А мне кажется он изначально знал где живёт Женя и старушки были засланными казачками . И все эти чудеса вокруг нее были им созданы .
Зовет замуж и есть над чем поразмышлять ? А зачем спрашивается бегала в поисках его , чтобы отказать и подумать ?
Спасибо Таня , шикарная глава .
Добрый вечер! Примите в читатели, пожалуйста. Очень понравился сам роман, лихо закрученный сюжет и чувство юмора автора и главные герои, особенно Галка, надеюсь на ее счастье тоже!Спасибо большое.
Ой хорошо-то как на ночь прочитать такую историю-сказку
замуж, замуж, замуж Нет, ну как можно отказать мужчине своей мечты?!
Татьяна, Оля,
Всем читательницам ваши комментарии, читаются как отдельный роман
Ой, а мы что уже плавно к концу приближаемся?
Как-то даже жалко, что наши голубки уже нашли друг друга!
Не, это хорошо, конечно, к тому же такая незабываемая ночь! Просто жалко расставаться.
Ладно, у нас ещё Галка непристроенная! Значит ещё не конец!
С помощью купидонов или сам Павел, но нашел свою избранницу и ведь как почувствовал, что стоит за дверью...
А Галка это супер подруга, все разложила как надо по-полочкам, наставления дала, замуж можно сказать Женю отправила
Таня, спасибо за продолжение )
- Как ты меня нашел?
Мы сидели на моей кухне. Перед нами пустые чашки. Мы забыли их наполнить чаем, который уже остыл. Столько всего нужно рассказать, столько расспросить.
Павел согласился со мной, что поговорить надо, на одной страсти далеко не уедешь, и его спонтанное предложение руки и сердца должно стать осознанным.
Нас разделял стол. Мы выглядели как ученики на экзамене: спины прямые, руки на виду. И даже одежду выбрали официальную, наглухо застегнутую под горло, чтобы, не дай бог, между нами не проскочила искра и не спалила начисто серьезный настрой.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Утро доброе!
Так оказывается, купидон у нас Лямурчик?
Или он пособник купидонш?
А Павел-то,Павел...стратег!!! В знак с розой я почему-то не поверила, отнеслась к этому скептически,а его(этого знака) и не было.
Но всё остальное..., что тут скажешь,-браво Замков!
"Любарум" и сны, конечно, меня удивляют, но мистику ведь никто не отменял.
Танечка, спасибо огромное за праздничное продолжение и поздравление!
Олюнь, Всех с Днём влюблённых!!!
Оно, конечно, под лежачий камень вода не течёт. Понятно, Замков сам кое что предпринял. И всё же... Ах "святые" и "совершенно не при делах" милые, интеллигентные старушки не способны ни на какие хитрости и подвохи... Вот только "случайно" оказывались в нужном месте и в нужное время с котом или в поисках оного, и вот просто так пустили на постой человека с улицы. Не, не, это - не более, чем стечение обстоятельств. Угу "Я тебе, конечно, верю..." Да и не всё ли равно, если это принесло нам такое удовольствие, а героям счастье.
Таня, Оля, спасибо
PS Неужели всё, конец? А Галя?!
Ну и всем обрести, найти, встретить свои половинки
Всем привет!
И всех с праздником!
Танечка, спасибо!
Ну как тут не поверить в чудеса... или в совпадения! Но все же хочется верить в купидончиков, ангелов и т.п. Даже в старушек и котов Лямуров, которые сводят совершенно незнакомых людей вместе.
Встреча Жени и Павла оказалась совершенно необычная, даже сказочная, в стиле снов, в которых они и познакомились. Мне понравилось!
Осталось и им поверить в свое счастье. И одарить счастьем Галку.
А это будет уже во второй части?
Всех с днем влюбленных!!!
Я знала, что сегодня без главы в этом романе день не пройдет)))
Это конец первой части??? Автор интригует)
Спасибо за продолжение!!!!
Да-да,все случайно и мистично произошло,но без Лямура-то ничего все равно бы не случилось.
А поговорить?Ну какие там разговоры,когда дел столько...
Татьяна,спасибо за сказочную историю!
Привет всем новеньким! Самое время присоединиться к нам!
lorka писал(а):
Так оказывается, купидон у нас Лямурчик?
Во второй части вы увидите всю изнанку этой истории.
lorka писал(а):
В знак с розой я почему-то не поверила, отнеслась к этому скептически,а его(этого знака) и не было.
Я же говорю, влюбленные ищут знаки там, где их и быть не может. А мужчины так вообще конкретны. Навряд ли кто-нибудь из них станет семафорить розочкой.
lorka писал(а):
"Любарум" и сны, конечно, меня удивляют, но мистику ведь никто не отменял.
Приоткрою завесу тайны. Первая часть нашей истории называлась РОМАНТИЧЕСКОЙ. Вторая МИСТИЧЕСКАЯ.
Спасибо Ольге, это она придумала названия.
Irisha-IP писал(а):
Ах "святые" и "совершенно не при делах" милые, интеллигентные старушки не способны ни на какие хитрости и подвохи... Вот только "случайно" оказывались в нужном месте и в нужное время с котом или в поисках оного, и вот просто так пустили на постой человека с улицы. Не, не, это - не более, чем стечение обстоятельств. Угу
В корень зришь, дева!
Irisha-IP писал(а):
А Галя?!
llana писал(а):
И одарить счастьем Галку.
Я не забыла об этой чудесной девушке.
llana писал(а):
Но все же хочется верить в купидончиков, ангелов и т.п. Даже в старушек и котов Лямуров, которые сводят совершенно незнакомых людей вместе.
Ой, вы будете смеяться, но...
llana писал(а):
Встреча Жени и Павла оказалась совершенно необычная, даже сказочная, в стиле снов, в которых они и познакомились.
Я люблю устраивать шоу.
Ch-O писал(а):
и я даже знаю, что будет во второй
Кому как не тебе? Все идеи проходят у тебя отметку качества.
Знали бы вы, сколько иногда мне приходится выбрасывать! По 2-3 страницы текста! Вот какой у меня строгий редактор.
Tannit писал(а):
Но ведь это еще не конец?
Нет-нет. Еще есть о чем рассказать.
пам-парамм писал(а):
Я знала, что сегодня без главы в этом романе день не пройдет)))
Я не знала. Ольга посокрушалась, что мы вчерашнюю рано выложили, поднатужилась и выдала новую главу.
Aigulolya писал(а):
Спасибо вам огромное за "купидонов" (за ваше чувство юмора - отдельная благодарность
На меня из-за этой истории иногда такой страх накатывает! И под настроение обязательно попадется читатель, который напишет "Жуткая бредятина". Но не в моем характере долго горевать. Две минуты порефлексовала и в бой. Не с читателем. С ленью.
Ани писал(а):
но без Лямура-то ничего все равно бы не случилось.
Он самый главный герой. Угу.
Ани писал(а):
у какие там разговоры,когда дел столько...
Поговорить мы всегда успеем. Вся старость впереди. Мама моя каждый вечер звонит, я только успеваю свое м-м-м вставить.
Всем спасибо! Всех люблю!
Знали бы вы, сколько иногда мне приходится выбрасывать! По 2-3 страницы текста! Вот какой у меня строгий редактор.
Можно собирать и издавать отдельной книгой или бонусами выдавать как приложение к изданному, мне кажется, это сейчас модно
Tannit писал(а):
розовенькая валентинка с котиками и сердечками Smile ми-ми-ми!
Нет, мой юмор не настолько огромен
Tannit писал(а):
Такой читатель скажет то же самое о "Мастере и Маргарите".
Когда читала первый раз отдала должное юмору, в некоторых местах хохотала в голос, но наибольшее впечатление почему-то на меня произвела, скажем так, библейская.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение