Увидела в ЛК звоночек, нажала с предвкушением, прочитала с горечью и недоумением. Очень жаль, что вместо творения новых глав, наши дорогие авторы тратят душевные и физические силы в борьбе с недобросовестными читателями и админами.
Расскажите мне, наивному читателю-пречитателю, цели-то какие, выгоды от такого воровства самому злодею? Урон,нанесенный писателю, мне понятен.
Мария, сил тебе в преодолении неприятностей, здоровья семье и возвращения к нам с хорошими вестями.
Маша! Единственно что могу сказать-серость не воруют. Удачи тебе в борьбе за правду, но к огромному сожалению, редко она побеждает...
Сил тебе и терпения. Любим тебя и всегда на твоей стороне.
Девочки, спасибо за поддержку и понимание.
В общем и целом я почти справилась. Осталось всего три библиотеки, до которых не могу достучаться.
Надеюсь, получится.
О хорошем... Начала потихоньку править новую главу. К концу недели, вероятно, выложу.
Всех обнимаю!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Маша, спасибо за продолжение)
Оказаться опять ненужной, это самый страшный кошмар. Хорошо, что Влад нашёл дочь, как-то ничего хорошего не приходит на ум, не решись он на этот шаг.
Всем приветы)
Маняш, спасибо за главу
Жизнь и правда налаживается) Лена хоть и не все свои страхи пока поборола, но уже научилась им не поддаваться.
А с отцом они обязательно подружатся. И научатся разговаривать. Они же оба не хотят потерять друг друга.
Теперь надо бы Лене с разводом разобраться, но прежде, наверное, стоит поставить точку в отношениях с матерью.
Спасибо за продолжение
Радостно за героиню. Она наконец перестает прятаться от близких людей, говорит открыто о своих страхах, смотрит в будущее с надеждой.
Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение!
Жизнь налаживается и продолжается. Папа счастлив, хорошо себя чувствует. Но страх того, что станет Лена ему не нужна, все равно грызет. В данном случае Влад не хочет терять ни дочь, ни внука и поэтому, если Лена сама захочет, а она хочет, то все будет отлично,связь они не потеряют. Да и Лена не одна, у нее семья, не только Ваня и Макс, но и отец, Надежда и весь народ)
С разводом бы ей разобраться, но пока еще не все точно устаканилось, со временем будет решен и этот вопрос.
Всем привет!
Маша, большое спасибо за продолжение!
Радуют стремления Лены, и пусть не всегда еще у нее получается их осуществить, но они есть. А страхи быстро не уходят, как маленькая, боится стать ненужной. Но Влад, только обретя дочь и внука, не захочет их терять. И у Лены теперь есть семья, и Максим рядом, он может помочь ей справиться.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение