Anasteicha:
08.12.17 02:29
Доброй ночи! Добавьте меня в ряды читателей ваших произведений. Очень необычный
и поэтому запоминаюшийся сюжет.
...
SpiridonovSergey:
09.12.17 19:15
Цитата:Рейтинг: 18+ Предупреждение: Нецензурная лексика. Постельные сцены очень откровенно.
Извините меня, разве такое может кому-то понравиться???
...
Gulnaz Burhan:
09.12.17 19:57
SpiridonovSergey писал(а):
Рейтинг: 18+ Предупреждение: Нецензурная лексика. Постельные сцены очень откровенно.
Извините меня, разве такое может кому-то понравиться???
Доброго времени суток!
Поэтому и стоит предупреждение. Если такое отталкивает, то лучше не читать и пройти мимо. Сцены там есть и жестокие. Эмоционально читать тяжело. Насильно никого в читатели не зову.
...
sagdin:
13.12.17 13:04
Здравствуйте! Примите в читатели!
...
P-Tatiana:
24.12.17 15:05
интересная задумка, любопытно ......
...
Аннеттик:
24.12.17 15:14
Спасибо за историю!!!!!!!!!
...
ЛукЕлена:
03.02.18 23:59
Да уж... Ну и ну! Какой странный роман! Но завязла в нем по уши! Так что не остановлюсь!
Прочитала! И второй тоже! И ещё раз решила вернуться, чтобы дочитать то, что в первый раз пропустила.... Впервые читаю на тему любви между мужчинами.... Таких отношений в паре мужчина-женщина я не встречала, даже в романах))) Вот не знаю: такие тёплые, нежные, заботливые... Так бывает? Такие мужчины бывают? А почему с нами они не такие? Даже в самых романтичных, нежных романах они не такие. И в жизни тоже... Или они шифруются с нами?
...
летний цветочек:
04.02.18 23:41
Гульназ,здравствуйте.
Заинтересовала,заинтриговало аннотация,оформление темы.
Начала читать затянуло неимоверно,написано очень интересно,захватывающе,волнующе,принимайте в читатели!
Надеюсь Свят с Амиром спасут друг друга!

Гульназ,спасибо за прекрасное произведение!Так тепло и душевно от счастья двух мужчин,у каждого своя история,но любовь и счастье у них только вместе!!
Удачи,вдохновения и новых замечательных историй!
...