Регистрация   Вход

digori: > 15.03.17 15:21

oksanaalexa писал(а):
digori писал(а):
Оксан, с тех пор как я поселилась на форуме, у меня прижился новый ритуал. Чашка кофе и новая глава - утро сделано!

У меня аналогично - чай или кофе и начинаю творить новую главу, иначе не успокоюсь весь день, пока она не будет выложена)

Оксана, я-то потребитель. А вы, авторы, творите удовольствие для нас,

...

oksanaalexa: > 15.03.17 15:30

digori писал(а):
Мне бы такая Анна понравилась

Вот который раз убеждаюсь, что прежде чем писать рассказ, надо подобрать точные фото героев - это очень сильно влияет на прорисовку их характеров. С Эриком я определилась с самого начала, поэтому его эмоции ярко выражены, а Анна менялась от главы к главе, что сказалось на передаче ее внутреннего мира. Это мне урок)
Сейчас готовлю новую книгу - обязательно со всеми посоветуюсь относительно героев)

Ejevichka писал(а):
А еще нашла тебя на Лит-эре)

Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)

Ejevichka писал(а):
Еще она в "Однажды в Сказке" снималась, но там она брюнетка - Белль.

Ой, точно, если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди Flowers

...

diamond: > 15.03.17 15:32

Оксана, привет! Спасибо за продолжение! Very Happy Как я мечтала, чтобы лед наконец тронулся! rofl Все описано очень нежно, трогательно и чувственно! tender Анна полностью доверилась Артуру и мечтает, чтобы и Артур перестал испытывать боль и страдания! Они любят друг друга и любовь им поможет! wo

...

Ejevichka: > 15.03.17 15:34

oksanaalexa писал(а):
Я начала сперва там выкладываться, комментариев много, но в основном "Спасибо". К середине книги поняла, что Муз объявил мне бойкот и требует живого общения. Начала искать еще ресурсы для выкладки, нашла этот сайт и понеслась))). Так что благодаря читателям Леди первоначальная книга претерпела изменения, я на том сайте стараюсь вносить правки отсюда, но мы их значительно опережаем ;). Сейчас фактически там черновик.
Не знаю почему, но для меня очень важен живой отклик читателей, без этого даже и не пишется)

Будучи знакомой с многими пишущими авторами, скажу, что отклик важен всем. Некоторых прямо обижают эти "Спасибо" безо всяких комментариев.

oksanaalexa писал(а):
если бы ты не сказала, я бы ее так и не узнала. Учитывая ее роль Белль, кажется, что это совершенно разные люди

Абсолютно! Она в каждом фильме разная.

...

oksanaalexa: > 16.03.17 08:20 vip

» Глава 42. Пробуждение

...

Nimeria: > 16.03.17 09:23

Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

...

oksanaalexa: > 16.03.17 09:58

Nimeria писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение! Flowers

У тебя новая аватарка - красота)

Девочки! Очень нужна помощь.
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...

Поняла одно, надо мастерицам предоставлять фото иначе ты получишь не то, что представляешь.
У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?

Любые советы от вас мне очень важны. Всем заранее спасибо Guby

И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:

№1

№2

Огромное спасибо всем, кто активно общается в этой теме Все ваши советы и просто комментарии важны для меня и для этой книги.

Напишите, пожалуйста, свое мнение по поводу заказа обложки + номер картинки для Анны (на обложку) или, если хотите, предложите свою (можно просто имя актрисы, а фото я подберу).

...

Рэя: > 16.03.17 10:01

Интересно.Принимайте нового читателя!

...

digori: > 16.03.17 11:49

oksanaalexa писал(а):
Страсть как загорелась сделать обложку для книги. Может зайдете посмотрите, что я не так написала в задании здесь...

С решением этих вопросов точно поможет
уважаемая Ежевичка.

oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...

oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки

Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.
Красивая пара образовалась и благодаря, и вопреки обстоятельствам
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.

...

oksanaalexa: > 16.03.17 11:58

Ejevichka писал(а):
Оксана, я не совсем поняла, что не так с заказом. В нем все учтено. А что не устроило тебя в работе Нины (я ее успела вчера увидеть)? Может, объяснишь, что с ней было не так, тогда станет понятнее, как прописать заказ иначе.

Наверное, я не ожидала увидеть таких героев...особенно Эрика, и Анна...я наверное, не была готова к такой их внешности, думаю, так(

digori писал(а):
oksanaalexa писал(а):
И в продолжение...
oksanaalexa писал(а):
Если надо подобрать Анну для обложки
Мне очень нравится второй вариант - де Рейвин(она мне кажется более утонченной). Сейфрид, конечно, хороша, но растиражирована: она здесь у многих в героинях)

Спасибо большое, я учту обязательно.

digori писал(а):
Оксана, спасибо за счастье героев. Сказочным девочкам для абсолютного счастья тоже нужен штамп, пусть и экзотический на запястье. Здорово получилось, с глубоким смыслом.

Приятно, что тебе понравилось. Я с этим штампом еще поработаю)

digori писал(а):
Но я так понимаю, успокаиваться время не пришло:Марк, огонь и темный человек - разбираться еще с ними.

Недавно открыла для себя страшное слово "спойлер" Laughing
Поэтому промолчу, тем более ты знаешь, что 1-2 дня и обязательно что-нибудь стрясется...а если я что-то и забуду учесть, то, читая отзывы, обязательно добавлю такую главу. tender

...

bozhenapk: > 16.03.17 12:14

Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!

oksanaalexa писал(а):

У меня вопрос, даже несколько:
* Как исправить/спасти этот заказ?
* Может его отменить и написать заново?
* Может цену изменить?

Не надо ничего исправлять в этом рассказе. Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур Smile ).

oksanaalexa писал(а):

И в продолжение...
Если надо подобрать Анну для обложки, давайте вместе подумаем, кого мы можем предложить мастерицам. У меня есть 2 варианта:

Для меня это однозначно Аманда Сейфрид (1-1). Она светится изнутри.

...

oksanaalexa: > 16.03.17 12:53

digori писал(а):
Но дозирования информация о предстоящем иногда только подогревает интерес. Так что не так страшен спойлер, как его малюют)))

Дозированная, говоришь...)
Тогда,пришло Артуру раскрывать свои карты, согласна?) Вопрос только в том, как отреагирует Анна?

bozhenapk писал(а):
Спасибо за вкусный кусочек. Прямо энергии добавил с утра и хорошего настроения!

Очень рада, сама люблю такие главки)

bozhenapk писал(а):
Получилось очень замечательно: сказочно, нежно, но и правдиво (я верю чувствам героев, и любой мужчина время от времени в дракона превращается и не всегда в такого умного, как Артур Smile ).

Мой Муз просто мурчит от удовольствия))

Девочки, все ваши отзывы относительно фото Анны обязательно учту. Нам же еще надо выбрать Артура и Эрика, думаю, без них никак.
Только не уверена, что мастерицы потом примут в работу дополнения к заказу обложки. Ну что ж, будет мне наука(

...

TANYAGOR: > 16.03.17 14:09

Привет, Оксана! Увидела вашу тему в заказе из ателье и пришла почитать. Начало понравилось. ) Так что буду читать. Спасибо!

...

oksanaalexa: > 16.03.17 14:13

TANYAGOR писал(а):
Привет, Оксана! Увидела вашу тему в заказе из ателье и пришла почитать. Начало понравилось. ) Так что буду читать. Спасибо!

Присоединяйся, мы как раз тут главных героев выбираем. Пока мнения разделились)

№1

№2

...

Юсик: > 16.03.17 16:35

Очень интересная фантастическая сказка. Очень захватывающий сюжет. Сколько бед свалилось на бедную Анну, отец у нее просто тиран, как хочется чтобы она дала ему отпор и смогла за себя постоять. Очень жалко Эрика он так любит Анну, надеюсь герои смогут преодолеть все трудности. Прочитала несколько глав и столько эмоций и такое стремительное развитие сюжета. Обязательно теперь буду следить за развитием сюжета и переживать за наших героев. Спасибо большое вам за такой роман.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение