабинета возникла Ксюша. И что только этим всем женщинам от него надо?
- Здравствуй милый, - сладко пропела Ксения Викторовна и прикрыв за собой дверь, походкой от бедра направился в сторону, успевшего свалится в кресло, Дана. Элегантным движением балерин обогнула стол, скинула с него все бумаги и села на самый краешек, открывая вид на весьма стройные ноги. Чересчур стройные, как, в свое время, замечал Марк.
- Милый? – заломил бровь Карпов, вертя в руках простой грифельный карандаш. Дурацкая привычка, которая свидетельствовала о напряжении.
- Ну, чего ты, пуся? Повздорили немного. Ты же не обижаешься на свою котю? – Ксюша надула губки и ловко переместилась с краешка стола, на колени бывшему мужу.
- Деньги опять нужны? – вздохнул тяжело Дан, наблюдая как пальчики бывшей, расстегивают пуговки на его рубашке.
- Фиии, - Ксюша скривила носик, не отвлекаясь от своего занятия. – Ты думаешь я такая мелочная? Я просто соскучилась, за своим пупсиком.
- Прекрати, пожалуйста, - что именно имел ввиду так и не понял. То ли действия Ксюши, которая добралась уже до его тела и стала покрывать поцелуями шею и грудь мужчины, то ли идиотские прозвища, вызывающие оскомину на зубах, но что-то внутри подымало огромную волну протеста, не желающую спадать или уходить.
- А то что? Накажешь? - соблазнительно прошептала она ему на ухо, после чего впилась в губы сладким поцелуем. Изначально, Данила хотел ее оттолкнуть. Но потом вошел во вкус и махнул на всё рукой. Пусть совесть еще немного попридержит свои муки, а моментом следует пользоваться.
- Я тут просмотрел некоторые биржевые сводки… - надо было случится такому, что именно в этот момент Баринов, решил поделится с другом некоторыми мыслями, касательно одного проекта. Зашел и остолбенев, увидев друга сжимающего в своих объятиях девушку. И это была далеко не его законная жена. Точнее жена, но бывшая. – Твою мать, ты совсем сдурел?
- Не ори, - вздрогнул Дан и столкнув Ксению Викторовну со своих коленок, стал быстро застегивать пуговицы на рубашке.
- Моя компания и я вправе орать, когда ты тут бордель устраиваешь! Ксюша, вон пошла, - гаркнул Марк Константинович, заставив бывшую Дана сжаться и даже не заморачиваясь о неопрятности смятой в порыве страсти одежды, выскочить из кабинета, будто пробка от шампанского.
- Тебе напомнить, как ты сам зажимался с секретаршей? – наступил на больную мозоль Карпов. Эля все еще не упускала возможности, напомнить ему об этом случаи на заре их отношений. И ведь, действительно, был у него до женитьбы такой грешок. Только вот тогда именно Дан вправлял ему мозги, ругая на чём свет стоит. А сейчас будто кто-то невидимый, решил сыграть в злую шутку и поменял друзей местами.