Привет!
Как-то обидно мне за Джулию. Артур так обрадовался своему восстановленному титулу, что ускакал в закат, даже не попрощавшись с ней. Она такого не заслужила.
Спасибо за главу, Лера! Жизнь, кажется, никого из твоих героев не учит. Бьет больно, но толку нет.
Привет!
Как-то обидно мне за Джулию. Артур так обрадовался своему восстановленному титулу, что ускакал в закат, даже не попрощавшись с ней. Она такого не заслужила.
Спасибо за главу, Лера! Жизнь, кажется, никого из твоих героев не учит. Бьет больно, но толку нет.
Привет, Нат, впереди целая часть. Может кто и поумнеет
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Скорее всего, миссис Вильсон и есть Джулия.
Лично для меня печально, что Артур так и не извлек уроков и не изменился за это время, так и не знает, чего хочет от жизни.
Доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Скорее всего, миссис Вильсон и есть Джулия.
Лично для меня печально, что Артур так и не извлек уроков и не изменился за это время, так и не знает, чего хочет от жизни.
Рита, привет,
Ну ничего, у него есть шанс узнать. Пока он занят ловлей призраков
Интересное будущее. В этой главе проникаешься настоящим сочувствием к Артуру.
И как-то становится более понятным, Артур не выбрал Джулию не только из-за отсутствия у нее денег (т.к. к тому моменту финальному он сам уже был богат), а так вот - не изменил себе, своей сути, желаниям и образу жизни. Всё имхо.
Интересное будущее. В этой главе проникаешься настоящим сочувствием к Артуру.
И как-то становится более понятным, Артур не выбрал Джулию не только из-за отсутствия у нее денег (т.к. к тому моменту финальному он сам уже был богат), а так вот - не изменил себе, своей сути, желаниям и образу жизни. Всё имхо.
Привет, да, верно, тогда лна была ему не нужна. Полюс он обиделся на то, что его буквально заставили на ней жениться
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Артур не меняется. А вот у Джулии как мне кажется всё отлично, по крайней мере очень хочется на это надеяться!
За семь лет Артур даже не пожелал узнать, как там Сара и ЕГО ребёнок!
Он бежал от себя и продолжает бегать. Интересно, перестанет ли он когда-то это делать?
Спасибо огромное за продолжение, Лерочка, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Привет!
Надеюсь, что в этом обновленном доме все еще живет Джулия. Что она не лила слезы по неблагодарному мужчине, а вышла замуж и была счастлива.
Артур, кажется, не изменился. Семь лет, а все такой же беспомощный. Женщину с лицом Джулии на улице не догнал, с особняком не разобрался, страдает от тоски и боится змей. Пустоты в себе ему надо боятся.
Привет!
Надеюсь, что в этом обновленном доме все еще живет Джулия. Что она не лила слезы по неблагодарному мужчине, а вышла замуж и была счастлива.
Артур, кажется, не изменился. Семь лет, а все такой же беспомощный. Женщину с лицом Джулии на улице не догнал, с особняком не разобрался, страдает от тоски и боится змей. Пустоты в себе ему надо боятся.
Спасибо, Лера! Теперь жду историю Джулии
Артур инфантилен, и все его закидоны от этого. Он не умеет сам по себе быть, вот его и болтает по миру
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение