Регистрация   Вход

Kate-rinka: > 29.09.09 14:17

Таша если я их не буду мучить, то придется заканчивать историю, а я еще столько хочу рассказать

...

Irxen: > 29.09.09 18:39

Цитата:
не очень она красиво все это время поступала с Сашей..., а если еще и только ему плохо будет... несправедливо это, вот.

Я с Олей тоже согласна!
И вообще, я за них обоих, конечно, переживаю, но даже из чувства женской солидарности не хочу поддерживать Ксюшу. Мы, женщины, терпеливей, чем мужики, посему , "болеть" буду за Сашу больше !!!

...

Kate-rinka: > 29.09.09 20:02

Мнения разделились ниче, девочки, не переживайте, на всех улицах праздник будет

...

Kate-rinka: > 30.09.09 21:51

olexo писал(а):
Kate-rinka мы так ждем, так ждем!!! Guby

olexo Got простите меня, что так долго, я пишу-пишу, стараюсь, спасибо, что еще ждете Guby

...

Kate-rinka: > 30.09.09 21:53

olexo писал(а):
Kate-rinka мы так ждем, так ждем!!! Guby

olexo Got простите меня, что так долго, я пишу-пишу, стараюсь, спасибо, что еще ждете Guby

...

Lamb of God: > 30.09.09 21:58

Kate-rinka писал(а):
спасибо, что еще ждете Guby

Что значит "еще"?! Shocked Я изнемогаю уже от ожидания, не могу даже состредоточится на "Оскале", все жду черно-белых plach Очень, очень... Сильно, сильно... Уже на днях, чтобы совладать со своим ожиданием и нетерпением перечитывала всё с самого начала...

...

La gata: > 30.09.09 21:59

Катеринка, ждем-ждем, конечно! Заангажировала мну по полной! Poceluy Но буду ждать, сколько нужно, ведь и у тебя свои собссные дела есть!

...

kosmet: > 30.09.09 22:02

А Я и тут и там жду, и побольше, побольше

...

La gata: > 30.09.09 22:06

Оля, и по таблетке от жадности нам всем))))) Что из гомеопатии посоветуешь в таком случае? Laughing

...

kosmet: > 30.09.09 22:16

гомеопатия жадность не лечит, к сожалению

...

Kate-rinka: > 30.09.09 22:25

Ой, девочки Mr. Green я так распереживалась, что аж два раза сообщение отослала.

Mastodon Guby не сердчай, просто Музя иногда копризничает и с ней приходится бороться duel главное - что она мне всегда поддается Wink

Лена Guby дела тоже имеют свойства отлекать от главного Dytel но это не беда, подвинутся Ok

Лелик Guby прописывай продолжение - как лекартсво Wink я обязательно состряпаю Tongue

...

kosmet: > 30.09.09 22:28

Катюша, тогда, назначаю написать продолжение нумером 2, и тут и в Оскале

Жду выполнения назначения

...

Irxen: > 01.10.09 15:05

Мастодон писала :
Цитата:
Уже на днях, чтобы совладать со своим ожиданием и нетерпением перечитывала всё с самого начала...

Представляешь, тем же самым сегодня занялась. Думаю, дай перечитаю, вдруг чего пропустила? !!
Но мнения своего героях менять не буду- и "болею" за Сашку! Пусть Ксюша помучается, а то привыкла всех мужиков на блюдечке получать - так что задачки сложные ей предстоят , думаю!!!
Ждём! Ждём полёта авторской мысли

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение