Стефания:
26.10.17 16:24
Тянет. думаю, что возьмусь за продолжение после романа "Чувства всегда опасны".
...
Октябрина:
03.11.17 19:24
Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы.
Очень рада за Стефанию, только вот смущает, а как же ещё дети от предыдущих мужчин: где и с кем они, какое их будущее? А как же добрая Хельга? Так без мужа и томится?
...
Стефания:
03.11.17 22:05
Октябрина писал(а):Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы.
Спасибо и вам за такой приятный отзыв. Кое-что может прояснить в ваших вопросах книга "Охотница и семиградский ворон", но вообще-то роман ещё не закончен. Думаю, что займусь продолжением после Нового года. Сейчас у меня на очереди роман из жизни 19 века "Чувства всегда опасны". Надеюсь и дальше вас видеть среди своих читательниц. Если вас интересует средневековье, у меня есть ещё роман "Агнесс и серебряные швабы". До новых встреч!
...
Стефания:
06.11.17 11:29
Девочки, посмотрите, какую мне редактор обложку предложил для многотомника. Нравится?
...
ЭлизаJ:
06.11.17 18:05
Стефания, доброго времени суток!
Красивая обложка! Цепляющая
...
Airkiss:
06.11.17 18:26
Привет, Стефания!
Рада что подготовка к печати идет полным ходом!
Обложка хороша. Правда, и это только мое видение, девушка не так хороша, как на обложке в начале романа, 2 вариант.
...
Стефания:
06.11.17 19:09
Airkiss писал(а):Правда, и это только мое видение, девушка не так хороша, как на обложке в начале романа, 2 вариант.
Это Ритин вариант. Не знаю почему, но издатель его забраковал.
...
Октябрина:
06.11.17 20:35
Добрый вечер.
Очень подходящая обложка к содержанию, так и ощущается через изображение волшебство средневековья.
...
Стефания:
06.11.17 20:51
Октябрина писал(а):Очень подходящая обложка к содержанию, так и ощущается через изображение волшебство средневековья.
Хорошо, что вам понравилось, я сама вечно в сомнениях. Но мне тоже показалась эта удачной. Приятного чтения "Не делай этого".
...
Стефания:
07.11.17 17:03
Здравствуйте, девочки.
Вот что получилось. Издатель фото прислал, так что за антураж я не отвечаю.
Что-то картинка при увеличении расплывчатая вышла.
...
Марьяша:
07.11.17 17:20
Лиля, поздравляю тебя
Я к своему стыду никак не дочитаю эту книгу
меня больше всего пугает объём
Большие книги, долго читать а хочется все и сразу
Но обязательно закончу начатое
...
Стефания:
07.11.17 17:25
Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах".
...
Марьяша:
07.11.17 17:27
Стефания писал(а):Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах".
А когда ты планируешь начать выкладку чувств? Я видела в теме ты писала об этом но наверное проглядела
...
Стефания:
07.11.17 17:54
Думаю, ближе к Новому году. Во второй половине декабря. Роман будет называться "Чувства всегда опасны". Как всегда Англия времен Регенства: любовная история, но с элементами детектива - жанр для меня непривычный, но я всё же рискну.
...
Марьяша:
07.11.17 17:57
Стефания писал(а):Думаю, ближе к Новому году. Во второй половине декабря. Роман будет называться "Чувства всегда опасны". Как всегда Англия времен Регенства: любовная история, но с элементами детектива - жанр для меня непривычный, но я всё же рискну.
Ой, очень интересно! Буду с нетерпением ждать начала выкладки
...