Чудышко:
13.12.16 07:57
нельзя такое утром читать
Ну, наконец-то свершилось
Спасибо, Оля!
...
Tsukrina:
13.12.16 08:19
Спасибо!!!! Наконецто!!! Свершилось!!! Долой все страхи, да здравствует Любовь! Ура!
Баннер шикарный, автору Браво!!!
...
Елена Миллер:
13.12.16 08:51
Оля, благодарствую за бомбическую главу...
БУМ!!!
удался...
Чудышко, бомбический баннер (под стать главе... и книге)
респект
Припевчик:
Секс-бомба, секс-бомба
(Да!)
Ты — секс-бомба
(Ага!)
Ты можешь дать мне все, когда бы я ни пришел.
(Дай мне!)
Секс-бомба, секс-бомба
Ты — секс-бомба,
И, детка, ты можешь меня завести!
(Детка, ты можешь меня завести)
...
NinaVeter:
13.12.16 08:56
Оля доброе утро и спасибо огромное за продолжение)
Баннер чудесный)
...
nadya-ya:
13.12.16 09:10
ждем продолжения
...
Чучварашка:
13.12.16 09:10
Спасибо за продолжение)) ухх...)))
...
Dexo:
13.12.16 09:48
Мирка, спасибо огромное за чтение и отзыв!
------
VasilinaSh, спасибо большое за все!!!
Цитата:А Гришаня молодец, не стал тянуть кота за.....сходу расставил все точки над "е". Меньше слов больше дела.
Цитата:Томуся, ну не хорошо же мужские разговоры подслушивать.
Эт да... Есть такое у судьбы любимое занятие - зашвыривать нас не в то время не в то место
Цитата:Вот бандиты бандиты, а с принципами с понятиями. Странно такое говорить, но они классные.
Спасибо большое за такое признание!
Цитата:Теперь Евсееву не долго жить останется.
Цитата:Оля спасибо тебе за главу. Такая насыщенная.
Спасибо большущее! Рада, что понравилось!!!
-------
irina art, спасибо громадное!!! Безумно приятно знать, что она впечатлила!!!
--------
Maria Kropaneva, спасибо огромнейшее!!!
Цитата:Два раза прочитала, захотелось посмаковать))
Вы прям успокоили меня)))
значит, не зря столько мучилась)))
---------
Чудышко,
Цитата:нельзя такое утром читать
А такое ночью писать?
Спасибо большущее за тепло!!!
...
sarina:
13.12.16 09:57
Очень эмоционально!!! Спасибо за новую главу!!!
...
Ната-ли:
13.12.16 10:10
Оля спасибо за долгожданную главу! Ну не мог Гриша поступить по другому, место,эмоции и алкоголь сыграли по своему. Но! В обиде никто не остался. Еще раз спасибо за главу и банер. Ну и ждем очередную главу.
...
NikIren:
13.12.16 10:19
А я проспала((Оляяяяя, это признание, как бальзам мне на душу, в нужный момент, Ерема -красавчик) Давно надо было ее в охапку, а то постоянно, я не могу и тд, не разрешала себе расслабиться. А теперь меня волнует Евсеев и здоровье Томы(ее сердце), и прям страшно, только все наладилось.. Бомбей, Олюнь, настроение с утра мне задала) (жаль муж на работе))
...
Nimeria:
13.12.16 10:22
Оля, спасибо за продолжение!
...
ru-ta:
13.12.16 10:35
Эммм
как бы это, ну прям словесный ступор какой-то, только я вчера тут разглагольствовала о том, что от таких мужчин не дождешься романтики и признаний, а Гришань прямо меня пришпилил к месту своим
Dexo писал(а):родная моя, - как-то добро, испуганно прошептал мне в лицо. Но я очень тебя люблю. Слышишь? Люблю. И знаю, что ты меня любишь.
Вот это признание
. Что еще подкупило, что честно сказал
Dexo писал(а): А иначе… это будет вечная песня. Ты не сможешь решиться. А я не смогу вечно ждать.
, молодец, а то она еще долго не смогла бы решиться, там же такое поголовье тараканов, что их пока вытравишь, но вот по ходу только бабочки в животе и смогли справиться с др. живностью. Ох, Гриша, Гриша, не легко тебе будет, сложная тебе женщина досталась, хотя с др. стороны и он не чупа-чупс. Наверное досталась она ему, что бы, хоть частично искупить все то, что натворил по жизни. Ой чегой-то с утра разфилосовствовалась. Спасибо, ожидание того стоило.
...
ladyx:
13.12.16 10:46
Спасибо огромное за продолжение!
Неперадаваемо приятные чувства вызвала эта глава. Так тепло. Молодец Гриша, так и надо было, а то эти все сомнения и комплексы, никогда бы не отступили от Томы.
...