Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сказания о волках (ЛФР)

ИльЯнКа: > 25.02.18 20:37

Как же мне нравится читать об оборотнях Flowers

...

Rouse: > 28.02.18 20:12

Заинтриговало!
Буду продолжать читать ваше произведение.

...

Зинаида Никкарь: > 09.03.18 11:00

Rouse,ИльЯнКа,соня - Прошу простить, что не так долго не появлялась - немного приболела, но сейчас все хорошо))
Большое спасибо вам за интерес к книге tender Flowers

...

Виктория В: > 09.03.18 13:32

Зина, поздравляю от души тебя и твоих читательниц С 8 Марта! Flowers

...

Нефер Митанни: > 09.03.18 13:38

Хочу вас читать! Примите, пожалуйста в тему!tender

...

Зинаида Никкарь: > 09.03.18 13:48

» Анонс новой книги

Дорогие читатели!

Скоро начнется выкладка новой книги "Голубая бабочка".
Сразу хочу предупредить, что это нелегкое произведение, а характерное. Скорее, драма.

Аннотация:

Как трудно любить на расстоянии... Как нелегко знать, что для любимого тебя похоронили... Как тяжело сохранять спокойствие, воспитывая дочь и зная, что отец, незнающий ее - находится в плену во время Афганского конфликта. А ведь он и понятия не имеет о ней. Он так же не знает, что маленькая голубая бабочка. которая сопровождала его во время учебы в военном училище и службы в афгане - это волшебное существо, через которое Ева может помогать любимому сквозь время и расстояния...

Остается надеяться, что вы будете со мной Flowers

...

Эл: > 09.03.18 13:52

Зина, можешь не надеяться, а быть абсолютно уверенной в том, что все твои поклонники будут с тобой и "Голубой бабочкой" Flowers

...

натаниэлла: > 09.03.18 14:41

Привет, Зина!
Я буду читать обязательно! Жду старта)))
Молодец, что не бросаешь писать!

...

Margot Valois: > 09.03.18 14:44

Зина, с интересом и нетерпением буду ожидать выкладки нового произведения Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение