Регистрация   Вход

kallik: > 02.02.16 20:58

Замечательный роман получается!!!
Человек влюбляется единажды!!! В Душу!!! И, оказывается не важно, в чьем теле находится эта Душа!!!
Лена, спасибо!!!

...

innusj: > 02.02.16 22:03

Спасибо большое за продолжение. Very Happy

...

Nimeria: > 02.02.16 22:44

Елена, спасибо за продолжение! Flowers
Ух какие подковерные интриги Милочки-стервы

...

Ирэн Рэйн: > 02.02.16 22:58

Лена, прочла две главы. Немного посомневалась в том, что Макс скрывал Машу год. Все-таки могли где-то пересекаться, если вместе работали. Но в целом, мне понравилось. Спасибо за удовольствие.

...

Анэла: > 02.02.16 23:03

Девочки, спасибо всем за комментарии и за то, что продолжаете читать, хоть и многим не нравится сюжетный поворот. К сожалению, я сейчам не могу как раньше активно поддерживать с вами беседу, так как завал на работе. Но я читаю каждо написанное вами слово. Спасибо, что вы со мной до победного конца! Poceluy Guby Serdce

...

alen: > 02.02.16 23:05

Огромное спасибо за Ваше творчество!!!
Очень нравится Very Happy

...

llana: > 02.02.16 23:10

kallik писал(а):
Человек влюбляется единожды!!! В Душу!!! И, оказывается не важно, в чьем теле находится эта Душа!!!

Ланочка, как я с тобой согласна! Последние дни у меня тоже постоянно такие мысли.
Не зря Леонид чувствует что-то при общении с Виолеттой.
Лена, спасибо за продолжение.

...

kanifolka: > 02.02.16 23:54

Лена, спасибо за продолжение!
Мила ещё та стерва! так просто это унижение не оставит..

...

dashulya: > 03.02.16 09:49

Спасибо за продолжение!!! И спасибо за постоянную выкладку)Да сердце не обманешь,тянется Ленечка к Маше,даже на подсознательном уровне. Мила стерва,молодец Маша на место ее поставила.

...

Riphaza: > 03.02.16 10:39

Большое спасибо за чудесную историю.Очень радует,что балуете своих читателей частыми продами rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение