Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

Чудышко: > 13.12.16 07:57

нельзя такое утром читать Ну, наконец-то свершилось

Спасибо, Оля!

...

Tsukrina: > 13.12.16 08:19

Спасибо!!!! Наконецто!!! Свершилось!!! Долой все страхи, да здравствует Любовь! Ура!
Баннер шикарный, автору Браво!!!

...

Елена Миллер: > 13.12.16 08:51

Оля, благодарствую за бомбическую главу... rose БУМ!!! sex удался... wo
Чудышко, бомбический баннер (под стать главе... и книге) wo респект

...

NinaVeter: > 13.12.16 08:56

Оля доброе утро и спасибо огромное за продолжение) Flowers
Баннер чудесный) tender wo

...

Dexo: > 13.12.16 09:35

Ох, уж это бурное утро))) И мне оно покоя не дает Laughing

Всем привет!!!

Спасибо огромное за чтение и отзывы!!!

...

Dexo: > 13.12.16 09:48

Мирка, спасибо огромное за чтение и отзыв! Flowers

------

VasilinaSh, спасибо большое за все!!! Flowers

-------

irina art, спасибо громадное!!! Безумно приятно знать, что она впечатлила!!! Ar

--------

Maria Kropaneva, спасибо огромнейшее!!! rose

---------

Чудышко, Ar tender

...

Dexo: > 13.12.16 09:53

Tsukrina, спасибо огромное за такие эмоции, поддержку, доброту и тепло!!! Ура!!!))) Ar

------

Елена Миллер, ох, Ленусь!)) ураааа))) рада, что рвануло))) Laughing rofl tender
Спасибо огромное за песенку))) Ar Ok rofl

------

NinaVeter, спасибо огромное за все!!! Ar rose Очень-очень приятно!!!

------

nadya-ya, спасибо большущее!!! Flowers

------

Чучварашка, спасибо громадное за тело и поддержку!) И отдельно за это... "ух")))) Ar Laughing tender rose

...

sarina: > 13.12.16 09:57

Очень эмоционально!!! Спасибо за новую главу!!!

...

Ната-ли: > 13.12.16 10:10

Оля спасибо за долгожданную главу! Ну не мог Гриша поступить по другому, место,эмоции и алкоголь сыграли по своему. Но! В обиде никто не остался. Еще раз спасибо за главу и банер. Ну и ждем очередную главу.

...

NikIren: > 13.12.16 10:19

А я проспала((Оляяяяя, это признание, как бальзам мне на душу, в нужный момент, Ерема -красавчик) Давно надо было ее в охапку, а то постоянно, я не могу и тд, не разрешала себе расслабиться. А теперь меня волнует Евсеев и здоровье Томы(ее сердце), и прям страшно, только все наладилось.. Бомбей, Олюнь, настроение с утра мне задала) (жаль муж на работе))

...

ru-ta: > 13.12.16 10:35

Эммм как бы это, ну прям словесный ступор какой-то, только я вчера тут разглагольствовала о том, что от таких мужчин не дождешься романтики и признаний, а Гришань прямо меня пришпилил к месту своим
Dexo писал(а):
родная моя, - как-то добро, испуганно прошептал мне в лицо. Но я очень тебя люблю. Слышишь? Люблю. И знаю, что ты меня любишь.

Вот это признание . Что еще подкупило, что честно сказал
Dexo писал(а):
А иначе… это будет вечная песня. Ты не сможешь решиться. А я не смогу вечно ждать.
, молодец, а то она еще долго не смогла бы решиться, там же такое поголовье тараканов, что их пока вытравишь, но вот по ходу только бабочки в животе и смогли справиться с др. живностью. Ох, Гриша, Гриша, не легко тебе будет, сложная тебе женщина досталась, хотя с др. стороны и он не чупа-чупс. Наверное досталась она ему, что бы, хоть частично искупить все то, что натворил по жизни. Ой чегой-то с утра разфилосовствовалась. Спасибо, ожидание того стоило.

...

ladyx: > 13.12.16 10:46

Спасибо огромное за продолжение!
Неперадаваемо приятные чувства вызвала эта глава. Так тепло. Молодец Гриша, так и надо было, а то эти все сомнения и комплексы, никогда бы не отступили от Томы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение