Вот который раз убеждаюсь, что прежде чем писать рассказ, надо подобрать точные фото героев - это очень сильно влияет на прорисовку их характеров. С Эриком я определилась с самого начала, поэтому его эмоции ярко выражены, а Анна менялась от главы к главе, что сказалось на передаче ее внутреннего мира. Это мне урок)
Сейчас готовлю новую книгу - обязательно со всеми посоветуюсь относительно героев)
Ejevichka писал(а):
А еще нашла тебя на Лит-эре)
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)
Ejevichka писал(а):
Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль.
Ой, точно, если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди
Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Как я мечтала, чтобы лед наконец тронулся! Все описано очень нежно, трогательно и чувственно! Анна полностью доверилась Артуру и мечтает, чтобы и Артур перестал испытывать боль и страдания! Они любят друг друга и любовь им поможет!
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)
Будучи знакомой с многими пишущими авторами, скажу, что отклик важен всем. Некоторых прямо обижают эти "Спасибо" безо всяких комментариев.
oksanaalexa писал(а):
если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Девочки! Очень нужна помощь.
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...
Поняла одно, надо мастерицам предоставлять фото иначе ты получишь не то, что представляешь.
У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?
Любые советы от вас мне очень важны. Всем заранее спасибо
И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:
Спасибо, Ejevichka, за предложение этой актрисы на роль Анны.
№2-1
№2-2
№2-3
№2-4
Огромное спасибо всем, кто активно общается в этой теме Все ваши советы и просто комментарии важны для меня и для этой книги.
Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу заказа обложки + номер картинки для Анны (на обложку) или, если хотите, предложите свою (можно просто имя актрисы, а фото я подберу).
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...
С решением этих вопросов точно поможет
уважаемая Ежевичка.
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки
Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.
Красивая пара образовалась и благодаря, и вопреки обстоятельствам
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.
Оксана, я не совсем поняла, что не так с заказом. В нем все учтено. А что не устроило тебя в работе Нины (я ее успела вчера увидеть)? Может, объяснишь, что с ней было не так, тогда станет понятнее, как прописать заказ иначе.
Наверное, я не ожидала увидеть таких героев...особенно Эрика, и Анна...я наверное, не была готова к такой их внешности, думаю, так(
digori писал(а):
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки
Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)
Спасибо большое, я учту обязательно.
digori писал(а):
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.
Приятно, что тебе понравилось. Я с этим штампом еще поработаю)
digori писал(а):
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.
Недавно открыла для себя страшное слово "спойлер"
Поэтому промолчу, тем более ты знаешь, что 1-2 дня и обязательно что-нибудь стрясется...а если я что-то и забуду учесть, то, читая отзывы, обязательно добавлю такую главу.
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!
oksanaalexa писал(а):
У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?
Не надо ничего исправлять в этом рассказе. Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ).
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:
Для меня это однозначно Аманда Сейфрид (1-1). Она светится изнутри.
Но дозирования информация о предстоящем иногда только подогревает интерес. Так что не так страшен спойлер, как его малюют)))
Дозированная, говоришь...)
Тогда,пришло Артуру раскрывать свои карты, согласна?) Вопрос только в том, как отреагирует Анна?
bozhenapk писал(а):
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!
Очень рада, сама люблю такие главки)
bozhenapk писал(а):
Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур ).
Мой Муз просто мурчит от удовольствия))
Девочки, все ваши отзывы относительно фото Анны обязательно учту. Нам же еще надо выбрать Артура и Эрика, думаю, без них никак.
Только не уверена, что мастерицы потом примут в работу дополнения к заказу обложки. Ну что ж, будет мне наука(
Очень интересная фантастическая сказка. Очень захватывающий сюжет. Сколько бед свалилось на бедную Анну, отец у нее просто тиран, как хочется чтобы она дала ему отпор и смогла за себя постоять. Очень жалко Эрика он так любит Анну, надеюсь герои смогут преодолеть все трудности. Прочитала несколько глав и столько эмоций и такое стремительное развитие сюжета. Обязательно теперь буду следить за развитием сюжета и переживать за наших героев. Спасибо большое вам за такой роман.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение