nimfa:
11.01.19 06:16
Dusya peligrim писал(а):Всем приветик

!
Пока я отдыхала, тут и наши девочки тоже решили отдохнуть

...
Умнички

!!! Я считаю, и у меня так заведено, что у нас, девочек, должны быть свои дни, только для себя любимых
Два раза в месяц - на целый день с подругами, *вечеринка* для избранных так сказать, где можно посекретничать и отдохнуть.
А муж - с ребёнком, это очень полезно - для всех

...
А уж в ситуации с нашими обнаглевшими мужчинами, ну это вообще - край...и как только девочки столько терпели?
Я прям их не узнаю

...а вот сейчас они снова те самые хулиганки и очаровашки, которые были до свадьбы

.
А мальчики должны увидеть, раз и навсегда, что наглеть умеют не только они, и понять Это.
И в следующий раз, в сауне или на другой гулянке, вспоминали эти *прекрасные и волшебные* дни с детками

,
И спешили домой...а лучше, сразу с собой брали своих *добрых* любимых дам

.
Настя, спасибо за озорной новогодний подарок

, читаю и наслаждаюсь...и ржу

Дуняш привет!
Полностью согласна, и мужу полезно оставаться с ребенком и женщине надо отдыхать от быта, просто жизненно необходимо
Есть у мужчин такая черта прикрываться работой. вот наши девочки терпели пытались понимать, но наглость мужей как говориться перешла границу. Работа работой но отдых должен быть у всех
Характер всегда возьмет свое )) а уж с такими женами лучше вообще быть осторожными мало ли что Ксюше в голову взбредет

она у нас та еще выдумщица. Как задаст жару что Дену разрисованная тачка покажется детской шалостью

а заодно и остальных подобьет на приключения
Ага, думаю мальчики урок усвоят
...
Лира:
11.01.19 09:05
примите в читатели.
...
Alenychka:
11.01.19 18:52
В принципе день пережили и достойно вынесли обязанности пап, теперь осталось детей уложить спать, а там и жены дома появятся)))
Настя, спасибо за продолжение )
...
Мари-ка:
11.01.19 20:17
Настен Спасибо за промик)) Орлов озазывается может получить оскара мужик года , во как дете свое обворожил что кушать захотела не питцу и сардельки как не которые а самую обычную кашу , так держать гляжишь и не все потерено будет дете смело можно остовлять с отцом Спасибо ждем продолжения
...
Натаха:
11.01.19 20:52
Так прикольно снова встретится с ребятами, а когда они все вместе то это вообще огонь
...
Sweet dreams:
12.01.19 06:45
Очень интересная задумка
...
LenoЧka:
12.01.19 11:39
Закатили девочки веселуху мужьям по полной! Конечно очень рискованно, вдруг не углядят за детьми, но поучительно. Спасибо!
...
Deniz kizi:
12.01.19 14:26
Девочки устроили своим мужьям сладкую жизнь.

Бедные папочки,ох как им непросто

Голова с похмелья болит, дети требуют к себе внимание и то ли ещё будет.
...
Настья:
12.01.19 22:45

очень рада!
...
jotyan:
13.01.19 17:30
С удовольствием читаю!!!
...
Миледи-леди:
13.01.19 19:04
Примите в читатели.

Девушки классный треш решили устроить мужьям.
...
nimfa:
14.01.19 11:32
Лира писал(а):примите в читатели.
Добро пожаловать!
Alenychka писал(а):В принципе день пережили и достойно вынесли обязанности пап, теперь осталось детей уложить спать, а там и жены дома появятся)))
Настя, спасибо за продолжение )

Ага)))
Мари-ка писал(а):Настен Спасибо за промик)) Орлов озазывается может получить оскара мужик года , во как дете свое обворожил что кушать захотела не питцу и сардельки как не которые а самую обычную кашу , так держать гляжишь и не все потерено будет дете смело можно остовлять с отцом Спасибо ждем продолжения

Опыт у Темки уже был в обращении с детьми так что ему паниковать было бы странно
Натаха писал(а):Так прикольно снова встретится с ребятами, а когда они все вместе то это вообще огонь

Sweet dreams писал(а):Очень интересная задумка

...
nimfa:
14.01.19 11:33
LenoЧka писал(а):Закатили девочки веселуху мужьям по полной! Конечно очень рискованно, вдруг не углядят за детьми, но поучительно. Спасибо!
Думаю там тещи и бабушки бы подхватили и помогли если что было бы не так)))
Deniz kizi писал(а):Девочки устроили своим мужьям сладкую жизнь.

Бедные папочки,ох как им непросто

Голова с похмелья болит, дети требуют к себе внимание и то ли ещё будет.
Заслужили поросята)))
летний цветочек писал(а):
Темка находчивый)))
Настья писал(а):

очень рада!
jotyan писал(а):С удовольствием читаю!!!
Спасибо!
Миледи-леди писал(а):Примите в читатели.

Девушки классный треш решили устроить мужьям.

Добро пожаловать! Ага
...
Кераша:
14.01.19 19:10
Примите в читатели
...