Регистрация   Вход
На главную » Сумерки: Игра »

Отель "Twilight"

Эдвард Каллен: > 17.11.09 23:40

Я приехал к отелю в пятом часу утра. Оставив сумку в такси, я направился на ресепшен.
- Здравствуйте! Не могли бы вы передать вот это мисс Джине Кент?
Я раскрыл листок и ещё раз пробежал по нему глазами:
Уважаемая незнакомка, мы едва с вами знакомы и надеюсь вы не будете сильно на меня ругаться. Мне срочно нужно уехать, а это записка с моими искренними извинениями, лишь подтверждение правдивости моих слов, о том, что я покидаю Форкс и что я помню, о том, что пригласил вас на ужин, но увы...в силу обстоятельств, он не состоится. Но я надеюсь, что в будущем, если мне ещё раз выпадет такая возможность вас пригласить, вы не откажитесь от ужина со мной. Эдвард Каллен.
Я вложил записку в конверт и отдал его девушке - администратору. Положив на стол чаевые, за оказанную услугу, я покинул отель...

»» 17.11.09 23:41 Порт – Анжелес

...

Джина: > 21.11.09 22:47

Проснувшись, я приняла душ и начала одеваться, нужно идти в школу.

Спустилась по лестнице и направилась к выходу, и вдруг меня позвали:
- Джина Кент!!!!!
- Да,
обернулась я
-Доброе утро! Вот утром вам оставили,
протягивая мне листок бумаги,
- Спасибо,
сказала я, и быстрыми шагами вышла с отеля
Вокруг кипела жизнь, все шли куда-то, думали о чем-то, а я ни о чем. Развернув записку я прочитала
Эдвард писал(а):
Уважаемая незнакомка, мы едва с вами знакомы и надеюсь вы не будете сильно на меня ругаться. Мне срочно нужно уехать, а это записка с моими искренними извинениями, лишь подтверждение правдивости моих слов, о том, что я покидаю Форкс и что я помню, о том, что пригласил вас на ужин, но увы...в силу обстоятельств, он не состоится. Но я надеюсь, что в будущем, если мне ещё раз выпадет такая возможность вас пригласить, вы не откажитесь от ужина со мной. Эдвард Каллен.

-ну вот
подумала я
еще один вечер одна.
Отпало все желание идти пешком, поймав такси, я поехала к школе.

»» 21.11.09 22:56 Forks High School

...

Алиса: > 28.11.09 13:15

Приехав в отель, я зашла в свой номер. Стянув с себя платье, я села в кресло и закурила. Мыслей не было никаких. Потушив бычок в пепельнице, я пошла в душ. Я стояла под ледяными струями воды, подставив под них лицо. Завтра у меня урок. Надо быть в форме и не раскисать, а так все надоело...И вообще, что я делаю в этом городе? Зачем я тут? Школу можно и на кого-нибудь оставить...друзья, у меня появились тут друзья, с которыми мне никак не хочется терять связь. Элис, Джаспер...эта пара меня постоянно поддерживает и очень радует, они мне уже, как родные... Барэг...этот волк, сама не могу понять почему, вызывает у меня лишь положительные эмоции и мне не хочется на него нападать...Почему раньше они все враждовали? Почему у нас они были в качестве сторожевых собак? Да и остальные, я уже и не представляю себе жизни без всей этой веселой компании, с разных кланов и стай...А черт с ним, со всем этим. Я выключила воду и вытеревшись полотенцем вышла из ванны. Я легла на кровать. Я не знаю сколько я так пролежала без движения, но на улице уже светало.

...

Эммет Каллен: > 29.11.09 20:42

До отеля я добрался довольно быстро. Найти номер Алисы мне не составило большого труда. Но что-то меня останавливало постучать в дверь, но что я почему то понять не мог. Я стоял и думал, а стоит ли сейчас видеть ее, стоит ли теребить ее чувства, да и свои тоже. Как бы я не пытался обмануть себя, я понимал что это бесполезно, меня к ней тянуло, сильно и неудержимо и только благодаря своей силе воли, любви к Тии и тому, что я благоразумно держусь подальше от этого соблазна, мне еще как то удавалось сдерживаться. Но вот сейчас я осознано лез в эту ловушку, добровольно захлопывал мышеловку. Я бы мог попросить Эда или Элис забрать ключи от машины у Алисы, или даже саму машину из гаража ее школы и не встречаться с ней, но я не мог повести себя как трусливый мальчишка, который бегает от девчонки. Я подошел к двери номера, вдохнул воздуха и постучал.
Ждать пришлось недолго. Думаю Алиса почувствовала мое приближение. Она распахнула дверь и я увидел ее, такую обворожительную, в сверхкоротком платье, что даже внутри меня все перевернулось. Эм, держи себя в руках. Помни для чего ты сюда приехал.
- Привет! – как можно не принужденней сказал я. – Можно войти?

...

Алиса: > 30.11.09 12:51

Посмотрев рассвет и понаблюдав за плывущими облаками, я встала и начала собираться. Надев короткое платье черного цвета, которое еле прикрывало мои прелести и оголяло спину. Я решила дополнить платье гетрами до колен и батильонами на высоком каблуке. В этот момент зазвонил мой мобильный. Я глянула на дисплей Эммет было там написано. Я мешкалась с ответом какое-то время, пытаясь найти причину звонка Эммета. Я вспомнила о его машине в гараже школы и ключах от нее в моей сумочке. Я отвтила на звонок. Договорившись с Эмом, что он приедет ко мне в отель за ключами. В ожидании Эма, я нанесла легкий макияж, к моменту завершения этого процесса я почувствовала его приближение. Я чувствовала, как Эммет стоит за дверью, но не стучит. Внутри меня все закопошилось. Чего он ждет? Я подошла к двери, но не открывала ее, давая возможность Эммету самому решить: увидеть меня все же или нет. Спустя пару секунд, в дверь раздался глухой стук. Я распахнула ее. Передо мной стоял тот самый здоровяк, которого я увидела когда-то впервые, с легкой улыбкой и оценивающим взглядом. Тогда, в первый раз, такой его взгляд меня смутил. Сейчас же я почувствовала себя только уверенней. А этот бугай производил ошеломляющее впчатление и тянул, как магнит. Я держала себя в руках. Смотря на него хладнокровным выражением лица, а внутри все переворачивалось.
Цитата:
- Привет! Можно войти?
Спросил он меня как-то непринужденно.
- Конечно, входи. - я освободила проход и позволила ему войти. Эммет прошел и окинул взглядом комнату и как-будто вдохнул аромат, витавший в ней. Я кинула взгляд на кресло. Черт, его футболка!!! Я подлетела к креслу схватила ее и закинула в шкаф, закрывая следом дверцу. - Выпьешь чего-нибудь? - Я посмотрела вопросительно на Эммета.
- Да, коньяк. - ответил он.
И тут во мне, вдруг, заиграла обида и злость. Сама не знаю с чего и почему. Внешне же я оставалась спокойной и хладнокровной. Я направилась к бару. Взяв бокалы налила в них выпивку.
- А где же твоя пассия? Как же она отпустила тебя ко мне и без охраны? - съехидничала я, подавая бокал Эммету, слегка касаясь его руки своей.

...

Эммет Каллен: > 30.11.09 13:51

Цитата:
- Конечно, входи.
произнесла Алиса и пропустила меня в номер.
Я слегка огляделся, а потом почувствовал какой то знакомый запах. А почему здесь пахнет...мной? Не на шутку удивился я. Алиса метнулась к креслу и схватив с нее что-то черное, швырнула в шкаф. По моему это моя футболка. Та самая которую я когда-то потерял. Вот и нашлась пропажа. улыбнулся я про себя.
Цитата:
- Выпьешь чего-нибудь?

- Да, коньяк, - ответил я.
Аоиса направилась к бару за напитками.
Цитата:
- А где же твоя пассия? Как же она отпустила тебя ко мне и без охраны?
- спросила она с издевкой в голосе, подовая мне бокал с коньяком и как бы невзначай касаясь моей руки.
- Моя пассия, как ты выражаешься на время уехала в родные края по делам клана, - ответил я, беря стакан в руку. На самом деле я и представления не имел куда делась Тиа после того как я сам исчез. С тех пор мы с ней не разговаривали. - И почему это я должен ходить под охраной? Кого мне прикажите бояться? Тебя? - спросил я, надвигаясь на Алису. - думаю тебя мне бояться не стоит.
Эм ты придурок! ты не ее боишься, ты самого себя боишься, боишься своих чувств, эмоций и дальнейших действий. Я чувствовал прерывистое дыхание Алисы, а когда подошел к ней совсем в плотную, она совсем перестала дышать, и я в принципе тоже. Мы смотрели друг другу в глаза не отрываясь и думаю что наши мысли крутились в отдном направлении. Я первым пришел в себя и произнес, делая глоток из бокала и отходя на некоторое расстояние от этого роскошного тела:
- Алис, я вообще-то за ключами от своей машины приехал. Мне забрать их у тебя, и не мешало бы чтоб кто-то открыл мне гараж школы, чтоб я мог забрать и саму машину, как-то не очень хочется взламывать двери в только что открывшейся школе, - я сел в кресло, и допив коньяк поставил пустой бокал на тумбочку.
Мне нравилось наблюдать за ее телом, мне нравилось каждое ее движение, особенно в таком платье. Я заглянул Алисе в глаза, потом медленно стал спускаться ниже, задержав взгляд на глубоком декольте, ниже по талии на великолепные бедра и длинные ноги, и было одно желание, облизнуться.
- Ну так что там с моей машиной? - спросил я, выводя нас обоих из ступора.

...

Алиса: > 30.11.09 15:17

Эм сказал, что Тиа уехала по делам клана. Что-то мне подсказывало, что он врет и на самом деле понятия не имеет где она.
Цитата:
- И почему это я должен ходить под охраной? Кого мне прикажите бояться? Тебя? Думаю тебя мне бояться не стоит.
Закончил он уже стоя ко мне вплотную. Мое дыхание,сначала прерывистое, теперь вообще пропало. Эм тоже не дышал. Мы впивались взглядами друг в друга. Мне было очень сложно удерживать себя, что бы не кинуться на него с поцелуем. Эммет первым вышел из этого дурманящего состояния. Пока он говорил о том, что хочет забрать свою машину я села в кресло напротив него. Я сидела и терпела похотливый взгляд Эма на себе, который где-то в глубине души мне нравился. Когда он закончил рассматривать меня,произнес:
Цитата:
- Ну так что там с моей машиной?
В этот момент, делая последний глоток виски из своего бокала, я чуть не поперхнулась от захлестнувшей меня злости и обиды. Не сумев удержать эмоции в себе, я швырнула пустой бокал в Эммета. Пролетев в миллиметре от его головы, он вдребезги разбился об стену напротив меня.
- Скажи 'спасибо', что я целилась не в твою голову.
Резко поднявшись, я пошла в спальню за сумочкой, в которой лежали ключи от его машины. Думая при этом: Эм,милый, когда же ты перестанешь бояться своих желаний и эмоций?!.

...

Эммет Каллен: > 30.11.09 15:39

Похоже мои последние слова вывели меня из ступора, а Алису из себя. Посмотрев на меня, она швырнула пустой стакан в направлении моей головы. Он пролетел буквально в миллиметре от меня и разбился о стену за моей спиной. Алиса прожгла меня взглядом и встав с кресла, направилась в другую комнату, видимо за ключами от машины. Нда, история повторяется, сначала в мою голову летела ваза, в этот раз стакан, и главное все в голову и в голову, а если бы она не была такой крепкой? Тем временем Алиса скрылась в соседней комнате и появилась в дверном проеме через минуты, держа в руках ключи.
Цитата:
- Забирай и проваливай!
- крикнула она, швыряя в меня ключами.
Я поймал ключи быстрым движением.
- Отлично! - рявкнул я. - Если в гараже не будет двери, не удивляйся, мне нужна моя машина, - произнес я и направился к двери.
Возле нее я обернулся и посмотрев на Алису сказал уже спокойным голосом
- Была бы ты умней...
Я взялся за ручку и повернул ее, для того чтобы выйти...

...

Алиса: > 30.11.09 17:20

Зайдя в комнату я достала ключи из сумочки и вернулась к Эммету.
- Забирай и проваливай! - сказала я озлобленно. И тут же думая про себя: Дура, идиотка, что ты несешь??? Он сейчас уйдет и все будет кончено!!! Он поймал быстрым движением руки ключи, со словами.
Цитата:
- Отлично! - рявкнул он. - Если в гараже не будет двери, не удивляйся, мне нужна моя машина.
Закончил он и направился к двери. Уже около нее он обернулся.
Цитата:
- Была бы ты умней..

И тут я поняла, что умнее действительно придется быть мне. Быстрым движением я оказалась возле него. Правой рукой я притянула за пряжку ремня его к себе и одарила страстным, проникающим в самую глубину его сердца, поцелуем. Не отрываясь, я повалила его на стоящее рядом кресло. Не долго думая, я стянула с себя платье, представляя его взору тело, от которого он всегда был в восторге. Медленными ласковыми движениями я начала расстегивать его рубашку, покрывая поцелуями каждый оголяющийся санмиметр его великолепного торса. Я на секунду оторвалась от него и пытливо заглянула ему в глаза.

...

Эммет Каллен: > 30.11.09 18:53

Но дверь открыть я не успел. Алиса быстрым движением захлопнула дверь, молниеносно закрывая ее на ключ. Потом она потянула меня за ремень и одарила меня таким поцелуем, что внутри все перевернулось и уже ничего не хотелось. Легким движением руки Алиса толкнула меня на рядом стоящее кресло, затем быстро стянула с себя платье, представляя моему взору свое ослепительное тело. От этого тела я сходил с ума, некоторое время не видя ее я остыл, но теперь вновь увидев это тело, я глухо зарычал. Алиса начала расстегивать мою рубашку, покрывая каждый сантиметр моего тела поцелуями и прикасаясь ко мне своим обнаженным телом. На секунду Алиса оторвалась от меня и заглянула в глаза. Боже! да что же она со мной делает! Она доведет меня до безумия! Сейчас я уже не думал ни о чем, вся окружающая реальность перестала существовать, осталась только эта комната в отеле, я и она. Моя рубашка полетела на пол. Я заключил Алису в объятия и начал покрывать ее тело поцелуями. Поднявшись на ноги, я молниеносно оказался возле кровати, уложив Алису я несколько минут просто ею любовался. Потом опустился рядом с ней, и провел дорожку из поцелуев от шеи, вниз по плечам до ее роскошной груди. Внутри все кипело, я чувствовал что Алиса трепещет от нетерпения. Я поймал ее сосок губами и начал с ним играть, чувствуя как он твердым горошком отзывается на каждое прикосновение моего языка. Мои руки скользили по всему ее телу, по бедрам, талии, плечам. Бархат ее тела просто обжигал руки и дарил наслаждение. Я оторвался от ее груди и спустился вниз по животу к пупку, провел вокруг него. Долгое отсутствие женской ласки давало о себе знать и страсть нарастала все сильней. Алиса начала изгибаться и слегка постанывать, из моей груди вырвалось какое-то утробное рычание, я поднялся до ее губ, таких манящих и готовых подарить массу наслаждения. Я впился в них жадным поцелуем. Как мы освободились от остатков одежды я не помнил, мое тело хотело соединиться с ее телом, стать чем то одним, все целым и неразделимым. Разум блуждал где-то далеко и не подавал никаких признаков жизни, словно кроме инстинктов, дикого желания и сумасшествия больше ничего не осталось. Желание перелилось через край, я вошел в нее, и ее тело приняло меня с наслаждением. Я двигался медленно, наслаждаясь каждым моментом единения, каждой секундой обладания этим телом. Волна накатывала все с большей силой и мой темп начал увеличиваться, в глазах все потемнело, а потом заискрилось милионнами ярких вспышек. Я почувствовал как тело Алисы расслабилось в моих руках.
Я перекатился на спину и глубоко вдохнул. Мы лежали молча, никто из нас не решался произнести хотя бы слово. Сознание потихоньку возвращалось ко мне и теперь я четко понимал что произошло и что последует за этим. Я почувствовал настоящее отвращение к себе, но буквально на пару минут, из-за того что воспользовался ситуацией, из-за того что предал, из-за того что оказался таким...Ну а каким таким...Я мужик, а провоцировать мужика чревато последствиями. Красивое обнаженное женское тело для мужика словно красная тряпка для быка...
Я сел на кровати. Сейчас отчаянно хотелось курить, такие моменты в моей жизни возникали крайне редко и над этим нужно было в принципе задуматься. В голове крутились мысли о том, что делать дальше. Остаться и попытаться поговорить о том, что произошло и лучше уйти и не накалять обстановку. все произошло под порывом чувств и эмоций, просто не сдержался, не смог, надо было но не смог. Алиса молчала, я боялся заглянуть ей в глаза, боялся что она прочтет в моих не то, что ей отелось бы прочесть.
- Алис, мне пожалуй лучше сейчас уйти, - произнес я.

Встав с кровати я поднял одежду с пола, медленно оделся, забрал ключи от машины.
- Прости и...прощай - произнес я возле двери и вышел из номера.
Я шел по коридору и улыбался сам себе. Почему то не чувствовалось ничего, не отвращения к себе, ни жалости к окружающим, ничего. Я знал что виноват перед Тией за то что изменил ей, знал что виноват перед Алисой за то что воспользовался ей, но сейчас мне было хорошо, хорошо как никогда. Я вышел на улицу, глотнул воздуха и направился к школе танцев за своей машиной.

»» 30.11.09 19:11 Форкс

...

Алиса: > 30.11.09 19:20

Я практически не помнила ничего, что произошло между нами, кроме ощущения полного удовлетворения: морального и физического. Очнулась я, когда за Эмметом закрылась дверь. Сейчас я тебе, сладкий, устрою побег!!! Я вновь надела платье и вышла из номера. Моя малышка ждала меня на стоянке. Сев в нее и включив музыку на полную, я понеслась в сторону Порт-Анжелеса...

»» 30.11.09 19:37 Форкс

...

Джина: > 05.12.09 00:57

Пол писал(а):
- Да ты же просто не дала мне ответить! Ужин - это здорово, и ты совсем не похожа на ведьму, ну может на начинающую...

- сказал он, и мы дружно рассмеялись. Ах вот как он обо мне думает! Ведьма, значит, еще и начинающая! А главное он улыбается! А, к черту, пусть я буду ведьмой,- передумала я,- зато он будет улыбаться. И зачем скрывать такую обворожительную улыбку?
Пол писал(а):
Я пожалуй подожду в номере, тут прохладно.

-ответил он, потерев рукой о голое плечо, и тут меня передернуло, ведь куртка его была на мне, от стыда я покрылась краской. Ладно, я ведь сама тебя пригласила, пошли!
- Располагайся, Пол - указывая на кресло, слава Богу, что у меня ничего лишнего сверху не оказалось, - я не заставлю себя долго ждать, отдыхай пока!
и прямиком направилась ванную. Увидев себя в зеркале, я так испугалась. Джина! Что с отбой детка, ты на чучело похожа, это нужно срочно исправлять! Я быстро включила воду залезла под душ, я не помню уже сколько времени я там провела, но выйдя я застала Пола спящим. Теперь я точно смогла его разглядеть, красивые карие глаза, ровные черты лица, черные коротко подстриженные волосы так и хотелось приласкать. А я всего лишь хотела дотронуться до руки, не успев коснуться его, он вскочил как ошпаренный. Я испугалась.
- Пол, все в порядке, не беспокойся, все нормально, - взяв его за руку, -ну что пошли, я готова!

-Ой, совсем забыла, Пол, твоя куртка,- теперь точно пошли!

»» 05.12.09 13:48 Порт – Анжелес

...

Джина: > 08.12.09 23:17

День удался! И что нужно для полного счастья? Всего ничего промотать деньги и все в полном порядке... ПОЧТИ В ПОЛНОМ. Сразу в голове промелькнуло как в кино - вчерашний день. Нет, я должна все забыть! Вся такая довольная я выбралась из такси, взяв свои пакеты, направилась к отелю, и вдруг... Что это? О, Господи, какой ужас! Это был Пол с без колесным мотоциклом на спине. Что он задумал, дурак, ведь надорваться же можно так!
Увидев меня, он уронил свой бедный байк на асфальт. Надеюсь с ним все будет в порядке!
На миг время остановилось. Я не знала что делать? Взять и уйти? Нет так нельзя! Кто же заговорит первым? Мы стояли не отводя глаз друг от друга.
Призвав на помощь все свое самолюбие, я старалась ни чем не выдать мое состояние оцепенения и стояла гордо выпрямившись, ожидая его "вежливую речь". Почувствовав его обжигающий взгляд на себе, я сухо начала:
- Привет,Пол! Совсем не ожидала встретить тебя!

...

Немая сцена: полуголый чувак с байком на спине встречает на улице блондинку в шикарном одеянии с кучей покатов в руках после расточительного похода по бутикам. Похоже на начало какого-то низкопробного романа или пошлого анекдота...
Джина писал(а):
- Привет,Пол! Совсем не ожидала встретить тебя!

Ну что ж, ты тут не одна такая...
Я сощурил глаза и всмотрелся в надменное лицо девушки. Значит дуться изволим - прекрасно...
- Привет! Как дела? Готовишься к новой встрече с Калленами, - я выразительно посмотрел на кипу пакетов, - или ты с ними и по магазинам ходила?
Джина поджала губы и пошла прямиком к отелю откровенно игнорируя мое присутствие. Я кинулся ей на перерез и преградил путь.
Джина писал(а):
- Уйди!

процедила сквозь зубы она.
Я несколько раз глубоко вздохнул, успокаивая дыхание.
- Ладно, прости... Ну, можешь ты мне хотя бы ответить будешь ли ты с ними общаться?
У Джины кажется был приступ бешенства, я почувствовал, что меня сейчас стукнут или наорут или все вместе...

...

Джина: > 09.12.09 13:57

Пол писал(а):
Привет! Как дела? Готовишься к новой встрече с Калленами, или ты с ними и по магазинам ходила?

В этот момент я готова была прибить его! Что он себе позволяет! Я попыталась проигнорировать его вопрос, направилась в отель, но он преградил мне дорогу.
- Уйди,
вырвалось у меня.
Немного успокоившись, он решил продолжить добивать меня
Пол писал(а):
- Ладно, прости... Ну, можешь ты мне хотя бы ответить будешь ли ты с ними общаться?
Я знаю его всего 2 дня, и мне казалось, что мне нравится его голос, а теперь я просто поражаюсь, как он может быть одновременно таким холодным отталкивающим, и тут же, в какую - то долю секунды быть вежливым и насмешливым! В его голосе звучала такая неприкрытая ненависть, что я почувствовала как во мне закипает кровь.
-У меня сегодня прекрасный день, и я не хочу, чтобы ты его испортил своими бреднями о Калленах. Или я ухожу, или ты выкладываешь почему ты их ненавидишь.
-медленно и с расстановкой сказала я.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение