Ты действительно думаешь, что Сандипу под силу положить Равану и его отряд отборных головорезов?
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней...
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают
да
Если у тебя злодеи злодейские, то и герои должны быть симметрично геройскими))
Нат, я все-таки буду придерживаться реализма.
Каким бы отменным каскадером не был Сандип, он может справиться на энтузиазме влюбленного с тремя, ну максимум с четырьмя противостоящим ему бойцами, но никак не с отрядом в 20-30 человек. Да и бандиты у меня ведут себя как бандиты. В азиатских странах беззаконие имеет более наглый и откровенный характер, чем в Европе. Читала грустный комментарий одного поклонника фильма "Танцуй, танцуй", утверждающего, что драма этого фильма жизненная. Местный наркобарон похитил его мать, и хотя она от него убежала, но свободы не обрела. Ее поймали и вернули преступнику, силой удерживающего ее в сексуальном рабстве. Человек этот, кстати, из одной бывшей среднеазиатской республик Советского Союза. Вот сам пост:
jim mor
3 года назад
Похоже на мою историю, только она печальней. Богатый наркоторговец убил нашего отца и похитил мою мать, насильно взял ее в жены. Это было в Таджикистане во время войны. Мне было всего шесть лет и брату три года. Мы с родственниками еле уехали оттуда. Позже через знакомых мы узнали, что мама пыталась бежать ,но ее поймали и вернули новому мужу. Через несколько лет нам сказали , что мама умерла при родах четвертого ребенка от этого мерзавца похитителя.
натаниэлла писал(а):
У Сандипа есть друг в полиции. Или хотя бы взаимопонимание. Так что может организовать отпор.
Да и сам он парень хоть куда
Верная мысль. Один Сандип не справится, а вот кто и как ему будет помогать спасать Амриту можно узнать в следующих главах.
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо за новую волнительную главу
Дашенька, приветствую, дорогая!
Элинор писал(а):
Ох, Сандип, ну куда же ты пропал, у тебя дома такие дела страшные творятся
Амриту безумно жаль! Ведь девушка даже отпор не может дать злодеям, а они и рады издеваться над ней.
Да, Амрита как никогда нуждается в защитнике. Но Сандип не намеревался надолго оставлять любимую жену, так что он скоро появится.
Элинор писал(а):
Я очень надеюсь, что Сандип как можно скорее спасет свою любимую и все поместье от этих бандитов Пусть они слоников не трогают
Преступники понимают только язык силы. Мы с Музом подумаем как их остановить лучшим образом.
Спасибо за душевный отзыв!
Вика, привет. Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу. Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.
Виточка, спасибо новую главу, дорогая!
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Виктория В писал(а):
Не знаю, мой Муз просится в годовой отпуск, устал.
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!
Прочитала новую главу. Сандип так не вовремя оставил Амриту одну! Очевидно, дядя действительно не пожалеет её и выполнит свою угрозу.
Кейт, согласна с тобою, не вовремя Сандип оставил жену, но кто знал, что поместье Амриты подвергнется прямому нападению.
Кейт Уолкер писал(а):
Но странно, что Равана отказался от идеи убить Амриту. Сама же Амрита больше всего беспокоится о своём супруге. Пока ситуация, в которую попали наши герои, выглядит безнадёжной и ничто не предвещает её счастливого исхода.
Вспомни, что и раньше у злодеев не получалось убить Амриту, несмотря на многочисленные покушения с их стороны. Я бы на их месте давно сделала вывод, что убить Амриту - дело невозможное, но до них это пока не доходит. Внезапное изменение решения Раваны - это следствие покровительства богини. Лакшми не даст свою любимицу в обиду и у Сандипа появятся помощники в деле спасения Амриты, не волнуйся.
Спасибо за душевный отзыв, дорогая!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо новую главу, дорогая
Солнышко, рада, что ты захотела прочитать продолжение и поделиться впечатлениями.
Марьяша писал(а):
Бедная Амрита! Как же страшно за неё! Сандипа нет рядом и помощи ей ждать не приходится. Сначала её хотели убить, а потом вдруг продать как дорогой товар... Ужас!
Спасибо, что ты переживаешь за мою девочку.
Марьяша писал(а):
Надеюсь всё обойдётся! Виточка, у тебя так красиво получается всё описывать, я в восторге!!!
С нетерпением жду продолжения, дорогая!
Я очень рада, что тебе нравится.
Марьяша писал(а):
Ему нельзя в отпуск, Виточка, мы ждём ИЛР в твоём исполнении!
Я Музу передам твое пожелание.
Милая, спасибо за чудесного зайчика с цветами, он мне сразу настроение поднял.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом!
Какой накал страстей! Действительно, как будто кино смотрю! Особенно понравился момент, когда Сандип разорвал свои путы и назвал Равану мерзким крокодилом!
Инес, рада, что понравилась глава!
Спасибо за душевный отзыв, дорогая!
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми. С нетерпением жду продолжения. А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны
Очень ярко и динамично - вот буквально слышишь интонации персонажей, видишь их мимику и жестикуляцию. Ой, как здорово!
Риточка, благодарю за высокую оценку моего стиля. Очень-очень приятно.
Dione писал(а):
Вика, спасибо за продолжение, какие страсти, и какая любовь между супругами, которые думают не о себе, а только друг о друге! Я восхищена стойкостью Амриты и верой Сандипа в помощь Лакшми.
Лера, стараюсь. Поскольку неоднократно мне встречались отзывы форумчанок, что читать про положительных героев им скучно.
Dione писал(а):
А вообще идея запереть Сандипа в слоновнике мне кажется не очень удачной для господина Раваны
А куда его еще запереть? Поместье Амриты не предназначено для тюрьмы и содержания узников. Единственная комната в доме, которая запирается - это хозяйский кабинет, в котором держат Амриту. На то, чтобы вместе содержать Амриту и Сандипа Равана однозначно не пойдет.
Спасибо за дружеский отзыв.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение