Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера привет. Сильная глава. Теперь понятно почему Герольд такой скрытный, одновременно противоречивый и эмоциональный. Предательство первой невесты сделало его таким. Мне жаль Герольда, его сердце покрылось коркой льда и он никому до конца не верит. Но любовь творит чудеса. Посмотрим, что будет дальше. Одно скажу точно, по темпераменту Герольд с Кейт очень подходят друг другу, скучно им не будет вместе.
Лера, спасибо за продолжение!
А Гарольд то ревнует и вот, во что это теперь вылилось. Френсис уехал, Кэйт ему отказала, но сама осталась. Мне даже жаль Гарольда стало, когда он рассказал о прошлом. Пережил предательство, вот теперь женщинам и не верит. Но он признался Кэйт в любви и мне очень интересно, как она отреагирует и что будет дальше
Почему они вечно цапаются постоянно, это я про 6 главу. Они едва ли могут день без ссор провести, как дальше собираются жить? Несправедливо Гарольд напал на Френсиса. Тот вообще ничего плохого сделал. Он не виноват, что кузен тупит по отношению к Кейт.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Гарольд ещё больше раскрылся! Неудивительно, что он не простил леди Арабеллу, а к изменам относится так критично! Невеста его прогадала, дождалась бы немного, герцогиней стала...
А вот признание Гарольда Кейт очень искренне, очень замечательно, что он его сделал и не хочет, чтобы Кейт выходила замуж за кузена!
Интересно, как отреагирует Кейт? С большим нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Привет!
Какие страсти! Но как вспыхнули, так и потухли. Гарольд и впрямь смотрится сумасшедшим истериком. Не поняла, почему он набросился на Френсиса. Разве предложение руки и сердца означают "обижать даму"?
На месте Кейт я бы и впрямь уехала к жениху. Мортон не псих и более уравновешен.
Но Кейт не уедет, потому что влюблена.
а вот признание Гарольда и его тон обескураживают
Цитата:
-Я люблю вас, - наконец сказал он, не поднимая глаз, потом обмакнул перо в чернила и медленно стал выводить буквы
Ну да, ему совсем не интересно, что она ответит.
ну, пусть и промолчит))
Спасибо, Лера!
Гарольд и впрямь смотрится сумасшедшим истериком. Не поняла, почему он набросился на Френсиса. Разве предложение руки и сердца означают "обижать даму"?
Нат, привет
Ну психонул немного.
А прикопаться ко всему можно, ведь он на самом деле как собака на сене, ни себе, ни людям
натаниэлла писал(а):
Кейт не уедет, потому что влюблена
Не факт
натаниэлла писал(а):
вот признание Гарольда и его тон обескураживают
Почему?
Марьяша писал(а):
Неудивительно, что он не простил леди Арабеллу, а к изменам относится так критично
Валерия, привет!
Спасибо большое за интересные главы!
Не, там похоже не мышьяк в сахаре был, а что-то по круче, судя по поведению мужиков. )) Это было бы забавно и приятно, будь уверенность, что у Фрэнсиса искренние намерения. А Гарольд в любви то признается, уехать вместе предлагает, но замуж то не зовет, только убытки подсчитывает от Кейт...) Бедная Кейт согласна и на это, но похоже разрывается еще между долгом к отцу и обещанию жениху.
С интересом жду как дело пойдет дальше.
З.Ы. Арабеллла удивила. Тоже темная лошадка. Чувствую, она еще появится и вряд ли с добром.
Лера, спасибо за продолжение!
Ну и дела творятся. Мне и жалко его, пережил предательство в прошлом, оттого и сейчас сложно довериться. Но и не все его поступки понятны, вот Френсису досталось, а теперь ошарашил Кэйт признанием. На самом интересном глава оборвалась, интересна её реакция.
Вдохновения!
Лера, спасибо за интересную главу!
Любопытно как дальше будут развиваться отношения Гарольда и Кейт, ведь она воплощает именно то, что он больше всего не любит - метания от одного жениха к другому. Скорее всего, если Кейт сумеет завоевать доверие Гарольда их отношения сразу пойдут на лад.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение