June:
18.03.19 19:42
Lilli Boo писал(а):Вот это поврот
Кристина прям...даже я не ожидала, что уж про Машу то говорить
Спасибо за новую главу.... жду теперь чем все кончится)))
Приветик,
Лилит
Приятно, что ждёте дальнейших событий! Прям, как я свободных минуток и тишины, чтоб сесть за черновик следующей главы.
А Машка конечно близка к
, но обойдусь без обмороков.
Спасибо за отклик!
...
June:
18.03.19 19:58
ma ri na писал(а):Сеня, привет)
Спасибо за продолжение )
Да, удивила Кристина.
Но как сказал один киношный персонаж, у каждого свои недостатки.
Ух, в щекотливую ситуацию попала Маша. Одно дело услышать чей-то рассказ или прочитать, и совсем другое самой стать героиней. Ну и как со всем эти разобраться? Понятно, что подругами с Кристиной им не быть.
Приветик,
Марина .
Маша конечно, попала так попала, но и не думаю, что вариант подруг можно вычеркивать. Ведь наверно Кристина, прекрасно понимает, что они могут не сойтись в хм.. предпочтениях...
ma ri na писал(а):
Везёт Маше на приключения. Так кто там квартиру поджог? И надеюсь, Ангел поможет Диме.
У Маши после знакомства с Валерой вообще жизнь стала веселой и полной разных эмоций... А когда это Лена отказывала в помощи!? Да и тема такая... тем более в Ее случае после потери ребёнка...
Спасибо за отклик!
...
Alenychka:
18.03.19 21:03
Ничего себе, что выдала Кристина, у меня бы тоже был шок, если б девушка поцеловала
А Дима каким бы не был, но позаботился о Маше, ведь привез ананасы, значит запомнил! Правда на счет сердца Маша поспешила, пока не будет задумываться о таком Дима! А вот если переедит, то тогда может и осознает...
Сеня, спасибо за продолжение )
...
KseniaBel:
18.03.19 21:14
Вот это Кристина выдала! Капец☺
А Дима-то ананасы покупает🍍🍍🍍
А Мари не лыком шита - сразу возьми да и спроси - нравлюсь я тебе? И ведь ее не провести было с причинным местом😅
Сразу про другой жизненноважный орган спросила😍
И помочь с ребенком хочет. Даже к Лене обратился. Потом наверное,Лена поймет, что не просто так он решил сеть раскрутить, а целенаправленно помочь одной женщине хочет))
А вообщетак согрела его фраза - а у нас что еды нет? Вот это "у нас"... оно прям теплом по серду😻😽
...
виктория петруша:
18.03.19 23:49
Ну Кристина, ну и дела. Так и знала что что-то не чисто. А оно вот как обернулось. Обложили Мыш со всех сторон.
...
June:
19.03.19 06:32
Alenychka писал(а):Ничего себе, что выдала Кристина, у меня бы тоже был шок, если б девушка поцеловала
А Дима каким бы не был, но позаботился о Маше, ведь привез ананасы, значит запомнил! Правда на счет сердца Маша поспешила, пока не будет задумываться о таком Дима! А вот если переедит, то тогда может и осознает...
Сеня, спасибо за продолжение )
Приветик,
Алёна
Почему поспешила!? Она задаёт простой вопрос о симпатии, а не о любви. Ведь Дима чего только и говорил, что хочет её.
Спасибо за отклик!
...
June:
19.03.19 08:35
KseniaBel писал(а):Вот это Кристина выдала! Капец☺
А Дима-то ананасы покупает🍍🍍🍍
А Мари не лыком шита - сразу возьми да и спроси - нравлюсь я тебе? И ведь ее не провести было с причинным местом😅
Сразу про другой жизненноважный орган спросила😍
Приветик,
Ксения
Маша хоть, и тает от поцелуев, и даже вроде и согласна на близость,но как оказывается хочется ей чуть большего. Быть не просто источником удовольствия.
KseniaBel писал(а):
И помочь с ребенком хочет. Даже к Лене обратился. Потом наверное,Лена поймет, что не просто так он решил сеть раскрутить, а целенаправленно помочь одной женщине хочет))
Помощь оказывает, но и для себя решил кое-что подчерпнуть. Все-таки, как-то надо ему реабилитироваться перед всеми.
KseniaBel писал(а):
А вообщетак согрела его фраза - а у нас что еды нет? Вот это "у нас"... оно прям теплом по серду😻😽
Глядишь и согласится, чтоб до пенсии Занималась домом
Спасибо за отклик!
...
Mikaeela:
19.03.19 09:18
June писал(а):Глядишь и согласится, чтоб до пенсии у него Вела хозяйство
Чай не юноша)), пенсия не за горами...)
...
June:
19.03.19 09:23
Mikaeela писал(а):June писал(а):Глядишь и согласится, чтоб до пенсии у него Вела хозяйство
У него то да, а вот она то девка молодая!)
...
Mikaeela:
19.03.19 09:33
June писал(а):Mikaeela писал(а):June писал(а):Глядишь и согласится, чтоб до пенсии у него Вела хозяйство
Но у него же вроде как жонка есть /была и дети тоже имеются, верно?
...
June:
19.03.19 09:35
виктория петруша писал(а):Ну Кристина, ну и дела. Так и знала что что-то не чисто. А оно вот как обернулось. Обложили Мыш со всех сторон.
Приветик,
виктория петруша
Мышка в ловушке!
Спасибо за отклик!
...
June:
19.03.19 09:44
Mikaeela писал(а):June писал(а):Mikaeela писал(а):June писал(а):Глядишь и согласится, чтоб до пенсии у него Вела хозяйство
Но у него же вроде как жонка есть /была и дети тоже имеются верно?
Верно он в разводе и есть сын и дочка. От Маши это не укроется.
...
Mikaeela:
19.03.19 09:52
June писал(а):
Эх а все туда же, на молоденьких тянет.
Машка, наверное, "обрадуется" такой новости.
...
June:
19.03.19 10:24
Mikaeela писал(а):June писал(а):
Эх а все туда же, на молоденьких тянет.
Машка, наверное, "обрадуется" такой новости.
Если не обрадует, то будет у них счёт 1:1 ( ребёнка её он тоже не жаловал) но тогда конечно получается, что нет смысла им быть вместе. ...
...
Тат ник:
19.03.19 10:52
Интересно читать, спасибо.
...