Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Думаю, что ни муж, ни Лев не составят счастье нашей ГГ. Скорее всего, она встретит кого-то из окружения Льва, вот он то и спасёт нашу красавицу.
История уже закончена, и дочитав все узнаете, иногда мы видим вещи, которые не такими являются на самом деле
chainat писал(а):
Привет! Я в читателях.
Привет, рада
Девочки, не удивляемся, кто уже прочел, я обновила историю, особо ничего не поменялось кардинально в главах, но немного расширила последнюю главу, написав немного о Марате, получился объем побольше, в итоге придумался эпилог, ну и альтернативная концовка, тоже теперь вместе с эпилогом, каждый может выбрать себе по душе. Готовлюсь поставить статус завершено
В предыдущем варианте мне понравилась концовка классическая, так сказать. А сейчас прочла дополнительный альтернативный финал и он мне больше приглянулся. Мы, девушки, создания непостоянные, короче!
Ленусь, еще раз спасибо за эту историю!
А я вот, почему-то читая еще тогда не хотела верить, что Марат ее бросит, предаст. Вот такая я наивная и верящая в чудеса. Но сказка есть и Марат стал для нее спасением.
Альтернативный конец, как-то страшно такие игры с подсознанием, но Рай пошла на это ради своего мужа, и опять спасая его, как он спас ее, в совсем др., истории. Спасибо Миленький.
Еще одна концовка? Удивила)
Мне первый вариант ближе, второй какой-то нереальный) Хотя в самом начале когда читала, хотелось чтобы она осталась одна (но не с Маратом точно). да и сейчас так же считаю...
Я смотрю тебя эта история не отпускает)) Вдохновения
Алл, да мы такие женщины, сегодня хотим шубу, а завтра на Гоа
Вредный Ежик писал(а):
Ленусь, еще раз спасибо за эту историю!
пожалуйста
strelka писал(а):
Спасибо огромное.
пожалуйста
white orchid писал(а):
Здравствуйте!
Очень интересное произведение, хотелось бы узнать что же будет дальше.
Добро пожаловать
white orchid писал(а):
Пустите в блог)Заранее СПАСИБО))
Блога нет) достаточно написать в теме хотя бы одно сообщение, что вы и сделали, так что думаю все ок должно быть
TANYAGOR писал(а):
Мне нравятся обе концовки, хотя все же первая больше. А вообще хороший финал вышел.
Спасибо, Лена!
Пожалуйста Спасибо, что была со мной на этом непростом пути
Nadya-R писал(а):
В читателях
добро пожаловать
ru-ta писал(а):
А я вот, почему-то читая еще тогда не хотела верить, что Марат ее бросит, предаст. Вот такая я наивная и верящая в чудеса. Но сказка есть и Марат стал для нее спасением.
Танюш, видишь как получилось в итоге, он таки не оставил и не бросил, просто забрать ее не смог.
ru-ta писал(а):
Альтернативный конец, как-то страшно такие игры с подсознанием, но Рай пошла на это ради своего мужа, и опять спасая его, как он спас ее, в совсем др., истории.
Да, ужасные игры на самом деле
ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький.
пожалуйста, милая
zyf писал(а):
Очень интересно! Хочется читать дальше.
добро пожаловать
Mokus писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.
Спасибо.
Добро пожаловать Очень рада)
Latinskaya писал(а):
Еще одна концовка? Удивила)
да я такая)
Latinskaya писал(а):
Мне первый вариант ближе, второй какой-то нереальный) Хотя в самом начале когда читала, хотелось чтобы она осталась одна (но не с Маратом точно). да и сейчас так же считаю...
Надюш, Фома неверующая
Latinskaya писал(а):
Я смотрю тебя эта история не отпускает)) Вдохновения
Уже отпустила привела ее в порядок и отпустила
Спасибо, солнц, взаимно
diamond писал(а):
Лена, спасибо большое за сразу два финала этой истории! Мне больше по душе первый вариант, но это кому как! В любом случае все закончилось хорошо!
Пожалуйста, я рада Рай заслуживает быть счастливой наконец
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение