Green Apple:
05.01.17 13:43
lorka писал(а):Всем привет!
Вот не знаю: вроде и хорошо всё... но у меня такое чувство, что Мирон ещё успеет обидеть Алёну.
Девушка поверит ему, сблизится... и грянет гром...
Ну, надеюсь, я ошибаюсь... Уж как-то быстро и легко Мирон побеждает. Во всём.
Или, это просто Алёна слишком наивна в отношениях с мужчинами?
Апельсинка, спасибо!
Привет, Лариса!!!
Спасибо за ответ!!!!
Было очень интересно узнать твое мнение!!!
Я позволю себе озвучить свои мысли на счет отношений Мирона и Алёны.
Если есть чувства, а человек, который является непосредственно виновником этого состояния активно проявляет симпатию, хочется верить, сдаваться, рушить свои крепости и бросаться в отношения.
Пока Алена не рискнет, она не поймет что к чему. Можно бросить эту затею, только прийдет ли душевный покой и понимание самого себя?
...
Green Apple:
05.01.17 13:49
svetusi писал(а):Апельсинка, здравствуй!
Алёна ни за чтобы не устояла перед таким тактиком, как Мирон!
Цель свою он видит - Алёна, а как её добиться? Вот вам, получите...
Добился своего через Алёнкину ревность. Страсть катит со страшной силой!!! Это сейчас.
А что будет потом?
А, Апельсинка?
Здравствуй, Свет!!!
Спасибо большое за комментарий!!!
А дальше будет копание в себе, страх, усиливающиеся чувства, ревность, отношения.
Посмотрим, какой пазл сложится у героев.
...
Green Apple:
05.01.17 13:52
kanifolka писал(а):наконец )))) Теперь бы злате не аукнулся этот поход на танцы в компании мужчин. Артёму явно не понравится
спасибо за главу!
Катя, спасибо за твои мысли.
...
Green Apple:
05.01.17 13:54
moxito писал(а):Апельсинка, привет!
Свершилось!
Вот может же Мирон, когда хочет)) Вывел Алёну на чистую воду. Она и сама не догадывалась, насколько сильно влипла. Только бы не обидел. Очень уж Мирон и его методы своеобразные.
Но какие чувства между ними кипят!
Спасибо!
Благодарю, Ленуся!!!!!
...
olgats:
05.01.17 17:13
Апельсинка, привет! С Новым годом тебя и с наступающим Рождеством! Большое спасибо за новую главу, очень понравилась! Молодец Мирон, всё правильно сделал. Иногда бывает так, что человеку до боли чего-то хочется, но он сам себе отказывает в этом и при этом пытается себя убедить, что ему это не надо. Вот такое и происходило с Алёной пока Мирон не опроверг все ее доводы. Я рада за них! Но думаю, что самое интересное нас ждёт впереди. Удачи и вдохновения! Жду продолжения...
...
Green Apple:
05.01.17 17:22
Приветик, Оля!!!
Спасибо за комментарий!!!
И тебя с Новым годом и наступающим Рождеством!!!!!
...
llana:
06.01.17 10:51
Всем привет!
С наступающим Рождеством!
Апельсинка, большое спасибо за продолжение!
Молодец Мирон, умело сыграл на чувстве ревности. Именно оно очень часто подталкивает к действиям.
Но даже сейчас разум Алены, думаю, ее не сильно отпустил. Все же разница в положении еще будет ее тормозить, мешать полностью отдаться своим чувствам. И она снова будет анализировать происходящее. Тем более, что у Мирона характер-то тоже очень сложный, и это видно.
...