Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Вита,доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение.
Мне кажется, что девушки подружатся и сестра Тао по другому посмотрит на Мей Фэн, но произошло неожиданное первый министр перешёл на вражескую сторону. Посмотрим как дальше будут развиваться события. Очень интересно.
Натали, здравствуй!
Спасибо за душевный отзыв, мне очень приятно, что у тебя живой интерес к судьбе героев романа.
Natalie Sun писал(а):
Мне кажется, что девушки подружатся и сестра Тао по другому посмотрит на Мей Фэн, но произошло неожиданное первый министр перешёл на вражескую сторону.
Ты права, Ксяолян может изменить свое отношение к Мей. Ее мысли и поступки в большей степени результат влияния старшего брата, а любовь к Джучи-хану уже ослабило это влияние.
Natalie Sun писал(а):
Посмотрим как дальше будут развиваться события. Очень интересно.
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолженин!
Глава вышла жтвой, яркой, динамичной и навыщенной событиями. Очень нравится линия сестры генерала, они с нашей героиней обе стоят друг друга и обе кажутся достойными.
Остаеься надеяться, что заговор против молодого императора вскоре будет раскрыт.
Дорогие Леди, приветствую и желаю всем уютного зимнего вечера!
овен писал(а):
Спасибо автору за новую главу
овен, спасибо за отзыв! Приятного дальнейшего чтения!
Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолженин!
Риточка, рада, что ты по-прежнему со мной!
Margot Valois писал(а):
Глава вышла жтвой, яркой, динамичной и навыщенной событиями. Очень нравится линия сестры генерала, они с нашей героиней обе стоят друг друга и обе кажутся достойными.
Мне тоже Ксяолян кажется не менее интересной, чем Мей Фэн. Маленькая несчастная девочка-служанка, которую обижали хозяева, обретает могущественного брата-генерала и с его помощью постигает все секреты боевых искусств. А когда настала пора, готова до последнего бороться за свое счастье с любимым.
Margot Valois писал(а):
Остаеься надеяться, что заговор против молодого императора вскоре будет раскрыт.
Рита, тут проблема в том, что сановникам все равно какому императору служить. За Лю Цзиня по-настоящему борется только Мей Фэн.
Привет!
Вика, большое спасибо за главу с иллюстрацией!
Как хорошо, что Мэй не добила Ксяолян. Было бы жаль потерять такую смелую и ловкую девушку, да еще и невесту. Ксяолян, конечно, зря отправилась на эту войну, но теперь, в госпитале, у нее будет время узнать правду о Мэй, осмыслить все и , надеюсь, поменять взгляды.
Нат, сердечно благодарю, что отметила продолжение и фото!
натаниэлла писал(а):
Как хорошо, что Мэй не добила Ксяолян. Было бы жаль потерять такую смелую и ловкую девушку, да еще и невесту.
Да разве Мей Фэн со своим добрым сердцем может кого-то добить?! Она и мухи не обидит.
натаниэлла писал(а):
Ксяолян, конечно, зря отправилась на эту войну, но теперь, в госпитале, у нее будет время узнать правду о Мэй, осмыслить все и , надеюсь, поменять взгляды.
Сестра генерала не могла не отправиться на войну, она в армии служит и должна подчиняться приказам брата. Но ее подталкивали и личные мотивы - родовая месть и надежда добиться желанного брака с любимым в случае успешного выполнения задания.
Поменяет ли она свое мнение о Мей Фэн и почему, будет сказано в продолжении.
Обычное дело - предавать правителя, пока ещё власть не устоялась окончательно. Надеюсь, Ксяолян не забудет, что Мей Фэн оставила её в живых. Неблагодарность - худшее из зол.
А вот и такие долгожданные интриги
Я тут вспомнила, что Мей Фэн ведь секретную технику изучила - уж не применит ли она её на Тао Нане? Что, наверно, логично.
Кстати, уважаю выбор Тао Наня в выборе приоритетов: не поставил личную месть выше нужд государства и его защиты, не зря пост занимает.
Здорово, что первое военное столкновение с Тао началось с сестры. Но я не верю, что она вот так просто проникнется к Мей Фэн симпатией или хотя бы избавится от неприязни.
А с Джучи романтик оставили нам за кадром) Однако, какая Ксяолан горячая женщина - настоящая Принцесса Степи)
Обычное дело - предавать правителя, пока ещё власть не устоялась окончательно.
Галя, это так! Однако не будь Тао Нань против юного императора, власти Лю Цзиня ничего не угрожало бы.
gallina писал(а):
Надеюсь, Ксяолян не забудет, что Мей Фэн оставила её в живых. Неблагодарность - худшее из зол.
Ксяолян не отличается черной неблагодарностью, но ей нужно считаться с мнением старшего брата, который ей и опекун, и начальник в одном лице.
Спасибо за душевный отзыв!
ВаськаТ писал(а):
А вот и такие долгожданные интриги
Как же без них.
ВаськаТ писал(а):
Я тут вспомнила, что Мей Фэн ведь секретную технику изучила - уж не применит ли она её на Тао Нане? Что, наверно, логично.
Генерал такой грозный противник, что против него нужно все средства и умения применять.
ВаськаТ писал(а):
Кстати, уважаю выбор Тао Наня в выборе приоритетов: не поставил личную месть выше нужд государства и его защиты, не зря пост занимает.
Это ты его перехвалила. Из-за шоу Мей, устроенного в Чэндэ, он не счел ее достойной своего внимания и послал разбираться с ней младшую сестренку.
ВаськаТ писал(а):
Здорово, что первое военное столкновение с Тао началось с сестры. Но я не верю, что она вот так просто проникнется к Мей Фэн симпатией или хотя бы избавится от неприязни.
Дальше будет видно.
ВаськаТ писал(а):
А с Джучи романтик оставили нам за кадром) Однако, какая Ксяолан горячая женщина - настоящая Принцесса Степи)
Это же роман о Мей Фэн, а не о Ксяолян. Однако надеюсь, что чувства сестры Тао Наня понятны.
С удовольствием прочла описание битвы двух воительниц. Радует, что Ксяолян осталась жива. Хотя ей бы еще лучше было остаться с женихом в монгольских степях. Кстати, куда подевались её телохранители??
С переходом первого министра на сторону врага положение Мей Фэн становится почти безнадежным. Посмотрим, как разрешит эту ситуацию Автор)
Вика, спасибо за такое насыщенное и динамичное продолжение! Ксяолян и Мей Фэн очень похожи, они как сестры. Думаю, они могли бы стать подругами. Мне очень Нравится Ксяолян, и я надеюсь, она сможет выбрать верный путь.
Предательство первого министра очень опасно. Надеюсь, юный император сможет с ним сладить
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение