Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с молоком (СЛР, слеш, 18+)

Anasteicha: > 08.12.17 02:29

Доброй ночи! Добавьте меня в ряды читателей ваших произведений. Очень необычный
и поэтому запоминаюшийся сюжет.

...

SpiridonovSergey: > 09.12.17 19:15

Цитата:
Рейтинг: 18+ Предупреждение: Нецензурная лексика. Постельные сцены очень откровенно.
Извините меня, разве такое может кому-то понравиться???

...

Gulnaz Burhan: > 09.12.17 19:57

SpiridonovSergey писал(а):

Рейтинг: 18+ Предупреждение: Нецензурная лексика. Постельные сцены очень откровенно.
Извините меня, разве такое может кому-то понравиться???

Доброго времени суток!
Поэтому и стоит предупреждение. Если такое отталкивает, то лучше не читать и пройти мимо. Сцены там есть и жестокие. Эмоционально читать тяжело. Насильно никого в читатели не зову. Flowers

...

sagdin: > 13.12.17 13:04

Здравствуйте! Примите в читатели!

...

P-Tatiana: > 24.12.17 15:05

интересная задумка, любопытно ......

...

ЛукЕлена: > 03.02.18 23:59

Да уж... Ну и ну! Какой странный роман! Но завязла в нем по уши! Так что не остановлюсь! Shocked Shocked Shocked
Прочитала! И второй тоже! И ещё раз решила вернуться, чтобы дочитать то, что в первый раз пропустила.... Впервые читаю на тему любви между мужчинами.... Таких отношений в паре мужчина-женщина я не встречала, даже в романах))) Вот не знаю: такие тёплые, нежные, заботливые... Так бывает? Такие мужчины бывают? А почему с нами они не такие? Даже в самых романтичных, нежных романах они не такие. И в жизни тоже... Или они шифруются с нами?

...

летний цветочек: > 04.02.18 23:41

Гульназ,здравствуйте.
Заинтересовала,заинтриговало аннотация,оформление темы. tender wo
Начала читать затянуло неимоверно,написано очень интересно,захватывающе,волнующе,принимайте в читатели! thank_you
Надеюсь Свят с Амиром спасут друг друга! Serdce
Гульназ,спасибо за прекрасное произведение!Так тепло и душевно от счастья двух мужчин,у каждого своя история,но любовь и счастье у них только вместе!!
Удачи,вдохновения и новых замечательных историй!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение