Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Исход контракта (СЛР 18+)

Jas-min: > 29.03.16 20:24

Спасибо за продолжение!!!! Надеюсь у Тайлера и Алекс все со временем срастется)).

...

kanifolka: > 29.03.16 21:54

спасибо за главу!
Мне очень импанирует Тайлер с самой первой встречи. Надеюсь, он сможет помочь своей новоявленной жене избавиться от фобий.

...

Тайрина: > 29.03.16 23:15

Огромное спасибо за продолжение! Как то так интригующе, в начале, когда читала пролог, первые главы думала, совсем о другом развитии сюжета - но любимый автор приятно удивляет с каждой главой. Непредсказуемо, насыщенно, эмоционально и нельзя предугадать, что будет в следующей главе. С нетерпением жду следующую главу! Автору вдохновения и сговорчивого Муза)))!!!

...

llana: > 30.03.16 11:53

Спасибо за продолжение! Flowers Неожиданный поворот. И у Эвансов есть тайны, связанные с Райтом.
Боюсь, снова нас удивите.

...

Julia V: > 30.03.16 18:44

Большое спасибо, Тайлер просто суперский, очень надеюсь что Алексис сможет со временем ответить ему взаимностью. Very Happy

...

Milau: > 30.03.16 18:52

Я в читателях! Smile Райт редкостная сволочь, но думаю и Тайлер не так прост. Посмотрим, что будет дальше. Жду продолжения. Спасибо. Flowers

...

Юляшик: > 31.03.16 11:31

Юлия, Мария, спасибо за продолжение!
Брайн не может найти Алекс, прям даже не верится, но все же не упускает своего и следит за Элис.
Была у меня такая мысль, что Тайлеру и Алексис надо пожениться. Первое дело сделано, отчий дом снова принадлежит Алекс.
Пускай, негодяй Брайн помучается.... Tongue Gun

...

Sabriel: > 31.03.16 20:32

Надеюсь, у Тайлера нет скрытых мотивов?? tender
Хочу, чтоб у них с Алексис все получилось, Serdce а Брайан страдал..

...

romashka-tn: > 01.04.16 14:56

Спасибо за продолжение. Надеюсь Алексис сможет заново поверить мужчинам и сбудется её сон про дочурку.

...

denisa: > 02.04.16 14:18

Cпасибо Flowers !Рада за Алексис и Тайлера tender !И ещё, этот "сон в руку",Алексис Shocked !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение