Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джулия Джеймс "От любви не убежишь"

ночная пташка: > 03.12.16 21:03

Бесчувственный Кейд с хрупким самолюбием Laughing Very Happy
А почему лайк сработал, она же отмену сделала?

...

Фелиция: > 03.12.16 21:08

Спасибо огромное за продолжение! Вот-вот, великая сила интернет. Не на ту кнопочку нажал и начинается ТАКОЕ!

...

Lady Victoria: > 03.12.16 21:24

Лиля, Маша, Алёна, спасибо большое за продолжение!

...

mada: > 03.12.16 21:59

Вот нечего тыкать пальцами куда не попадя! Теперь осталось только Кейду зайти на страничку, для полноты картины! И тоже лайкнуть.
Лиля, Алена, Маша, спасибо за продолжение!

...

Svetlaya-a: > 03.12.16 23:00

Аааа... спасибо! Под столом от смеха!!! rofl

...

lilu: > 03.12.16 23:13

Ахах! Случайности не случайны )))
Благодарю за продолжение!
Брук жжёт )) А Морган действительно слишком самоуверен Laughing Интересно, он подписан на Брук на фейсбуке? rofl он точно запись эту заценит )))

...

Yulya Fafa: > 04.12.16 00:06

Спасибо за главу ! Концовка просто блеск! Бедная Брук, теперь ей от свидания не отвертеться.

...

Aruanna Adams: > 04.12.16 00:11

Догнала... фух. Very Happy

И на старуху бывает проруха, а не только на молодую и красивую Брук, пребывающую в несколько разобранном состоянии. Wink Наверняка до Кейда ее прокол дойдет.
Хотя на месте Брук я бы играла на опережение и соглашалась встретиться - чего теперь терять-то?
Lyalya, Talita, Мария Ширинова, спасибо! Flowers

...

Filicsata: > 04.12.16 00:25

Надя, ты права! Но мне кажется, дело не в амерах, а в авторах. Я уже и в этой теме писала, что Джеймс слабо представляет работу своей героини. Супер юрист такого уровня трудовые договоры точно не оформляет. И даже контракты сами не составляет, а прорабатывает концепцию и учитывает все рискиот каждой сделки. Но мы то любим Джеймс за любовь!! И совершенно не важно, что там Брук делает в офисе. Главное, в красном платье, на шпильках и Кейду нравится

...

Aruanna Adams: > 04.12.16 00:40

Filicsata писал(а):
Джеймс слабо представляет работу своей героини.
Есть подозрение, что работу других своих героев тоже.
Только что подряд прочитала сначала 2, а потом 1 книгу серии "Кое-что о тебе" и "Похоже, это любовь". Ну да, наоборот... Так получилось. Embarassed
Почему-то в одном случае требовалось поставить в переулке рядом с домом, в котором велась прослушка силами ФБТ (ресторан Ксандера Экхарта "Бордо"), специально оборудованный фургон. И держать в нем чуть ли не круглосуточно бригаду специалистов. А в другом (особняк Кэмерон Линд) - полуспециалист понаставил "жучков" и типа спокойно слушал все происходящее через интернет.

Filicsata писал(а):
мне кажется, дело не в амерах, а в авторах.
Скорее всего.
Но то, что развитие чувств и истории любви Джеймс показывает достойно, - факт.

...

Gwen Bailey: > 04.12.16 00:57

Спасибо огрооооомное за главу!!! Flowers Кейд - красавчик просто!)) Бедняжечка Брук, как же она теперь выкрутится?))

...

mariatos: > 04.12.16 04:45

Ахах! Вот это подстава!! )))))) Довиталась в облаках!! ))) Спасибо за новую главу!
Кейд молодец! Я б не устояла против такого шептания на ушко ))

...

Dolce Vitа: > 04.12.16 06:47

Спасибо за новую главу и удовольствие от прочтения! Так забавно получилось)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение