Лена Кулёминатор:
23.12.16 01:12
Миле приносит огромное удовольствие заказ для Жени...
И его похвала, ещё больше её вдохновляет!
Отличный вечер...
Ужин совмещённый с просмотром фильма...
И поцелуй...
Оля, Выздоравливай и ты, и доча!
...
Rika:
23.12.16 07:23
Здравствуйте!
Как я ждала этого поцелуя всю главу, кто бы знал! Вот она романтика в чистом виде - светлая, чистая и нежная) Как хорошо, что Женя не торопит события, а тоже наслаждается неспешностью) Наверное им обоим нужно это светлое, нежное чувство влюблённости, после их бывших браков.
И Вип-зал получится очень красиво описан, жалко у нас в городе нет таких, где ещё подают блюда из ресторанов)
Оля, спасибо) Не устану повторять, что этот роман действительно поддерживает новогоднее настроение)
...
Лейли:
23.12.16 07:47
Оля, спасибо большое!!!
...
Lililia:
23.12.16 08:29
Спасибо,
Олечка!!!
Замечательная глава!!! Вот и первый поцелуй...
...
pletnat:
23.12.16 09:33
Оленька, спасибо большое за продолжение)))
Очень жду следующей главы! Вдохновения Вам и творческих успехов!
Скорейшего выздоровления Вам с дочей)))
...
fedorina:
23.12.16 11:15
Ольга, здравствуйте)) я вас всюду стерегу) я когда только начинала вас читать,то не могла себе объяснить, почему мне таак по до машнему у вас в книгах. О чем бы вы ни писали. Все объяснилось,когда я дошла до Игоря и Дарины с вашими словами о зиме)) с первым снегом у меня как второе дыхание открывается и как-то все зимнее оно ко мне и притягивается вместе с вами)
Пы:сы: не могу никак освоится на Леди) но вы здесь чаще всего...так что "ушла" в декабрь)
...уйти то я ушла))) а сообщение следующее не пускает. Лан,будем дополнять))
А чаашки это уже у второй вашей героини,признайтесь сами любите?) А мне вот не-подругу даже уже жалко теперь. И подруги нет и парню тому скорее всего не нужна. В общем все отлично! Настроение от существования этой истории просто отличное ,знакомимся дальше
...
Yamii:
23.12.16 12:04
так чарівно і казково, дякую
...
Yanulik:
23.12.16 12:21
Олечка спасибо
Волшебно просто!!!! Выздоравливай!!!
...
летний цветочек:
23.12.16 15:54
Какая романтика,какое свидание чудесное.
Оля спасибо за настроение нежное.Здоровья и хорошего настроения!
...
Natatamatata:
23.12.16 16:15
Здравствуйте, я в читателях,с удовольствием читаю и перечитываю все ваши работы!!Удачи и творческого вдохновения вам Ольга!!
...
Лёнчик:
23.12.16 19:02
Спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
23.12.16 19:25
Привет, Оля.
Мне очень нравится забота Жени о комфорте Милы. Причем, во всем. И нравится, с каким открытым сердцем девушка воспринимает эту заботу. Атмосфера просто волшебная!
Спасибо!!!
Выздоравливайте там все!!!
...
MARISHAIVANOVA:
23.12.16 21:41
Спасибо за продолжение!
...
ru-ta:
23.12.16 22:04
Такие у тебя сейчас главы атмосферные, с предвкушением чего-то такого большого и сладкого. Женя и Мила они оба такие мягкие, нежные, все у них так мило.
После главы у меня укрепилось мнение, что бывший муж был Милу, если даже родители ее поняли, что он ей не пара, значит что-то серьезное там было, даже думать об этом не хочу. Тогда тем более молодец, что живет дальше оставив все за спиной, вот и человека встретила, который по всей вероятности сможет сделать ее счастливой и показать, что такое настоящая любовь.
Спасибо за главу.
...