Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь моя... (СЛР, 18+)

Евсения: > 08.06.16 14:25

Riana Kysnet писал(а):
Оля, спасибо за доставленное удовольствие тебя читать! Я подсела на твои книги как на наркотик! Такие живые ( пусть и вымышленные герои), проникаешься до конца их проблемами, переживаниями, вместе с ними плачешь и смеешься.

Спасибо огромное!!!!! Я рада, что мои герои способны достучаться до читателей. Пусть не до всех, но я старательно работаю над этим! Спасибо огромное!

...

Горная Лаванда: > 17.06.16 16:59

Вот енто даааа! Shocked
Я не просто опоздун, а один из величайших!!!
Пошла всех догонять

...

Евсения: > 17.06.16 23:29

Кирра! Спасибо огромное!
Горная Лаванда писал(а):
Вот енто даааа!

Ничего страшного! Как показало время, эта история мало кого зацепила!

...

Марфа Петровна: > 29.06.16 23:18

Оля, привет.
Добралась и сюда. Принимай в читатели.

Оля, твои истории - это какое-то чудо! И эта мне тоже очень понравилась.
Как родные люди могут быть настолько жестоки? Ради карьеры, ради материального благополучия, ради положения в обществе они идут по головам своих близких!
Но добро и искренняя любовь всегда должны победить зло! Именно поэтому Катя и Дима снова вместе!
Очень понравились подруги Кати, которые на протяжении такого количества лет поддерживали ее. И Леля, и Мара просто молодцы!
Спасибо огромное за твое творчество!

...

eugenia: > 13.07.16 12:02

Оля, добрый день!

Я открыла для себя твои романы!
Пока что, прочитала все законченные, приступаю к пишущимся! Твои работы, просто чудо Ok wo - спасибо огромное за творчество Flowers Все романы цепляют, и ЭТОТ тоже. Принимай в читатели Ar

Меня очень впечатлили подруги Кати, про них не намечается продолжение, может серия?

Побежала читать "Осуждённые..."

Женя

...

Евсения: > 14.07.16 21:59

eugenia писал(а):
Оля, добрый день!

Я открыла для себя твои романы!

Спасибо огромное! Надеюсь, что не разочарую!
eugenia писал(а):
Меня очень впечатлили подруги Кати, про них не намечается продолжение, может серия?

Была у меня мысль, но пока не могу. Потому что от меня только и ждут историю про Максима Корф. Да и Наизнанку надо еще закончить. Спасибо огромное!
Марфа Петровна писал(а):
Оля, твои истории - это какое-то чудо!

Ну вот... Хотела написать, как можно реалистичнее. На фантастику не претендую! Спасибо огромное!
Марфа Петровна писал(а):
Как родные люди могут быть настолько жестоки? Ради карьеры, ради материального благополучия, ради положения в обществе они идут по головам своих близких!

Как ни странно, но близкие и родные способны принести намного больше боли, чем посторонний человек.
Спасибо огромное!

...

Natalja: > 25.07.16 00:47

примите плииииз wo wo wo wo woвсе ваши романы СУПЕР Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Надюня: > 04.08.16 14:53

Большое спасибо, очень понравилась история, сначала показалось что слегка запутано, но потом этот клубок начал расходится событиями. Диме твердая пятерка, все-таки смог не утопить свою любовь в обиде, настоящий борец!!! Кате сочувствую, тяжело когда поедают самые родные люди.Милый автор, Very Happy Хочу пожелать вдохновения и энергии чтобы его реализовать!!! wo

...

Евсения: > 04.08.16 16:11

Natalja писал(а):
примите плииииз все ваши романы СУПЕР

Добро пожаловать! Спасибо!
Надюня писал(а):
Милый автор, Хочу пожелать вдохновения и энергии чтобы его реализовать!!!

Спасибо гигантское! Надеюсь, что и другие мои романы станут не менее интересными для Вас.

...

L-a-n-a: > 25.08.16 00:31

Ух, прочитала на одному дыхании, впрочем как и предыдущие.
Flowers Спасибо большое Flowers

...

Adelet: > 28.08.16 13:40

Оленька спасибо за чудесный роман Flowers как всегда зацепила своим рассказом Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение