Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Страстные сказки средневековья (фэнтези, 18+)

Стефания: > 26.10.17 16:24

Тянет. думаю, что возьмусь за продолжение после романа "Чувства всегда опасны".

...

Октябрина: > 03.11.17 19:24

Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы.
Очень рада за Стефанию, только вот смущает, а как же ещё дети от предыдущих мужчин: где и с кем они, какое их будущее? А как же добрая Хельга? Так без мужа и томится?

...

Стефания: > 03.11.17 22:05

Октябрина писал(а):
Огромное Вам спасибо за Ваш талант. Книга супер!!!!! Читала всеми вечерами после работы.

Спасибо и вам за такой приятный отзыв. Кое-что может прояснить в ваших вопросах книга "Охотница и семиградский ворон", но вообще-то роман ещё не закончен. Думаю, что займусь продолжением после Нового года. Сейчас у меня на очереди роман из жизни 19 века "Чувства всегда опасны". Надеюсь и дальше вас видеть среди своих читательниц. Если вас интересует средневековье, у меня есть ещё роман "Агнесс и серебряные швабы". До новых встреч!

...

Стефания: > 06.11.17 11:29

Девочки, посмотрите, какую мне редактор обложку предложил для многотомника. Нравится?

...

ЭлизаJ: > 06.11.17 18:05

Стефания, доброго времени суток!
Красивая обложка! Цепляющая wo

...

Airkiss: > 06.11.17 18:26

Привет, Стефания!
Рада что подготовка к печати идет полным ходом!
Обложка хороша. Правда, и это только мое видение, девушка не так хороша, как на обложке в начале романа, 2 вариант.

...

Стефания: > 06.11.17 19:09

Airkiss писал(а):
Правда, и это только мое видение, девушка не так хороша, как на обложке в начале романа, 2 вариант.

Это Ритин вариант. Не знаю почему, но издатель его забраковал.

...

Октябрина: > 06.11.17 20:35

Добрый вечер.
Очень подходящая обложка к содержанию, так и ощущается через изображение волшебство средневековья.

...

Стефания: > 06.11.17 20:51

Октябрина писал(а):
Очень подходящая обложка к содержанию, так и ощущается через изображение волшебство средневековья.

Хорошо, что вам понравилось, я сама вечно в сомнениях. Но мне тоже показалась эта удачной. Приятного чтения "Не делай этого". Smile

...

Стефания: > 07.11.17 17:03

Здравствуйте, девочки.
Вот что получилось. Издатель фото прислал, так что за антураж я не отвечаю.

Что-то картинка при увеличении расплывчатая вышла.

...

Марьяша: > 07.11.17 17:20

Лиля, поздравляю тебя Flowers Я к своему стыду никак не дочитаю эту книгу Embarassed меня больше всего пугает объём Sad Большие книги, долго читать а хочется все и сразу tender
Но обязательно закончу начатое tender

...

Стефания: > 07.11.17 17:25

Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах".

...

Марьяша: > 07.11.17 17:27

Стефания писал(а):
Привет, рада тебя видеть. Марьяша, это такая книга, что если она тебя сразу не затянула, то плюнь на неё. Значит не твоя тема. Что себя насиловать, вещь-то действительно крупная - она будет аж в 3 таких томах, да + 4 "Охотница", да я ещё планирую. Так что лучше встретимся в "чувствах".

А когда ты планируешь начать выкладку чувств? Я видела в теме ты писала об этом но наверное проглядела Embarassed

...

Стефания: > 07.11.17 17:54

Думаю, ближе к Новому году. Во второй половине декабря. Роман будет называться "Чувства всегда опасны". Как всегда Англия времен Регенства: любовная история, но с элементами детектива - жанр для меня непривычный, но я всё же рискну.

...

Марьяша: > 07.11.17 17:57

Стефания писал(а):
Думаю, ближе к Новому году. Во второй половине декабря. Роман будет называться "Чувства всегда опасны". Как всегда Англия времен Регенства: любовная история, но с элементами детектива - жанр для меня непривычный, но я всё же рискну.

Ой, очень интересно! Буду с нетерпением ждать начала выкладки Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение