а моделью то зачем?? нарциссизмом вроде не страдает, в деньгах не нуждается, и когда все успевает)
Ну, немного от нарцисса в нём тоже живёт Хотя не в этом дело. Просто он работает в сфере шоу-бизнеса и внешность у него броская,
когда предлагают съёмки, он не отказывается. Это же делает его более популярным и положительно влияет на имидж!
Fairy писал(а):
точно странно.. спешил, наверное, к Линке со всех ног)
Тоже классное предположение
Fairy писал(а):
ага, и прикрываться опять Кариной будет? самообманщик он.
Не будет - не успеет
Fairy писал(а):
что-то уже беспокойно за героев..
я скажу, когда надо будет запастись носовыми платками, но пока ещё рано! Однако следующая глава будет жёсткой! Держимся крепче!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Эх Лоурен Лоурен, а все могло бы быть по другому! Ласка, нежность , внимание и забота вот, что нравится девушкам, а не грубость, насилие и тотальный контроль. Но ревность застлала Лоурену глаза и он сорвался, да так, что очень напугал бедную Лину. В их не простых отношениях и так все сложно, а эта выходка может еще больше отдалить их друг от друга.
К Граф писал(а):
Ты девственница!
И с чего он взял, что может быть по другому?
К Граф писал(а):
— Как так может быть? — Тебе девятнадцать! В твоём возрасте уже у всех есть сексуальный опыт, хотя бы неудачный!
Девятнадцать! По его, это что же почти пенсия? Зная об ее отношениях с окружающими, вернее отсутствии таковых, мог бы и сам сложить два плюс два!
Ксюша, спасибо!
Ну да ладно, раз ты так говоришь, тебе видней. Я всего лишь предположил. Вдруг ты не замечаешь чего-то важного. Я уже обратил внимание, что у тебя со всем, что касается чувств и отношений, очень туго,
Даже Натан понял, что Лина видит только то, что она хочет видеть.
К Граф писал(а):
— Не смей больше встречаться с ним! Это приказ!
Неконтролируемая ревность волной разом смыла все шлюзы в Лоурене.
К Граф писал(а):
Лоурен выхватил у меня сотовый из рук и швырнул его об стену. Я с круглыми глазами обернулась на него.
— Ты, кажется, плохо меня поняла, крошка. Тем хуже для тебя.
Фантомас разбушевался!
К Граф писал(а):
он повалил меня на пол. Мои лопатки больно упёрлись в жёсткий паркет, а через кофточку к спине пробирался холод. Лоурен лежал на мне всем весом так, что высвободиться не было шансов.
— Ты только моя, Лина! Запомни! Я никому тебя не отдам!
Все выстроенные в нём барьеры рухнули разом! Собственник вышел на первый план.
К Граф писал(а):
Ты плачешь специально, чтобы меня растрогать, Лина? На сей раз не выйдет! Я возьму тебя! Ты будешь принадлежать только мне! Запомни это раз и навсегда!
Лоурен совсем не владеет собой и чем тогда он лучше своего брата Джима?
Что это, как не попытка изнасилования?
К Граф писал(а):
— Вот чёрт! Ты девственница! — в его глазах вдруг блеснуло сожаление. — Какой же я дурак, как сразу не догадался!
Надо же! Убедился!
Его только это остановило? Ну ладно хоть, хватило ума.
К Граф писал(а):
— Я тебе не все! И вообще, я на тебя в суд подам! — заорала я срывающимся голосом, сводя на груди края разорванной блузки.
Вообще-то и надо было бы на него подать в суд, что неповадно было!
Лоурен повёл себя недопустимо! Напал на беззащитную девушку.
Это с ним она в безопасности?
К Граф писал(а):
— Попробуй, но давай-ка сначала я доставлю тебе удовольствие, иначе потом будет плохо. Ты возбудилась не на шутку!
Надо же, какая забота! У него совсем крыша поехала?
Он даже не понимает, в какое унизительное положение он поставил Лину, скромную девушку.
По идее, он должен ответить за содеянное и в первую очередь, Лина не должна больше оставаться в его доме.
Он абсолютно неадекватный и что сказала бы Карина, узнав о том, что творит Лоурен с её сестрой?
Это называется, он приглядывает за ней?
Это вообще кошмар какой-то! Не удержал таки зверя на цепи. Слишком много в нем от зверя.
Лучше бы Лина вообще не знала, как ему обязана. Лично я после происшедшего считала бы, что больше ничего ему не должна.
Как можно после такого оставаться в этом доме? Я бы ушла в никуда от монстра по имени Лоурен. И любовь вся у меня вмиг прошла бы.
Я сейчас очень зла на Карину. Ну как можно быть такой дурой? Вот к чему приводит ложь и полуправда. Надо было все рассказать о том первом случае и про Джима
Хватит ее щадить!
Лоурен очень опасен. Ну вот за что ей это! Девочке и так горя хватает в жизни.
Где там Джим и вся свора? Так и хочется сказать - фас, ребята!
Ксюша, спасибо за продолжение
Эх Лоурен Лоурен, а все могло бы быть по другому! Ласка, нежность , внимание и забота вот, что нравится девушкам, а не грубость, насилие и тотальный контроль. Но ревность застлала Лоурену глаза и он сорвался, да так, что очень напугал бедную Лину. В их не простых отношениях и так все сложно, а эта выходка может еще больше отдалить их друг от друга.
Ему надо учится самоконтролю! Привык решать всё силой, как из него вечно всё силой выбивали Но он остынет и осознает, что натворил, а вот как Лина на это отреагирует, покажет продолжение!
Darling писал(а):
И с чего он взял, что может быть по другому?
Darling писал(а):
Девятнадцать! По его, это что же почти пенсия? Зная об ее отношениях с окружающими, вернее отсутствии таковых, мог бы и сам сложить два плюс два!
В его окружении постоянно доступные девушки, которые разным всяким занимаются ещё с подросткового возраста, а тут на тебе Не сложил два плюс два - он даже предположить такое не мог! За что его ещё раз только пожалеть можно...Порядочных женщин в обществе своём он не встречал!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение